Диролка
|
это вполне доступная инфа. и руководитель имеет право попросить приложение к диплому. Руководитель - да. а Вы как рядовая мама? Подойти к учителю и спросить - а у Вас там не много пятёрок в дипломе, случайно? И красный диплом не гарантирует качество преподавания, я так думаю. кстати, а где димонцифры7 привет, Леська. в автотемах Димонцифры )
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
-LolKA-
|
это вполне доступная инфа. и руководитель имеет право попросить приложение к диплому. Руководитель - да. а Вы как рядовая мама? Подойти к учителю и спросить - а у Вас там не много пятёрок в дипломе, случайно? И красный диплом не гарантирует качество преподавания, я так думаю. теоретически - могу у руководителя поинтересоваться а практически - у меня иные методы) а хорошего аттестата люди не стесняются 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а практически - у меня иные методы) воот. а если рядовая мама, у которой нет других методов - подойти к директору школы и спросить, у кого из набирающих первоклашек красный диплом? а смысл? теорию мог студент выучить от зубов, а практически - никакой педагог, отбывающий распределение или ещё по каким причинам застрявший на нелюбимой работе.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
-LolKA-
|
а практически - у меня иные методы) воот. а если рядовая мама, у которой нет других методов - подойти к директору школы и спросить, у кого из набирающих первоклашек красный диплом? а смысл? теорию мог студент выучить от зубов, а практически - никакой педагог, отбывающий распределение или ещё по каким причинам застрявший на нелюбимой работе. а рядовая мама может подойти к завучу и побеседовать. методы - было бы желание - найдутся
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
в общем, я не мать, мне не понять (с)
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
-LolKA-
|
вам, видимо, просто это пока не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Добрый пятничный вечер всем 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Мой учился у очень хваленого учителя, а в итоге хрень полная. Вспоминаю как страшный сон. Главное не школа, а именно учитель.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в итоге хрень полная Драть не пробовали?  Пока ещё поперёк лавки лежал. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
вам, видимо, просто это пока не нужно минимум лет 7  и я буду старородящая сумасшедшая мамка, возможно. но пока, на данный момент, сплошное ДП в теме мне не интересно, Вы правы  Добрый пятничный вечер всем Всем доброго вечера! привет  Меня направили к хваленому учителю, но меня не любили)))) а меня хвалёная училка била по рукам в 1 классе 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
IrОчka
|
Ай, у меня была классная не очень, а я вот ничего себе получилась 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
минимум лет 7 нее, надо раньше, если хочется. Чисто чтобы выносить нормально.  скромное мое мнение. Лессичка, до выбора школы детю минимум 7 лет Ай, у меня была классная не очень, а я вот ничего себе получилась ну вот видишь  не всё от учителя зависит  у меня вторая классная в нач школе была офигенная, и потом классная оч классная, крутая во всех смыслах 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ФитилЬ
|
а я вот ничего себе получилась нескромно 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
нескромно зато честно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
-LolKA-
|
Мой учился у очень хваленого учителя, а в итоге хрень полная. Вспоминаю как страшный сон. Главное не школа, а именно учитель.
что-то с выводом странно...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а я вот ничего себе получилась нескромно  Прошу заметить, я даже не написала офигенная  По-моему, это очень даже скромно было сказано 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кипелов ватник, кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
нам принесли свадебные фото! а пакажы 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
CarmiSs@
|
ватник что это значит? нам принесли свадебные фото!  За крымнаш и русский мир Вы там наверное няшки ))) обожаю свой свадебный альбом )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кипелов ватник, кажется  Иии?... У тебя от этого молоко пропало? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
что-то с выводом странно... что странного? хваленой училке не понравился мой ребенок...в общем фигня а не училка в итоге оказалась.  Добавлено: 28 Август 2015, 23:26:11
За крымнаш и русский мир а ты за пендостанский канчитинг?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то с выводом странно... что странного? хваленой училке не понравился мой ребенок...в общем фигня а не училка в итоге оказалась.   Главное не школа, а именно учитель.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну и чо тут не понятного?  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
забей, йож  то, что главное учитель - понятно всем но если учитель не подходит твоему ребенку, то каким бы он хваленым ни был, его нужно менять
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но если учитель не подходит твоему ребенку, то каким бы он хваленым ни был, его нужно менять ога. приходишь к директору такой и "поменяйте учителей в школе" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но если учитель не подходит твоему ребенку, то каким бы он хваленым ни был, его нужно менять ога. приходишь к директору такой и "поменяйте учителей в школе"  да не приходишь и говоришь - переведите моего ребенка в другой класс
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
приходишь и говоришь - переведите моего ребенка в другой класс ну так и сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
приходишь и говоришь - переведите моего ребенка в другой класс У меня отец так в моём первом классе сделал - просто взял за руку и отвёл в другой класс.  А потом пошёл к директору.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|