B.Sun
|
Темка как раз небольшая, большинство вполне себе заводит малышастов. я не заметила этого большинства и это всего лишь наш форум, и те, кто вообще решился на нем писать Форум капля в море Народу в темках беременных в разы больше И сколько лет этому народу в основном  А около 30  есть и больше ага да прям есть то они и есть, но их гораздо меньше чем 20+
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Темка как раз небольшая, большинство вполне себе заводит малышастов. я не заметила этого большинства и это всего лишь наш форум, и те, кто вообще решился на нем писать Форум капля в море Народу в темках беременных в разы больше И сколько лет этому народу в основном  А около 30  есть и больше ага да прям есть то они и есть, но их гораздо меньше чем 20+ Ой ладно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там две мои коллеги уже ))) Рада за них. Но в отличие от тебя вижу форумчанок, создавших фейковые профили, чтобы писАть в той темке. я больше не рыжая! Фото давай. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
ай в инсте посмотри.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
ай в инсте посмотри.

|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
там две мои коллеги уже ))) Рада за них. Но в отличие от тебя вижу форумчанок, создавших фейковые профили, чтобы писАть в той темке. я больше не рыжая! Фото давай.  В какой? Котятки или не могу Забеременеть?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не могу Забеременеть? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кармисса, какое-то у нас видно разное представление о нормальной беременности. Для меня нормальная, когда ничего сохранять не надо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
разные есть случаи и когда сохранять нужно - тоже нормально
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Котятки Кстати, про Котяток. Походу там будет весело...  Если хто с ДП не помнит, то в жалобах на модераторов явно видел. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нормально, но как бы сложноватая уже беременность
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нууука)) рассказывай))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аа незабудка. о боги..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормально, но как бы сложноватая уже беременность и не зависит от возраста и в 18 лет такое может быть, и в 40
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и не зависит от возраста и в 18 лет такое может быть, и в 40 Ну какбэ да.  - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский, вы встретите динозавра? - 50/50. - ?? - Или встречу, или не встречу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский, вы встретите динозавра? - 50/50. - ?? - Или встречу, или не встречу.
классическое определение вероятности 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Чё вы злые такие?  Вроде до смены ника была более-менее адекватная девушка. А так мало ли, что с людьми декрет делает. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вроде до смены ника была более-менее адекватная девушка. ага, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Иди жоне ножки массируй, нефиг за кампутером сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
все. атрымантировал  Добавлено: 22 Август 2015, 21:20:56
Йож, giz.by - тут подгузы гораааздо дешевле чым в польсчы?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пабам, у нас получилось и мы уже на границе  Онанашки, подъеееем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и мы уже на границе  Вот и молодцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
штирлитц
|
АС записана к неврологу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
АС записана к неврологу  Йошш - фей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почитайте внимательно выписку может еще какого хирурга или ортопеда в месяц надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|