Oxima
|
вот она - сила мамы обалдеть а мужик - урод просто
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да не то слово урод 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что-то я сегодня слишком усердно работаю, кучу дел уже переделала, надо тормознуть немного 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кучу дел уже переделала да-да, все утро на форуме трындела 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
кучу дел уже переделала да-да, все утро на форуме трындела  Это я между делами, так вот представь какой я сегодня электровеник, если мало того что кучу дел переделала, так еще и потрындеть успела и кофе попить два раза 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это я между делами, так вот представь какой я сегодня электровеник, если мало того что кучу дел переделала, так еще и потрындеть успела и кофе попить два раза и в чулках постояла 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мой результат и у меня таже херня 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это я между делами, так вот представь какой я сегодня электровеник, если мало того что кучу дел переделала, так еще и потрындеть успела и кофе попить два раза и в чулках постояла  Я на работу в таком виде не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мой результат и у меня таже херня  На ДП почти у всех она же. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
у меня другое  Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 13:12:52
Ваша наиболее сильная потребность - быть связанным с кем-то другим. Неважно, что вы ищете в данный момент: романтическую связь, близость со стороны семьи или крепкую дружбу. В любом случае признание и близость других людей подпитывают вас, мотивируют и заставляют двигаться дальше. У вас теплая и сострадательная душа. А еще вы очень заботливый человек. Вы любите людей, общение и считаете, что плохими некоторых делает не врожденная злоба, а неблагоприятная окружающая среда. Но вы знаете: внутри каждого человека кроется чудо. Нужно только уметь его раскрыть и принять.
Где бы вы ни были и что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда окружены людьми, которые любят вас, заботятся о вас и готовы вам помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы любите людей Нагло врут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
как-то так погано на душе
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
B.Sun
|
Вы любите людей Нагло врут.  согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а ниче не случилось. вот просто состояние такое.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
У меня тоже: Ваша наиболее сильная потребность - быть связанным с кем-то другим. Неважно, что вы ищете в данный момент: романтическую связь, близость со стороны семьи или крепкую дружбу. В любом случае признание и близость других людей подпитывают вас, мотивируют и заставляют двигаться дальше. У вас теплая и сострадательная душа. А еще вы очень заботливый человек. Вы любите людей, общение и считаете, что плохими некоторых делает не врожденная злоба, а неблагоприятная окружающая среда. Но вы знаете: внутри каждого человека кроется чудо. Нужно только уметь его раскрыть и принять. Где бы вы ни были и что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда окружены людьми, которые любят вас, заботятся о вас и готовы вам помочь. Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 13:41:56
а ниче не случилось. вот просто состояние такое.
Не грусти 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Не грусти Не грусти 2  не грусти 3 здравствуйте а мне в тесте написали, что всё будет харашо!  Вы ежедневно берете быка за рога и ведете себя так, будто сегодняшний день - ваш последний. В отличие от большинства вы умеете жить с постоянным осознанием того, что жизнь коротка и дней в ней не так много. Вот почему вы без проблем принимаете на себя даже самые большие риски, а потом частенько срываете большой куш.
Вы тот человек, которому другие мечтали бы подражать. Потому что вам никогда не бывает скучно. И вы никогда не боитесь жить. Все решения вы принимаете, исходя не из соображений безопасности, а из соображений вашего сердца и ума.
Главное для вас - чтобы жизнь была интенсивной, насыщенной. До тех пор пока вы продолжаете раз за разом бросать вызов самому себе и следовать своему сердцу, радость жизни вас не покинет. И все будет хорошо, можете не сомневаться. а ещё я сегодня купила салатово-фиолетовые перчатки 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Диролка
|
завтра на картошке буду самая модная 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка, молодец  они, правда, великоваты, но читопаделать  славатебегоспидя, а то я уж подумала что ты подумала? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
gregF
|
Это я между делами, так вот представь какой я сегодня электровеник, если мало того что кучу дел переделала, так еще и потрындеть успела и кофе попить два раза и в чулках постояла  Я на работу в таком виде не хожу  А не помешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А не помешало бы Ходить может и не помешало бы, но вот работе явно помешало бы  Я в джинсиках и без калбуков 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мине фиЯлетово  Фсе к тебе будем ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
еще чуть-чуть и мы свободны я уже с обеда 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
еще чуть-чуть и мы свободны я уже с обеда  Везет же некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня вчера не было вообще никакой воды весь день, а сегодня нет горячей( цивилизация пле(
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Димон, где ты пропадал ? Как там твои окна 
|
|