штирлитц
|
А потом пошёл к директору. если мои родители ходили к директору, то для меня это добром никогда не заканчивалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если мои родители ходили к директору, то для меня это добром никогда не заканчивалось мне хватало и к классухе.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 а у нас мама на собрания ходить отказывалась мол, а толку ходить? только хвалить и будет 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет всем, ну я и задолбалась сегодня  Хорошо хоть завтра выходной , отдохнуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ононашке не спать!
 Чё, Настасья Сергевна спать не даёт?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
и снова здраствуйте!(с) 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
-LolKA-
|
Ононашке не спать!
 Чё, Настасья Сергевна спать не даёт? в половину десятого с маленьким ребенком? это можно сказать - выспался на день вперед)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в половину десятого с маленьким ребенком? Ну так не написано же, что только проснулся.  Скорей всего, как раз уложили дитя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Кипелов ватник, кажется Иии?... У тебя от этого молоко пропало? У ватников не только молоко пропадает, но и все остальные качественные продукты, передовые технологии, там где они появляются прекрасная земля превращается в свалку и они начинают насильно осваивать новые неиспоганенные земли , появляется новая субкультура ватников. Теряется вера в Россию как этнос. А пиндосия далеко, в ней все хорошо и не стоит за нее волноваться , все ватники предпочитают доллар.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в ней все хорошо это временно 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет. Последние летние солнечные деньки, на улице сегодня супер!  И так не хочется зимы 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
IrОчka
|
Да уж, не за горами 1 сентября и у многих начнется новая жизнь 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 16:37:25 от IrОчka »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
1 сентября и у многих начнется новая жизнь угу. пробки по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Креол правв у чём это прав?  Добавлено: 30 Август 2015, 19:14:45
это временно и тебя вылечат и меня вылечат и мы будем считать их богами и там всё хорошо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
штирлитц
|
и мы будем считать не мы а ты 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не мы а ты ты засланец  ведешь тут подрывную деятельность пнимаешь ли;D как малая?када будешь превращать ононашки в ДП своими с ней фотками? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
штирлитц
|
как малая?када будешь превращать ононашки в ДП своими с ней фотками? хулиганит. никогда 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
1 сентября и у многих начнется новая жизнь угу. пробки по утрам  Ах да, еще и пробки  Практически у всех начнется новая жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ононашке подъем!
с 6.40 на ногах  Последний день лета  Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бедные дети на линейках 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бедные дети на линейках  хорошо, что линейки утром, не успеют зажариться  успеют. у Владюхи линейка на.13.15, в школу будет ходить на 15.30..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Завтра в школу  Что-то мне не радостно  сына на тренировки к 7.00 возить придётся, у дочи танцы по вечерам, походу спать я вообще не буду в ближайших два года  Запряги мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|