B.Sun
|
Так в чем ужас ? ты правда думаешь что я всерьез ужаснулась?)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я просто понимаю, сколько забот с четырьмя ))) и это подвиг, нинадатут. Больше одного уже подвиг ))) как по мне. А один не подвиг, Бисан, и вообще - не кормила тандемом - не состоялась как мать! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Неа, о ведьме из Портобелло эротический триллер?   во как, так это я удачно выбрала  Добавлено: 27 Август 2015, 11:39:44
А почему на книге такого не написано нигде Добавлено: 27 Август 2015, 12:44:22
Так в чем ужас ? ты правда думаешь что я всерьез ужаснулась?) меня рассуждения о подвигах ужасают ога а тут как-то смайликов ни с улыбками, ни смеющихся не было, поди разберись это ты всерьез или нет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А почему на книге такого не написано нигде плохо читаешь 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
А почему на книге такого не написано нигде плохо читаешь  Так времени нет читать на работе, только 16+ нашла 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я разозлилась и пошла себе книжку купила о вкусной и здоровой пище?  Наверое повар из королевской охоты её купил. Сегодня было куриное филе с помидоркой и овощи на гриле... мммм...  с холодничком, естесственно ))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
моя соседка с двумя погодками соскучиться успела в декрете и на работу пошла, не высидев даже одного декрета полностью, а у кого-то с одним год за три идет. все зависит как к этому относиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моя соседка с двумя погодками соскучиться успела в декрете и на работу пошла, не высидев даже одного декрета полностью, а у кого-то с одним год за три идет. все зависит как к этому относиться  Не только. Ещё и от наличия/отсутствия шила в заднице. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Ещё и от наличия/отсутствия шила в заднице. оно должно там появиться или наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
моя соседка с двумя погодками соскучиться успела в декрете и на работу пошла, не высидев даже одного декрета полностью, а у кого-то с одним год за три идет. все зависит как к этому относиться  Не только. Ещё и от наличия/отсутствия шила в заднице.  причем как в заднице у мамы , так и у детей
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а в том, что они все разные. т.е. соседские на твоего мужа не похожи? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
причем как в заднице у мамы , так и у детей ну так яблочко от яблоньки  ой, ну у соседки два абсолютно разных ребенка старшая - спокойная младший - ураган
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
причем как в заднице у мамы , так и у детей ну так яблочко от яблоньки  Хрена с два.  Бывает яблочко от вишенки...  Ещё и от наличия/отсутствия шила в заднице. оно должно там появиться или наоборот?  Оно там либо есть, либо нет. Если есть - то свербит перманентно, иногда только прячется. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
ой, ну у соседки два абсолютно разных ребенка старшая - спокойная младший - ураган у меня два чертёнка , но старший однозначно переплюнул младшую - весь в меня  ну про твою малую можно сказать - "еще не вечер" 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже считаю, что если шило есть, то никуда оно не денется. И его наличие заметно с первых дней 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 16:07:54 от IrОчka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже считаю, что если шило есть, то никуда оно не денеться. И его наличие заметно с первых дней  если есть - наврядли денется а если нет изначально, то бывает что и появляется
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже считаю, что если шило есть, то никуда оно не денется. И его наличие заметно с первых дней  если есть - наврядли денется а если нет изначально, то бывает что и появляется Ну, если появляется позже, то это уже не шило, это уже пробелы в воспитании.  Или мы о разных шилах с тобой думаем? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже считаю, что если шило есть, то никуда оно не денется. И его наличие заметно с первых дней  если есть - наврядли денется а если нет изначально, то бывает что и появляется Ну, если появляется позже, то это уже не шило, это уже пробелы в воспитании.  Или мы о разных шилах с тобой думаем?  наверное о разных вот соседкина девочка в возрасте от 0 до 4 лет была идеальным, спокойным ребенком а позже характер уже начал вырисовываться и шилопопость появилась, которой не было
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как-то странно, я считаю что характер тоже сразу виден. Все что появляется потом, это уже приобретенное. т.е. внешние факторы и умение на них реагировать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну я и по своему малому вижу в более младшем возрасте он был менее эмоциональным
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну я и по своему малому вижу в более младшем возрасте он был менее эмоциональным
А у меня малый всегда был очень эмоциональным. Он когда радовался так хлопал в ладоши, его аж трясло от радости. Причем это касалось любой радости, даже фрутелла в магазине этим сопровождалась "Мамочка, спасибо тебе большое, я тебя так люблю !". Люди которые это слышали наверно думали, что он эти конфеты раз в год видит  Теперь он питиху начинает учиться справляться со своими эмоциями, любыми. И положительными и отрицательными. Но это в нем было всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
АС при документах  А крестить будете? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А крестить будете? да Добавлено: 27 Август 2015, 20:20:15
чо за тишина?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 20:20:15 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Все ушли гулять
и не вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
забрали у тебя пальму? сегодня не получилось....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
забрали у тебя пальму? сегодня не получилось.... загулялся в ашане ? )) или япапутала?  Привет ононашечки  Добавлено: 28 Август 2015, 02:26:58
чо за тишина? Мы с Савою гойсали па Белостоку. Усё успели. Всех ублажили 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дел дофига, а спать хочется капец  Ночь как 5 мин пролетела. Доброе утро .)
|
|
|
|
|
|
|
|