IrОчka
|
Осталось только цветы купить  Эх, прощай лето 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это четвертая)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-LolKA-
|
А я не знаю даже - покупать ли букет Или лучше горшок с цветущей растюхой.... Мой малой уже сегодня при полном параде на репетицию линейки пошел) надеюсь, не выпачкается))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
репетицию линейки а бози, уже и такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
репетицию линейки а бози, уже и такое есть? всегда было...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это Ольшанка и это третий класс
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
репетицию линейки а бози, уже и такое есть? всегда было... хм, ни разу не помню ааа репетиция это наверное для тех, кто выступает?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька, а Всунька, ты чего в Рыбки-то не ходишь?  А то мне уже даже смеяться не хочется.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
репетицию линейки а бози, уже и такое есть? всегда было... хм, ни разу не помню ааа репетиция это наверное для тех, кто выступает? ну да Хотя вчера какой-то первый класс целый час кружил вокруг школы с учительницей. Знакомились, осматривались
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всунька, а Всунька, ты чего в Рыбки-то не ходишь?  А то мне уже даже смеяться не хочется. Какие таки рыбки?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я не знаю даже - покупать ли букет Или лучше горшок с цветущей растюхой....
Я вот тоже к такому варианту склоняюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какие таки рыбки? Акваветка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Какие таки рыбки? Акваветка.  Аааа. Пролактин во мне решил что это такие беременные )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пролактин во мне А там пролактин походу тоже. Перманентно. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я рыбки каждый день читаю  но уже как то даже и не смешно ибо народ не развивается ну совершенно каждый раз одно и тоже "мент", "революция", "анархия", "трон", "махать шашкой", "дворник с метлой", "свобода слова", и тыды 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ибо народ не развивается ну совершенно Походу просто такое развлечение в секте у народа.  Далеко не высокоинтеллектуальное. С наиболее адекватными в личке пообщалась.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я даже догадываюсь с кем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я даже догадываюсь с кем  Их было только двое.  с вашими рыбками Это не мои рыбки, тьфу на тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Всем привет! Да ну его, этот учебный год.. Я вообще последние три дня как в дурдоме живу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я уборку зафигачила  Здрасце всем )
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всем привет! Да ну его, этот учебный год.. Я вообще последние три дня как в дурдоме живу  Как твои малышки? Им все наряды подошли ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у Леськи такие хорошие, живые фоточки свадебные.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у Леськи такие хорошие, живые фоточки свадебные.
А нам покажите 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в контактике посмотри
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я все подвисаю насчет цвета ее глаз. Я все никак не могу понять
а какие у нее глаза 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А Вероника сама сидит на попе )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на стуле? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а на стуле?  Нет на диване
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Как твои малышки? Им все наряды подошли ? Нормально) Пока еще радуются началу учебного года  Да, почти всё подошло. Косяк только с одними кроссовками, но они большие, поэтому не страшно..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так в том и дело, что понять не могу. То ли у нее разного цвета глаза, то ли хамелионы))
мне кажется, она писала, что у нее серо-зеленые.... у меня зеленые. и не хамелионы, просто цвет очень зависит от освещения
|
|
|
|
|
|
|
|