Kreol
|
Ягодка - филолог??
Я исходил из ее беспощадной борьбы за чистоту русского языка на данном ресурсе сопряженного с творческой склонностью к его совершенствованию и развитию посредством придумывания новых "перлов".
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ягодка - филолог?? неее, филолог - это ты, но это не помешало тебе написать "хамелеон" через "и" 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка - филолог??
 Даже пошла читать Креола.  Бо больше никому в голову такая дурная мысль не могла придти. Процитируйте-ка, любезный, хде это вы увидели такое прилагательное. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
но я клянусь, не надо клятв  gregF как всегда на страже правописания ? нееет, я просто прикалываюсь 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Kreol
|
Процитируйте-ка, любезный, хде это вы увидели такое прилагательное. Амнезия ,случается, наступает в результате черепно-мозговой травмы (проще ушиб головного мозга), и намного чаще по причине преклонного возраста. Можете освежить память в теме "Знакомства.Встречи.Флуд-10", стр 496, 4-й пост снизу).
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А потом человек мог несколько изменить свои взгляды. Ну и что? Пусть остаётся. Тем более если там был диалог/спор. Это было всего лишь моё предположение 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Можете освежить память в теме "Знакомства.Встречи.Флуд-10", стр 496, 4-й пост снизу).
Иии?... Где там прилагательное? У вас, батенька, не только амнезия по причине преклонного возраста, но ещё и со зрением нехорошо.  Уж не сифилис ли в анамнезе? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава, Закрепа, Кармисса, Паранойка, Зе Бест, какой изящный троллинг в теме про аборты (2013 год) я ухохатываюсь  Было дело )) А потом человек мог несколько изменить свои взгляды. Ну и что? Пусть остаётся. Тем более если там был диалог/спор. Согласна. Я не понимаю этих подтираний. Делать мне нефиг. Говорила и говорила. Спросят - отвечу. )))) Поменяла мнение - признАюсь, покаюсь, всплакну и забуду
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягодка - филолог?? Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 13:25:02
Сава, Закрепа, Кармисса, Паранойка, Зе Бест, какой изящный троллинг в теме про аборты (2013 год) я ухохатываюсь  Ничего не помню  Но троллю я хорошо, да
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все написанное мной мне тож нравится))) но все равно удалила  Окси такая вся внезапная, противоречивая )))))
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Уж не сифилис ли в анамнезе? Сча как хакер заражу виртуальной бледной спирохетой.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Удалила только порядка 300 и ну его, наверное, на фиг  а я про что )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Как будто после удалений неприятного вам и людям вы станете другими.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Перехочется - перестану удалять. И восстановишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
еще раз: удаляю все ПРИЯТНОЕ и мне, и людям. Удаляю, потому что мне так хочется. Внезапно. Непонятно. Перехочется - перестану удалять. Наверно критические дни?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ухожу на студенческую линейку, а вдруг и там такая же внезапная печаль.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зачем?))  потому что мне так хочется. Внезапно. Непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я вот не знаю, мне дядя креол почему то симпатичный  ну как собеседник в смысле Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 17:16:16
Оксима вообще очаровательна 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну как собеседник в смысле а ты еще студентка? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
давно уж нет даже если б да, то с жилплощадью вроде проблем не имееццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
йож, вы ляльку свою к зиме одели? есть интересные варианты войцика
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йож, вы ляльку свою к зиме одели? есть интересные варианты войцика
У меня тоже лялька к зиме не очень одетая.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йож, вы ляльку свою к зиме одели? даже не брались  ктож знает какая она к зиме вырастет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
без комиссии комбезы если бы не скидки, то за такие гроши взрослому можно прикид прикупить....
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у Лены проконсультируйся у которой?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
без комиссии комбезы если бы не скидки, то за такие гроши взрослому можно прикид прикупить.... это касается практически всех детских вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|