IrОчka
|
лучше покормить его чем-то вродн чулочков таким меня ещё ни разу не угощали...  Лесси, молодец, хорошо придумала. Только чулочками сыт не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только чулочками сыт не будешь Сырками тоже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Только чулочками сыт не будешь Сырками тоже.  Так я как бэ , покупая сырки, никого кормить кроме себя и Жени не собиралась 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
IrОчka, не верь ему. Он всеравно не придёт. Попугает тремя литрами и в кустики )))) Добавлено: 26 Август 2015, 23:13:04
Добраноц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
да уж  рановато я вчера вышел.... такую тему можно было разогнать!  Добавлено: 27 Август 2015, 06:10:20
А че их искать, я точно знаю где они лежат значит сегодня заеду за пальмой 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 06:10:20 от fi-till »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
всю ночь наверное терзался в сомнениях и в 6 утра выдал  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро всем! мой деть не хочет ходить в сад,после 3-х месяцев сидения дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кому доброе, а кто встал в 5... Олька-болька, как ты четверых вырастила, это ж подвиг натуральный
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Кому доброе, а кто встал в 5... Олька-болька, как ты четверых вырастила, это ж подвиг натуральный
Я тоже встала очень рано, но все равно утро сегодня доброе) Ну.. я как бы их еще не вырастила, еще ращу  Добавлено: 27 Август 2015, 11:30:20
ужас
Это про меня?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скорее, про Кармисску. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Иииирааа ты где так с ночи и стоИшь у подъезда в чулках ? Тута я, работаю .... и без чулок.... и вообще зае достали меня уже, а еще пол дня работать как-то надо  Добавлено: 27 Август 2015, 12:00:18
Скорее, про Кармисску.  Т.е есть люди, которым доставляет удовольствие вставать в пять утра И слушать плачь ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
меня рассуждения о подвигах ужасают ога olka.bolkaне про вас  Т.е есть люди, которым доставляет удовольствие вставать в пять утра  И слушать плачь ребенка? это их выбор)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
меня рассуждения о подвигах ужасают ога olka.bolkaне про вас  Т.е есть люди, которым доставляет удовольствие вставать в пять утра  И слушать плачь ребенка? это их выбор) Так это не значит, что все эмоции которые они испытываю должны быть положительными Сделав свой выбор они имеют полное право уставать, раздражаться, злиться и т.д. Это, мягко говоря, не легко, об этом речь и ведется .
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чет я не поняла я об эмоциях ни слова вообще не сказала жить в принципе не легко, и подвигов тут нет никаких
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
зае достали в какой позе? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
А ты все о своем 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну а чё, значит нормальная потенция у мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне кажется, что таким образом Кармисса просто хотела выразить свое восхищение и показать что она понимает на сколько сложно когда у тебя не один, а несколько детей , и всего лишь.
Добавлено: 27 Август 2015, 11:44:25 Мне кажется, что таким образом Кармисса просто хотела выразить свое восхищение и показать что она понимает на сколько сложно когда у тебя не один, а несколько детей , и всего лишь. Так в чем ужас ?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А ты все о своем и не заплатили? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ты все о своем и не заплатили?  Неа, ни рубля  Добавлено: 27 Август 2015, 12:48:27
Я разозлилась и пошла себе книжку купила 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я разозлилась и пошла себе книжку купила о вкусной и здоровой пище? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я разозлилась и пошла себе книжку купила  Какую?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Неа, о ведьме из Портобелло 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 13:42:29 от IrОчka »
|
|
|
|
|
gregF
|
Неа, о ведьме из Портобелло эротический триллер? 
|
|
|
|
|
|
|
|