Latvija
|
Кто кому вдул кто о чём а лысый о расчёске 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
а что ещё могёшь? А што надо?  яхадка не такая  Аха, я жду трамвая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Кто кому вдул кто о чём а лысый о расчёске   Пора обедать 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Каждый день наблюдаю, как на перекрестке Кирова-Социалистической хитропопый автолюбитель поворачивает в сторону тюрьмы. И вот парадокс: когда это делала барышня - все истерично сигналили, мол, дура, бесишь, туда нельзя. А когда мужик лезет напролом - всех устраивает. Но за неделю так повернула одна барышня. А мужики щемятся куда чаще. Странная реакция, конечно
и мужикам сигналят, только в путь - ты предвзята  и трения тоже трение очень важно в любом случае 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Какими вкусными пончиками меня накормили на десерт 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я там поворачиваю, беру левее, меня объезжают справа, никому не мешаю и никто ещё не сигналил пока
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я всегда сигналю. особенно если за рулем тп 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Задолбаешься там кататься на разворот  Ай, ну посигналят.... хай сабе  Я никому не мешаю))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
олучишь в плечи штраф Типун те на язык  Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 15:25:31
они просто вредные или голодные Нетаепит 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Задолбаешься там кататься на разворот направо свернул и со светофором выехал. все. А нас Йежиха читает она почитала грудное вскармливание на дп. сказала "они там все ипанутые" и теперь не знает чо читать потому что ягодок закрыли 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот поэтому на форум разден на подразделы.
Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 16:24:13 пересматриваю фоточки с нашей сходки)) Ирочка была звездой вечера)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
с такими "ипанутыми" советами я кормила дите без докормов смесью 1.4 Это было давно. И неправда.  перегибы Ты сча туда сходи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
ну эти ипанутые зато своих детей молоком выкормили и имеют право давать советы тем, кому они нужны Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 18:27:38
если речь об этих если про маломолока-согласна, ипанутые капец 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А нас Йежиха читает она почитала грудное вскармливание на дп. сказала "они там все ипанутые" и теперь не знает чо читать потому что ягодок закрыли  Гродненскую правду пусть читает 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Гродненскую правду пусть читает совет от постоянного подписчика? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Гродненскую правду пусть читает совет от постоянного подписчика?  не. совет от "секты неадекватных" с ДП
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
секта неадекватных есть даже такая? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
секта неадекватных есть даже такая?  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
секта неадекватных есть даже такая?  А то:  имеют право давать советы Даже если их не просят. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
добрый вечер 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
B.Sun
|
Йож, если хочет почитать что то пусть почитает ам ам инфо сайт хотя бы, там есть частозадаваемые вопросы-думаю более глубоких знаний вам не нужно
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот поэтому на форум разден на подразделы.
Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 15:24:13 пересматриваю фоточки с нашей сходки)) Ирочка была звездой вечера)
Все, решено, в следующий раз буду только слушать и молчать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет уж 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
а я всегда сигналю. особенно если за рулем тп  Ты хоть представляешь себе что она может с перепугу наделать  Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 19:00:00
нет уж  Чтоб вам не с чего смеяться было  Ато расскажи вам про диван, потом неделю подкалываете 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне фоток переодевания так никто и не показал  Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 19:01:31
Все, решено, в следующий раз буду только слушать и молчать От делать те нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне фоток переодевания так никто и не показал  Хорошо хоть, что со второго переодевания фоток нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну эти ипанутые зато своих детей молоком выкормили и имеют право давать советы тем, кому они нужны прям как дойные коровы председателю колхоза  Гродненскую правду пусть читает где гарантии что там не ипанутые?  а вот говорить, что все ипанутые - это, по-моему, капец это мнение со стороны. и оно имеет право быть, потому как сказано одному йежу  Йож, если хочет почитать что то пусть почитает ам ам инфо сайт хотя бы, там есть частозадаваемые вопросы-думаю более глубоких знаний вам не нужно я специально глянул. из той кучи дерьма отсортировать что-то полезное и дельное очень сложно. проще обратиться лично к кому-нить, кто в этом разбирается 
|
|
|
|
|
|
|
|