|
-LolKA-
|
на улице свежО ? классно, если честно  дождик очень нужен был, особенно моему газону  о, так всем дождик нужен был) газон возле нашей новой школы тоже наверняка обрадуется) все надеятся к 1 сентября увидеть хорошую зелененькую травку))) еще б грибы в лесу пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот чего я не сплю?  ПАтамуШта ты в отпуске  Стопудофф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Решено, я туда не пайду  пущай пасодють за тунеядство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кнопки не меняю  а куртку 2 сентября приноси)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всем привет  Я еле проснулась  еще б грибы в лесу пошли Вот с этим на 100 % согласна, обожаю собирать грибы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как там твои девчонки ? одна вредная вторая уставшая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хрена с два нам грибы в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что, дождь ночью был? Этой ночью мне не спалось, мужу не спалось, одна Вероника дрыхла спокойно  что редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кнопки не меняю  плохо, нужОн полный спектр услуг  куртку 2 сентября приноси я ещё замок не купила  ты напротив Серпантина была? там у них какие-то замки есть в продаже. может и подберете на месте Добавлено: 26 Август 2015, 09:18:23
Этой ночью мне не спалось, мужу не спалось, одна Вероника дрыхла спокойно  что редкость так у тебя идеальные условия были, чтобы заняться чем-то интересным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Олька, какие подарки получила вчера? колись  А чего тут колоться.. Торжественная часть перенесена на субботу, целый день вчера на работе... Цветы, открытки, внимание - пока всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты напротив Серпантина была? там у них какие-то замки есть в продаже. может и подберете на месте Серпантин, где это ? там где тебе писали на Кабяка, в подвале Оптимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кнопки не меняю  плохо, нужОн полный спектр услуг  куртку 2 сентября приноси я ещё замок не купила  ты напротив Серпантина была? там у них какие-то замки есть в продаже. может и подберете на месте Добавлено: 26 Август 2015, 08:18:23
Этой ночью мне не спалось, мужу не спалось, одна Вероника дрыхла спокойно  что редкость так у тебя идеальные условия были, чтобы заняться чем-то интересным  Эх, да, но у меня не тот период сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Что-то сегодня совсем не хочется работать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне настроение испортили с самого утра  Но я все равно работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Так и мы все равно работаем, хоть и не хотим) Чего уже случилось у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да ничего страшного, мне вчера два часа и сегодня утром рассказывали что я плохо своего ребенка воспитываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
если йош не будет работать то больше и некому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и на пенсию не пойдёшь ? у нас до 21 сентября из 4-х вдвоем остались. а дембель в октябре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Здрасьте  А подскажите пожалуйста ононашечки, мед. Страховка за границу детям до какого возраста обязательна? У моей Илонки тип визы Р....в школе сделали на 3 года. Наверное нужна? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да ничего страшного, мне вчера два часа и сегодня утром рассказывали что я плохо своего ребенка воспитываю  я на первом предложении обрезала подобные базары Кто бы это не был  Харошая девочка получилася  Добавлено: 26 Август 2015, 11:39:23
Привет Нелл  я может не в теме, но всегда считала, что мед.страховка нужна в любом возрасте и детям и взрослым вопрос только на какой срок её оформлять ( есть ли смысл на 3 года ? ) и на сколько дней пребывания за границей Не Мне не надо. Нац виза по КП. Добавлено: 26 Август 2015, 12:40:02
да она там фигню стоит
уже узнала 1 долляр на 4 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нац виза по КП. И што с того? а по обычной визе надо Можно и без страховки, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
Без мед страховки заграницу ни-ни... Я иногда по две беру.  Т-Т-т... что не понадобилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нахрена вы мне боярскую пугаете?  вы о последствиях подумали?  вот теперь все дружно убедите её, что все будет хорошо  взяли сломали мне рыжую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я на первом предложении обрезала подобные базары Тут блин немного сложно все, мне типа помогают, должна уважать мнение, бесполезно пытаться что-то объяснить  Карочи я плохая мать и точка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
::)Рыжая, не слухай их, едь ко мне, у меня рассольник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Карочи я плохая мать А то ты не знала. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|