Ягадка А5
|
Пяными низзя  Только пестни петь можно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
шо там Ирка про попу свою писала? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
шо там Ирка про попу свою писала? шо трогать низя 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Усе, попа не прошла фейсконтроль 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
шо там Ирка про попу свою писала? шо трогать низя  и шо, диствительна не давала трогатЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пяными низзя  Только пестни петь можно.  Я вот думаю как мы еще в пляс не пошли  Места было мало.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Пяными низзя  Только пестни петь можно.  Я вот думаю как мы еще в пляс не пошли  Места было мало. Не знаю, на столе места было предостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мать не может быть блядь  точка  никаких столов нах 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
никаких столов нах Только диваны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы так позитивно всё это вспоминаете А фотки пропустила?  Йош выкладывал. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы так позитивно всё это вспоминаете, что я опять грущу, что не попала на ту сходку  Пральна грустишь. Было весело 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы так позитивно всё это вспоминаете, что я опять грущу, что не попала на ту сходку  Пральна грустишь. Было весело  Нэлка - сама доброта. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет всем, мы уже обедаем. Как-то холодно и голодно сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава тут  завтре в первой половине дня приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира , твоя пальма выжила Ура, я очень рада  Осталось только Фитиля выходить немножко ..... в смысле его пальму 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава тут  завтре в первой половине дня приезжай  я не могу в первой половине - одна на работе, может ближе к вечеру или домой ?  приезжай с двух до шести 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
опять все бухают  Посреди недели? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
опять все бухают  Посреди недели?  завидуете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
усе трезвые за всех попрошу не отвечать... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
усе трезвые за всех попрошу не отвечать...  Кому-то сегодня повезло больше чем нам, похоже  Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 22:50:09
Алина, прикинь, наша пальма пятую детку выпустила, я как увидела, просто офигела.  Два года молчала и на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Кому-то сегодня повезло больше чем нам знать бы этого счастливчика 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Правда на нее уже очередь  Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 22:52:39
Что-то мне не спится сегодня, вроде и кофе поздно не пила
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я трезва, как стекло  Завтра в Бершты до воскресенья  Доброй ночки всем)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Отдых на все выходные это офигенно 
|
|
|
|
|
|
|
Amvori
|
Скуууучно... и не спится... и поговорить не с кем... Решила сменить причёску. Ну не прямо щас, а ваще... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кому-то сегодня повезло больше чем нам знать бы этого счастливчика :- или счастливицу  Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 03:00:01
Скуууучно... и не спится... и поговорить не с кем... Решила сменить причёску. Ну не прямо щас, а ваще...  давайте фото 
|
|
|
|
|
|
|
|