CarmiSs@
|
"они там все ипанутые" перегибы, Йош с такими "ипанутыми" советами я кормила дите без докормов смесью 1.4 если есть другая установка, то это дело каждого, а вот говорить, что все ипанутые - это, по-моему, капец  А у меня те же принципы прошли плохо, но у меня раннее КС, может это повлияло Чем больше прикладывала, тем меньше молока былощ
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
проще обратиться лично к кому-нить, кто в этом разбирается  ну так навскидку - к кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну так навскидку - к кому? пока не вскидывается  а кто председатель? фунт  А так да - все кругом ипанутые, особенно те, кто кормит детей не смесями. Однозначно дело не в том кто как кормит, а в брызганьи слюной, желчью и обливанием дерьмом "неверного" 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот прочитал постановление 666 совмина и думаю сколько людей будет готово бить морды совминовцам. жёско так бить. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
"неверного" не гони "неверные" тусуются в отдельной теме со своими смесями а вот тех, кто туфту пишет-милое дело
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
"они там все ипанутые" перегибы, Йош с такими "ипанутыми" советами я кормила дите без докормов смесью 1.4 если есть другая установка, то это дело каждого, а вот говорить, что все ипанутые - это, по-моему, капец  А у меня те же принципы прошли плохо, но у меня раннее КС, может это повлияло Чем больше прикладывала, тем меньше молока былощ Кармисска, в голове еще многое. Те, у кого действительно мало молока, таких рельно мало. У остальных - только желание. О Боже Я была настроена на чистое ГВ для недоношенной заики своей и достаточно долгое Ну и так старалась количество смеси минимизировать в рационе, вроде удалось Может, надо было сцеживаться после кормлений
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса, а как ты меряла молоко? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, может не стоит об этом тут? а то будет действовать похлеще тех фоток с кормлением пятилетних
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и думаю сколько людей будет готово зеро  а вот тех, кто туфту пишет-милое дело большинство. и с таким умным видом! "когда я шла по пешеходному переходу меня обосрала ворона а потом укусила собака. всех кто ходит по переходу обсирают вороны и кусают собаки" - вот основная мысль пля, вот это находка  не гони да ладно. все сводится к тому что даже если ты выпил воды у ребенка будут "газики"  да и вааще они будут всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зеро будет готово уйма. дойдёт зеро)) баларусы такие памяркоуныя) им в рожу плевать будут, а они "моя хата с краю" а то будет действовать похлеще тех фоток с кормлением пятилетних ох ты ж итыть) хде такой ужас?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, а как ты меряла молоко?  По Веронике  И по пустой груди Да, она существует А вообще уже все это неважно )))) Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 20:05:10
зеро будет готово уйма. дойдёт зеро)) баларусы такие памяркоуныя) им в рожу плевать будут, а они "моя хата с краю" а то будет действовать похлеще тех фоток с кормлением пятилетних ох ты ж итыть) хде такой ужас? Не думай об этом
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
все сводится к тому что даже если ты выпил воды у ребенка будут "газики" ой, вы кажется чегот не того читаете на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
будет готово уйма. дойдёт зеро) да не. просто побухтят на кухнях да в очередях в польсчу 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И по пустой груди Да, она существует ой все 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а то будет действовать похлеще тех фоток с кормлением пятилетних ох ты ж итыть) хде такой ужас? я тебе в лс кину 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ой, вы кажется чегот не того читаете на самом деле да таво. точна те гавару  пляхо это даже лучше темы с анекдотами 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
штирлитц кстати Ёш, а по ОПГ в рядах исполкома и облисполкома это к вам или в госконтроль или в СК?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой, вы кажется чегот не того читаете на самом деле да таво. точна те гавару  пляхо это даже лучше темы с анекдотами  так что за тема то
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а по ОПГ в рядах исполкома и облисполкома это к вам или в госконтроль или в СК? можно ко мне  Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 20:13:54
так что за тема то от ты мне скажи. молоко для мальчиков или для девочек вкуснее? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
молоко для мальчиков или для девочек вкуснее?  где вы такое откопали
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йош, бери для девачкаф. Фсе, что для девачкаф всегда вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Йош, бери для девачкаф. Фсе, что для девачкаф всегда вкуснее  вкуснее - не вкуснее, а красивше уж точно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бери для девачкаф  в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
где вы такое откопали Слышала как то от знакомых, что для мальчиков и девочек грудное молоко отличается по составу: в молоке для мальчиков больше жиров, а для девочек больше кальция.  Йош, бери для девачкаф. Фсе, что для девачкаф всегда вкуснее тут не брать. тут сиське надо заговаривать или исчо чего делать. пока не извесна полнастью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где вы такое откопали Слышала как то от знакомых, что для мальчиков и девочек грудное молоко отличается по составу: в молоке для мальчиков больше жиров, а для девочек больше кальция.  А то. Доказано британскими учёными. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Йош, чтобы сися давала молоко именна для девачкаф нада лифчег розовый. Для мальчикаф голубой, ну ты прям как маленький 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Йош, бери для девачкаф. Фсе, что для девачкаф всегда вкуснее  вкуснее - не вкуснее, а красивше уж точно  Вот вам все шуточки  А человек не знает какое брать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смех смехом а вопрос про кормление тандемом действительно интересный
|
|