-LolKA-
|
кому интересно поглазеть буквально вчера проезжали мимо и рассуждали - неделя до начала учебного года - успели ли ?  неделю назад уже отмывали от строительной грязи кабинеты внутри было практически все сделано Добавлено: 25 Август 2015, 09:02:45
но с бесплатным вайфаем это они что-то перегнули
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но с бесплатным вайфаем это они что-то перегнули Может, включать только на переменах будут? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
olka.bolka
|
Я вчера эту статью читала.. Что-то меня бесплатный вайфай в школе не устраивает...Надо ли оно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вчера эту статью читала.. Что-то меня бесплатный вайфай в школе не устраивает...Надо ли оно?
ай, он может такой же как в универе фиг нормально работать будет
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Это точно) Главное не падать духом! Сегодня погода хорошая.. Мороженка вкусная.. Даже на работу идти не в лом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Как планировала - так и поеду в дальние края! А потом хоть трава не расти. ради диеты поехать в дальние края  куда теперь лыжи намылила?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Как планировала - так и поеду в дальние края! А потом хоть трава не расти. ради диеты поехать в дальние края  куда теперь лыжи намылила? Сыцылия и Япония, по островам решила вдарить.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 Моим планам не помешает ни курс ни личная жизнь. Как планировала - так и поеду в дальние края! А потом хоть трава не расти. И это правильно  Пока ляльки нет надо ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Сыцылия и Япония, по островам решила вдарить. давай! 1-го Сентября встреча в Таормине на Сицилии  Япония куда-то конкретно или так по пару дней в каждом городе?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
ой ну что ты, это мучения одни и жертвы
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Над лялькой уже тоже задумываюсь, курить бросила, бегаю... Только тут напугали, что после 30-ти рожать страх страшный... У меня сестра в 33 родила и норм всё... Может и я осилю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я по аватарке Оксиму за Скорпионку приняла Заклинило Интересно, Бисанка ещё вернётся или всё заклинило навсегда на ГВ и прочих аббревиатурах?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
конечно навсегда пока не умру буду лактировать и дибилок мыло в попу детям сующих попрекать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
конечно навсегда пока не умру буду лактировать и дибилок мыло в попу детям сующих попрекать
Тебя это так напрягает? Кто то умер от мыла в попу? И вообще своих забот мало?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да нет, сижу на форике, бла бла развожу, вот мне сейчас так хочется вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Подскажите, где у нас продаётся отрава от всяческих насекомых? И есть ли у нас дезинфекционные службы? через дорогу от твоего дома рыбацкий магазин "Мордашка", там этого всего море Добавлено: 25 Август 2015, 12:46:32
меня расстраивает эта попа, очень20 лет лозунгового пути в задницу, это капец просто. Беспросвет безусловно.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Werdandy
|
Смотрю - куда не зайди во всех флудах 2 темы - попы мыльные и попы валютные  Меня вот на своем дитёныше плющит. Точно знаю, что и как надо делать. Могу расписать лечение соседям и сделать все манипуляции. Как свое заболело - паника, жалость мешающая  Все-таки правильно, что родственникам нельзя лечить своих 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Боюсь только что даже это еще не дно и это тоже правда. Дна в этом кризисе пока не предвидится. Все может затянуться лет на 10  Все-таки правильно, что родственникам нельзя лечить своих Так прикольно это читать.  Моя бабушка была главврачом детской поликлиники, и меня совсем лечить не могла - паника начиналась 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
печально. скоро з/п 263 руб. 00 коп. будем получать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
дежавю какое-то
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
Мы протоптались 20 лет и идем к тому, что было раньше, когда 100 долларов мало того, нам насовывали всякие идеологии, БРСМ, политинформации и прочую куету. При этом нынешние чиновники сказочно обогатились ну и курсы - рубль продолжает падение Евро снова побил рекорды. Он вырос на 539 рублей и перевалил за психологический рубеж в 20 тысяч. На торгах Белорусской валютно-фондовой биржи за него давали 20 474 рубля. Курс доллара вырос на 234 рубля и достиг 17 836. Российский рубль подскочил аж на 6,42 белорусского, до 253,72.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
когда 100 долларов были невероятно большой суммой. но в то время это рили были большие деньги, в том плане, что на них можно было много чего купить
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
печально, что это как эпопея. Мы протоптались 20 лет и идем к тому, что было раньше, когда 100 долларов были невероятно большой суммой. При этом надо понимать что сегодняшние 100 у.е. это несопоставимая по покупательной способности сумма в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
С ляльками тоже можно ездить
Можно, но это не такой отдых как мне хотелось бы, поэтому твой вариант с двумя отпусками мне очень нравится  Добавлено: 25 Август 2015, 13:21:58
печально. скоро з/п 263 руб. 00 коп. будем получать.
печально, что это как эпопея. Мы протоптались 20 лет и идем к тому, что было раньше, когда 263 руб. 00 коп. были невероятно большой суммой. 20 лет - это большой срок. У нас блин ситуация в стране как портрет Дориана Грея. С виду все так красивенько, а по сути чернуха. Времени потерянного очень жаль((( Поэтому я и считаю, что быстрей бы эти типа подпорки убрали, так мы бы уже рухнули и выбираться начали, чем еще нас на сто сопелек повесят и опять украдут наше время 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Поэтому я и считаю, что быстрей бы эти типа подпорки убрали, каким образом? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Эх.. Куда не глянь, везде про финансы.. Совсем ничего интересного.. На работе читательница мозг просто так вынесла... А так хорошо день начинался...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Поэтому я и считаю, что быстрей бы эти типа подпорки убрали, каким образом?  Это вопрос не ко мне, я девочка и это просто мои ощущения  Нефиг было машинку еще много лет назад включать и держать рубль на плаву , как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|