ça va
|
Блин, Бисаня, перестань редактировать сообщения
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Только в мамкиной постели. так я нипоняла, с каких пор мамкина постель перестала быть папкиной? она еще , ну сейчас конечно уже пореже, но чаще всего все ж еще и на папкины куплена  Добавлено: 20 Август 2015, 21:13:21
Блин, Бисаня, перестань редактировать сообщения я дописала чуточек совсем
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только в мамкиной постели. так я нипоняла А я тебе звонила, приглашала с нами свой ДР отметить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Биология нам как про подвид животного мира талдычит, а чилавек, как известно, немного больше он ничуть не больше в плане вскармливания своих детенышей(откуда и название подвида). аб-со-лют-но а вот по запихиванию в себя говнища всякого-тут да  Дык да, а детское питание у нас не считается уже молоком? Или мы подвид именно сисемолочный? Вот я щщитаю, что если бы карови дали выбор, то она бы решила сберечь красивое вымя и дать з бутылки  тока у ие никто не спрашивает  несчастная....Несчастная в какой-то мере женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Только в мамкиной постели. так я нипоняла, с каких пор мамкина постель перестала быть папкиной? она еще , ну сейчас конечно уже пореже, но чаще всего все ж еще и на папкины куплена Ты не знаешь жизни...  Поверь нам, тока мамкин диван  И точка  Добавлено: 20 Август 2015, 20:18:51
Ирке вискарь больше не показывать!  даже издалека....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а детское питание у нас не считается уже молоком?  нет конечно с какого перепугу эта бадяга=молоко? ты почитай что написано мелкими буковками на любой рекламе смесей Добавлено: 20 Август 2015, 21:19:39
Только в мамкиной постели. так я нипоняла А я тебе звонила, приглашала с нами свой ДР отметить.  я на дачке лежала на дедовом диване 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вискарь, мать его итить а что ни так с вискарём? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вискарь, мать его итить  Ну вот я и думаю, что винцо-то такую реакцию не даёт, оно естественным путём выводится, через печень/почки.  Вискарь, мать его итить а что ни так с вискарём?  Всё так. Не фиг спать в 21.30 укладываться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
всунька, ты лучшы расскажи темному йежу: при грудном вскармливании молоко можна пить или низзя?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а детское питание у нас не считается уже молоком?  нет конечно с какого перепугу эта бадяга=молоко? ты почитай что написано мелкими буковками на любой рекламе смесей А знаешь чего напишет лаборатория после исследования твоего молока?  Я детям давала смесь, там написата было молоко 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сава, твой минск тебя что-то слишком штырит... Бросай, а 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
можно если вообще мам на него в принципе норм реагирует. и если очень хочется то можно но если вы его для там увеличения своего, то просто любое теплое питье, хоть вода, перед и во время кормления стимулирует больше приливов
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всунька, ты лучшы расскажи темному йежу: при грудном вскармливании молоко можна пить или низзя?
Нет. Добавлено: 20 Август 2015, 21:21:50
Мае некомпетентное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет. чего?  Добавлено: 20 Август 2015, 20:22:21
А знаешь чего напишет лаборатория после исследования твоего молока? какая лаборатория? какого исследования?  Добавлено: 20 Август 2015, 21:22:33
ам написата было молоко чье? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нет. чего?  А ты читала чего они на пакетах пишут?  Добавлено: 20 Август 2015, 21:23:30
Сава, твой минск тебя что-то слишком штырит... Бросай, а  Он клевый  нам с фиалетавым драконам шибко нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я только сливки. ничо такого не написано 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вискарь, мать его итить а что ни так с вискарём?  Все так, много его просто было 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нет. чего?  Добавлено: 20 Август 2015, 19:22:21
А знаешь чего напишет лаборатория после исследования твоего молока? какая лаборатория? какого исследования?  Добавлено: 20 Август 2015, 20:22:33
ам написата было молоко чье?  А они нинаписали, ну  написали молоко, сава почитала, вспомнила биологию и пазл сошёлся! Ну и потараканила травить детей. Сава умная  она читать умеет, она даже на белом пиве прочитала  а паранойка не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Не фиг спать в 21.30 укладываться. зато просыпаюсь без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так я правильно понимаю что ты сдавала свое молоко в какую то лабу и они тебе там написали тип оно плохое и ты перевела на смесь детей? или ты пиво сдала? или молоко из пакета? или сдала в лабу смесь а они написали молоко?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На белом пиве, говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я только сливки. ничо такого не написано  А от нет же, они пишут там, что из нормализованного молока  а я вот нормализованную корову никада не видела  а как уже мы выяснили, сава умная. Значит, раз не бачила таку корову, значит адназначна химия  все правильно  Скорпи, спроси у меня зачем ты это читаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не фиг спать в 21.30 укладываться. зато просыпаюсь без проблем  Ну я какбэ тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ça vaпри этом ты разгоняешь про смеси. Ты думаешь они мутятся на основе молока нехимических ненормализованных коров или дажэ пусть коз ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
На белом пиве, говоришь  Она требовала принести ей белое пиво  ты в этот момент уже ушла?  Добавлено: 20 Август 2015, 21:31:28
так я правильно понимаю что ты сдавала свое молоко в какую то лабу и они тебе там написали тип оно плохое и ты перевела на смесь детей? или ты пиво сдала? или молоко из пакета? или сдала в лабу смесь а они написали молоко?
Да 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да  ты завалила какую то лабу всякими белыми жидкостями и они решили что это все молоко? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça vaпри этом ты разгоняешь про смеси. Ты думаешь они мутятся на основе молока нехимических ненормализованных коров или дажэ пусть коз ?  Олька, выдыхай. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça vaпри этом ты разгоняешь про смеси. Ты думаешь они мутятся на основе молока нехимических ненормализованных коров или дажэ пусть коз ?  Ваще не разгоняю  бисаня, послушай умную женщину и запомни: все, что белое-молоко  точка  Добавлено: 20 Август 2015, 19:34:03
Да  ты завалила какую то лабу всякими белыми жидкостями и они решили что это все молоко?  Да! А они учёные там все, им виднее, у их микроскопы  Добавлено: 20 Август 2015, 20:34:47
Йооооош!!!!!! Добавлено: 20 Август 2015, 21:35:57
Йош, иди сюда, у меня к тебе вопрос как к обладателю звезды накопился!!!! Мы сення с кимулей решили, что надо помощь Йежа срочно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я выдохнула я с минском не могу тягаться ибо не употребляю пока что 
|
|