olka.bolka
|
Утро доброе! С пятницей!  Последний денек отработать и в отпуск.. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
забрали у тебя пальму? сегодня не получилось.... Но это если что я не могла  Ура, пятница  А я вчера в десять спать легла, и будильник на час позже поставила, как же я выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
как же я выспалась вот и молодчинка  Ир, у меня бЯда  пальма за сутки буквально все листья опустила и они стали мягкими  грунт спец для пальм, воды и света хватает, что я сделала не так ?  выживет ? Я думаю все должно быть нормально, она уже просто большая была, ей трудно прижиться. А горшок ты не большой для нее выбрала? Надо пересаживать по мере роста, сразу в большой не стоИт сажать. Мне кажется переболеет и все нормально будет 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я позавчера купил в евроопте, а он зеленый и горький. чуть не траванулись
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Змагайся мать  Может пару листиков нижних обрежь, чтоб ей полегче было, ато она большая уже
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Oxima, пока началка, ищи учителя, а не школу.  А к Гродненской городской гимназии вы не относитесь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
olka.bolka
|
а отдохнуть удастся ?  Нууу... Я очень надеюсь, что у меня будет хотя бы два часа в день для того, чтобы просто полежать и почитать 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
надежды памирают паследними 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надежды памирают паследними  Надежды - да, а Ольки выживают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Oxima, пока началка, ищи учителя, а не школу.  ппкс Добавлено: 28 Август 2015, 13:35:18
про 7 гимназию могу узнать кто набирает в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
если знаешь что о самих учителях и мне 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если знаешь что о самих учителях и мне  а тебе зачем?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а тебе зачем? как эта зачэм? нада  Добавлено: 28 Август 2015, 14:04:07
а еще лучше о директоре или председателе исполкома 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так, мамы школьников с опытом, подскажите: как искать УЧИТЕЛЯ?
отзывы родителей?
да но как я понимаю, идя в школу не по прописке надеяться на возможность выбора учителя особо не приходится
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как отсюда к нам заказать? Искать посредника в совместных закупках?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне нужны мнения о 13 школе! не идите И это мнение опытных учителей и знающих людей из вышестоящих органов. Весь имидж школы создается только для вида. Дети поставлены в такие условия,что чуть-ли не с 5 класса ходят по нескольким репетиторам. Кроме того, самих учителей заставляют завышать оценки. А потом школа трубит и приписывает себе достижения о высокой успеваемости и поступаемости. Мы вообще пошли в обычную школу, что рядом с домом. Но шли, так сказать, на хорошего учителя. Не хочу нагружать ребенка лишним, пусть как следует освоит базу, а потом, после начальной школы, будем смотреть на его способности, интересы и думать куда подаваться дальше.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как отсюда к нам заказать? Искать посредника в совместных закупках? самостоятельно при заказе от 30 фунтов работает код audelivery на бесплатную доставку Добавлено: 28 Август 2015, 14:36:32
доставка быстрая. максимум 2 недели. а то и 3-4 дня бывает. приносят домой.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
отзывы родителей? Канешн. На ДП сходи в соответствующую темку, больше проку будет, чем тут. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чего здесь фигеть? тебе уже ответили - выясняй где хороший учитель набирать будет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как отсюда к нам заказать? Искать посредника в совместных закупках? самостоятельно при заказе от 30 фунтов работает код audelivery на бесплатную доставку Добавлено: 28 Август 2015, 13:36:32
доставка быстрая. максимум 2 недели. а то и 3-4 дня бывает. приносят домой. Класс ))) надо регистрироваться? А платить валютной карточкой или Виза Электрон белорусская конвертируется?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот Кволити - негативный я просто знаю изнанку их работы пока работала, слышала не раз негативные отзывы именно от специалистов. Моя мама, учитель с большим опытом, не гуд отзывается о ней. Ну и некоторые люди из образования, живущие рядом с этой школой, принципиально своих внуков туда не повели. Мы тоже 7ю гимназию рассматривали... Поговаривают, что собираются ее лишить статуса гимназии..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как отсюда к нам заказать? Искать посредника в совместных закупках? самостоятельно при заказе от 30 фунтов работает код audelivery на бесплатную доставку Добавлено: 28 Август 2015, 12:36:32
доставка быстрая. максимум 2 недели. а то и 3-4 дня бывает. приносят домой. Класс ))) надо регистрироваться? А платить валютной карточкой или Виза Электрон белорусская конвертируется? пробовать нужно Спенсер вредный. не все карты берет. но качество вещей просто отличное. а если ждать хороших распродаж, то и цены очень-преочень. весной демисезонные куртки брали детям по 8-11 дол.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чего здесь фигеть? тебе уже ответили - выясняй где хороший учитель набирать будет
да! читай, спрашивай. В началке главное учитель, а потом будет видно, оставаться дальше или нет 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Отзывы это такое дело... Их фильтровать надо. Мне вот сегодня на работе пять человек доказывали, что наша школка слабая и т.д. Но мне вообще пофиг и менять что-то не собираюсь..
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О 13 школе слышала уже несколько хороших отзывов, а вот Кволити - негативный Как можно давать отзыв о школе, если твой деть в эту школу никогда не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мы все в свое время шли в школы по прописке и нормально учились-кто-то лучше, кто-то хуже. А сейчас развели фигзнаетчто)) Вон, что в лицеях/гимназияхтворится с подачей документов. А ведь чаще всего родители суют свое чадо только ради статуса, а совсем не из-за того, что ребенок способный... Добавлено: 28 Август 2015, 15:03:23
Как можно давать отзыв о школе по отзывам учителей, работников районо и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы все в свое время шли в школы по прописке и нормально учились-кто-то лучше, кто-то хуже. А сейчас развели фигзнаетчто))
потому что раньше учителей с троечными дипломами меньше было а сейчас в школе кто работает? тебе хочется, чтобы у твоего ребенка была учитель со средним баллом диплома 5-6 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а откуда вы знаете про баллы учителей в дипломе? здравствуйте все 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
-LolKA-
|
а откуда вы знаете про баллы учителей в дипломе?
это вполне доступная инфа. и руководитель имеет право попросить приложение к диплому.
|
|
|
|
|
|
|
|