diMon374
|
да нигде. окна стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Поступили заявка на драники, придется жарить фига се, какая покорность. Мне нравится 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Поступили заявка на драники, придется жарить фига се, какая покорность. Мне нравится  В этом деле главное правильно взяться за манипулятор 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В этом деле главное правильно взяться за манипулятор а он у тебя спереди или сзади? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
diMon374
|
В этом деле главное правильно взяться за манипулятор а он у тебя спереди или сзади?  не. манипулятор у заказчика
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В этом деле главное правильно взяться за манипулятор а он у тебя спереди или сзади?  А это секретик Получилось еще лучше, одним драники, другим спагетти с сыром  Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 18:54:31
Ну что вы все меня смущаете
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
одним драники, другим спагетти с сыром очередь? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как хорошо после трудового дня'в пятницу вечером пить виски с колой)))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как хорошо после трудового дня'в пятницу вечером пить виски с колой и на батуте скакать 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как хорошо после трудового дня'в пятницу вечером пить виски с колой и на батуте скакать  так он мокрый((( а так да'можно и попрыгать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот думаю, не открыть ли бутылку вина 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я вот думаю, не открыть ли бутылку вина  конечно открывать!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
конечно открывать! и в одно горло! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
конечно открывать! и в одно горло!  в два лучше
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как хорошо после трудового дня'в пятницу вечером пить виски с колой и на батуте скакать  так он мокрый((( нашла отмазку 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
конечно открывать! и в одно горло!  в два лучше Именно так мы и сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
всем привет! я тоже вино попиваю.
Сегодня у нас онлайн вечеринка :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как хорошо после трудового дня'в пятницу вечером пить виски с колой и на батуте скакать  так он мокрый((( нашла отмазку  будешь прыгать на батуте?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
будешь прыгать на батуте? на резинке 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как хорошо после трудового дня'в пятницу вечером пить виски с колой и на батуте скакать  так он мокрый((( нашла отмазку  будешь прыгать на батуте? сомневаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как хорошо после трудового дня'в пятницу вечером пить виски с колой и на батуте скакать  так он мокрый((( нашла отмазку  будешь прыгать на батуте? сомневаешься?  в тебе нет в другом человечке
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Арбуз явно был лишним 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все еще спят? скоро уже по второму кругу буду ложиться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все еще спят? скоро уже по второму кругу буду ложиться  ну я в тебе не сомневалась  у тебя уже наверное и кофе не одна чашка за сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у тебя уже наверное и кофе не одна чашка за сегодня сегодня пока одна.... вчера-позавчера был перебор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|