IrОчka
|
А на первой фотке тогда кто ? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
главное, что по фоткам замечательно видно, что рост 186 см  фото военника выложить, где рост указан?  на первой фотке тогда кто ? дочка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
главное, что по фоткам замечательно видно, что рост 186 см  фото военника выложить, где рост указан?  а у тебя такого плана? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Просто она совсем разная на этих фото  главное, что по фоткам замечательно видно, что рост 186 см  фото военника выложить, где рост указан?  А ты только рост подтверждать собираешься 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А ты только рост подтверждать собираешься так в военнике ещё и размер обуви и головы прописан
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ты только рост подтверждать собираешься так в военнике ещё и размер обуви и головы прописан  Ни разу не видела военников  Размер обуви говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Размер обуви говоришь и головы  и вроде противогаза 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Посмеялась перед сном, пора спать  До завтра 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Значит точняк вас видела в тетрадках в Ашане ну да....было дело и ты с ней разговаривал один в один как я с Илом своей  Ну... типа а что не устраивает?...бери... неси..... и тд и тп а я проезжала мимо и висела изнеможденная на коляске  и висела и висела........ Славагспди отвисела  пс Деуки, Фитиль красафчик есчиотот  я блябудувидела
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и ты с ней разговаривал один в один как я с Илом своей Ну... типа а что не устраивает?...бери... неси..... и тд и тп выбор тетрадок, как будто одежды  20шт. и все разные 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
громыхнуло не слабо!!Всем доброго дня! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
CarmiSs@
|
Дождик был ))) Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вишневец мимо) зато пробки 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет всем  Отдельный привет экскаватору который сегодня все ночь под моими окнами работал  И таки да, дождик влил нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
влил вдул 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Dark
|
утро доброе 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
А у Даркуши интернет от SeaMobile. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dark
|
А у Даркуши интернет от SeaMobile. та ты шо)) так sea ведь энто мора!  злоупотребляешь служебным положением 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DSM
|
так sea ведь энто мора! и где там вышки? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Лайнер в море сам является вышкой.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и где там вышки? филипkов пускаем по дну моря вышки ставить перед кораблём  спутник облегчает им работу а что ещё могёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что ещё могёшь?  могёт дать отдохнуть от форума недельку другую ))) приветствую всех 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Могет дать а могет и не дать.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
влил вдул  Кто кому вдул 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Прослеживаются таки у Вас с Грэфом определенные центростремительные силы взаимного притяжения.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
могёт дать отдохнуть от форума недельку другую ) неее яхадка не такая  Прослеживаются таки у Вас с Грэфом определенные центростремительные силы взаимного притяжения. и трения тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Каждый день наблюдаю, как на перекрестке Кирова-Социалистической хитропопый автолюбитель поворачивает в сторону тюрьмы. И вот парадокс: когда это делала барышня - все истерично сигналили, мол, дура, бесишь, туда нельзя. А когда мужик лезет напролом - всех устраивает. Но за неделю так повернула одна барышня. А мужики щемятся куда чаще. Странная реакция, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|