ça va
|
Лолка, ты изверг  кормить дите велосипедом  иш чего напридумывали 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хз, я для себя решила, что это не здОрово ну это если не рассматривать погодок да и с ними получается ерундистика с составом молока  хотя наверное старший просто пьет "не по возрасту", тот состав, который для младшего
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кормление тандемом путин-медведев? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, ты изверг  кормить дите велосипедом  иш чего напридумывали  штоб меня не обвинять в извращениях - просвящятся нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Лолка, ты изверг  кормить дите велосипедом  иш чего напридумывали  штоб меня не обвинять в извращениях - просвящятся нада  Я про тандемы знаю все  чесна  карочи, смотри, тандем -это такой лисапед, карочи, когда впереди сидит счастливый человек, у иво свежий ветер в лицо и он видит куда ехать, а сзади у иво не такой счастливый ваще, иму не видно дороги и пугают в нос прямо перивадически  зацени мои знания 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
цибе па какой сисцеме ацэнку паставиць? Папяцибальнай па старинке 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
цибе па какой сисцеме ацэнку паставиць? Папяцибальнай па старинке  зачотку пусць нисёт 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зачотку пусць нисёт Начинааааается  Гони оценку, раз взялась ....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
можно ко мне тады хорошо  а то сейчас идёт переписка с сполкомом. люди уже наговорили на УК РБ 425, 426, директива#2 1.2 чувствую, что ишшо 2 письма и накроем всю шайку.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
-LolKA-
|
зачотку пусць нисёт Начинааааается  Гони оценку, раз взялась .... так это... плохих отметок в зачетку не ставим 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
тады хорошо чем быстрее тем лучшы 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а то будет действовать похлеще тех фоток с кормлением пятилетних ох ты ж итыть) хде такой ужас? я тебе в лс кину  ух блина  хотя мужику клёво приложиться к женской груди
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Госпидя! Шо у мня с прикидом, ?  А прычоха вощепипец  чо то я уже пожалела, шта папрасила  Люди, ну я клянуся я ни такая ж  эт я прост дома и пяная чито ли  Ну капец. Зрелище не для слабонервных 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ёш, надо было в обратной последовательности и сразу предупредил бы, чтобы музычку включили, .тк. девушка раздеваться будет 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, а у меня так причесон просто почти укладка 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как вспомню как мы мое платье туда заправляли 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Люди, ну я клянуся я ни такая ж эт я прост дома и пяная чито ли
Ну капец. Зрелище не для слабонервных твоя авка как раз в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
твоя авка как раз в тему  Бррррррр  Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 21:18:53
Как вспомню как мы мое платье туда заправляли  это делала я. Тщательно. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а на мотике катались?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хз, я для себя решила, что это не здОрово ну это если не рассматривать погодок да и с ними получается ерундистика с составом молока :- хотя наверное старший просто пьет "не по возрасту", тот состав, который для младшего
А если ещё и разнополые, вообще засада. Мальчик пьёт молоко девочки! Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 21:22:26
Ирка красава вообще )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а на мотике катались?
до этого не дошло