штирлитц
|
Ты ж сказал отстать от дяди одно другому не мешает  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пограничное селфи за фото на границе можно и штраф схлопотать....  Больше не будем  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но мой Туз агрессор ещё тот  Разобрали собак.  Теперь помощь нужна в восстановлении - материалами, деньгами, руками.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто спалил?
Пока наша милиция таких высот не достигла, чтоб прям за полдня установить, не?  Нуу, если не совсем дебил.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Во всех проблемах наших животных виноваты исключительно наши человеки.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Пока наша милиция таких высот не достигла, чтоб прям за полдня установить, не? ваша может и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пока наша милиция таких высот не достигла, чтоб прям за полдня установить, не? ваша может и нет  А ваша? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсе, сава в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Поздравляю Саву!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
сава в отпуске  Канары? Гоа? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава в отпуске  Канары? Гоа?  Суворава
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сава в отпуске  Канары? Гоа?  Суворава Альпы будешь брать? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
фсе, сава в отпуске  А кто будет контролировать "биноклю"? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ça va
|
сава в отпуске  Канары? Гоа?  Суворава Альпы будешь брать?  Як дадут, та буду  Добавлено: 24 Август 2015, 19:26:51
Бинокля не приехал, сам виноват 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Бинокля вчера вернулся Может еще приедет
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ça va
|
Бинокля вчера вернулся Может еще приедет Будет в гордом одиночестве  нехер было пропускать дежурство 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, Саву с отпуском  Вечер добрый всем , что-то еще понедельник, а я уже устала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И есть ли у нас дезинфекционные службы?
в общаги вызывают кого-то Депрессняк какой-то навалился
вот и я не пойму то ли осень, то ли что.... не по себе как-то 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это видно вас новые валютные курсы расстраивают 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это видно вас новые валютные курсы расстраивают  ну чтоб были кредиты валютные Или жилье снимали, то может бы и расстраивались А так...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оксима, а я всегда говорила, что быстрее бы дна достичь. Ведь от него оттолкнуться можно и есть шанс выплыть, а эти барахтанья,.... просто агония какая-то. Боюсь только что даже это еще не дно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это видно вас новые валютные курсы расстраивают  ну чтоб были кредиты валютные Или жилье снимали, то может бы и расстраивались А так... ага, а так капец как весело меня расстраивает эта попа, очень 20 лет лозунгового пути в задницу, это капец просто. Беспросвет  не вижу смысла рефлексировать в отношении ситуации, где от меня ничего не зависит
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут не в этом вопрос, вопрос в том как дальше жить и что детей наших ждет ....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тут не знаю, что меня через неделю ждет а ты собираешься ванговать на 10 лет вперед? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я тут не знаю, что меня через неделю ждет а ты собираешься ванговать на 10 лет вперед?  Никто не знает что и кого ждет, но это не значит, что не нужно думать об этом 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе утро! Да.. с валютой вообще все печально.. И как раз сейчас надо будет плату в Матеж вносить за новый учебный год.. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тут не знаю, что меня через неделю ждет а ты собираешься ванговать на 10 лет вперед?  Никто не знает что и кого ждет, но это не значит, что не нужно думать об этом  думать - надо здесь и сейчас - о хорошем состоянии здоровья ребенка, об его интеллектуальном, физическом, нравственном развитии а не о том, что будет у них потом Добавлено: 25 Август 2015, 08:52:18
И как раз сейчас надо будет плату в Матеж вносить за новый учебный год..  я думала - у нас это все бесплатно. Польша финансирует и тд
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И как раз сейчас надо будет плату в Матеж вносить за новый учебный год..  я думала - у нас это все бесплатно. Польша финансирует и тд Ха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|