gregF
|
я девочка ты молодая женщина, а не девочка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
я девочка ты молодая женщина, а не девочка  если это так существенно, то пусть так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошо, что хоть не дамой бальзаковского возраста обозвал 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А дамы бальзаковского возраста и есть молодые женщины 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А дамы бальзаковского возраста и есть молодые женщины  ну так да) 30+
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Оксимочка, позвони в санстанцию. диспетчерская тел.: 72 19 64 Если они не делают дезинсекцию, может подскажут к кому обратиться. А вообще надо хорошенько прогреть и просушить все помещения, где есть эти гадости. Все здравствуйте 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Kreol
|
Надо завести в помещении пару пауков, они очень любят чешуйниц, особенно сахарных.
Добавлено: 25 Август 2015, 15:03:24 У Диролки на аватарке тоже чешуйница бегает.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
У Диролки на аватарке тоже чешуйница бегает. Это таракан! сказали, что могут помочь. Уфф ну вооот 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
штирлитц
|
плять. за коляску надо расчитацо. пришлося доляры покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ты еще скажи спасибо каму? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
красиво-то как  Няшкины фото краше. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
А я сегодня возвращалась домой, и пришлось помогать человеку, который "шёл-шёл, потом задёргался, упал и кровь как потекла" (это дети рассказали подбежавшие), я подошла, когда мужчина уже лежал. Глаза закатил, хрипы, судороги рук и ног...Соседи сказали, что у мужика эпилепсия, приступы бывают часто. Порадовали подростки, не прошли мимо, среагировали моментом - вызвали скорую, стояли, ждали пока приедут медики. И чёт так подумалось - такая это всё ерунда, доллар по 20, евро по 30 - абы было здоровье 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Dark
|
а исшо в Лиссабоне есть место толерантности  мужик задумался видно сильно о ней самой  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scorpionchik
|
по-моему он ни о чем не думает.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
бред полнейший
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
это их надо судить за насаждение гейства.  в скандинавах хде то ж суд был над родителями, что не пустили ребёнка на уроки по пидарастии
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
хм вот у меня как обычно скепсис по поводу того, что это однозначное зло родители с номерами, как известно-для документов тестирование вполне может быть для того, чтобы выявить произошла ли у детей половая идентификация, или проблемы с этим но утверждать не берусь, как вариант просто
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Содом и Гоморра Грустно 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Содом и Гоморра пора сменить тему....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет, что-то я опять замоталась, только до дивана доползла  А что будет когда школа начнется и вставать надо будет в шесть часов .... Добавлено: 25 Август 2015, 21:29:04
Алишка, а ты уже к школе все своим ученикам купила ? Мне только обувь вроде осталась  Добавлено: 25 Август 2015, 22:31:55
Блин, кто-то курочку жарит, такой запах стоит, захлебнуться можно 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Говорят на рынке кошмар что творилось  Да уж, пару дней и начинается новая жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на рынке кошмар что творилось в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я сама только что нектарин заточила. Сказали что очередь на въезд на рынок километровая была И чего мне не спится под дождик А завтра опять как подняться будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Олька, какие подарки получила вчера? колись  Добавлено: 26 Август 2015, 08:53:12
бодрячком проснулась
на улице свежО ?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот чего я не сплю?