|
Lolka :)
|
а если ребенке оч хочется
если оч хочется, то разово можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не. ну разнополые, то и я считаю тогда как отслеживать собираетесь?  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 23:24:08
оке а летом прогулки до утра это ж здорово как
это в каком возрасте? 14-15 и выше Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:24:38
если оч хочется, то разово можно не, ну так я не говорю что дома только на выхах ночевать в итоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хз, не понятно мне такое(
давай поговорим лет через 5-7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
давай поговорим лет через 5-7  у меня это просто было все по моему желанию больше, а не потому что меня куда то деть надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если оч хочется, то разово можно не, ну так я не говорю что дома только на выхах ночевать в итоге как раз таки на выхах можно и гулять а в будни - неа. только дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а если нужно нужно это в смысле надо ребенка на ночь сплавить, а больше некуда? тогда норм? а если ребенке оч хочется, но сплавлять его не надо, то и нечего ночевать? хз, не понятно мне такое( Блин, а откуда вообще ребенку такая мысль в голову прийти может? Ты об этом не думала ? Если не давать ему понять , что такой вариант возможен, он не станет о таком просить. Вот и нехрен начинать такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на выхах ну это ж тоже от графика родителей зависит) Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:28:14
а если нужно нужно это в смысле надо ребенка на ночь сплавить, а больше некуда? тогда норм? а если ребенке оч хочется, но сплавлять его не надо, то и нечего ночевать? хз, не понятно мне такое( Блин, а откуда вообще ребенку такая мысль в голову прийти может? Ты об этом не думала ? Если не давать ему понять , что такой вариант возможен, он не станет о таком просить. Вот и нехрен начинать такие дела. пффф от верблюда ничего, что в окружении запросто могут найтись друзья, которые такое практикуют?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давай поговорим лет через 5-7  у меня это просто было все по моему желанию больше, а не потому что меня куда то деть надо и что? поэтому ты считаешь, что это просто все необходимо? или поэтому ты можешь представить себя на месте тех родителей и на месте своих родителей? ты только детскую позицию на данный момент отстаиваешь. а есть родители, которые банально не отдадут своего ребенка на речку с соседями. не говоря уже про "на ночь", особенно если дети разнополые. Добавлено: 12 Декабрь 2015, 23:28:50
на выхах ну это ж тоже от графика родителей зависит) это от графика ребенка зависит. школа работает по будням. Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:30:07
ничего, что в окружении запросто могут найтись друзья, которые такое практикуют?)
ничего, что в окружении запросто могут найтись друзья, у которых родителям начхать на них? и они могут спать-гулять где угодно и с кем угодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
давай поговорим лет через 5-7  у меня это просто было все по моему желанию больше, а не потому что меня куда то деть надо и что? поэтому ты считаешь, что это просто все необходимо? или поэтому ты можешь представить себя на месте тех родителей и на месте своих родителей? ты только детскую позицию на данный момент отстаиваешь. а есть родители, которые банально не отдадут своего ребенка на речку с соседями. не говоря уже про "на ночь", особенно если дети разнополые. да, я во первых могу себя на место родителей и тех и тех поставить нет, не то что необходимо, но если возникло такое желание-почему бы и нет я считаю а так же, повторюсь, я видела детей, которым категорически ничего подобного нельзя было. Чет мне этот вариант самым непривлекательным кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а откуда вообще ребенку такая мысль в голову прийти может? Ну он же не на необитаемом острове живёт.  В школе расскажут. И друзья во дворе.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
это от графика ребенка зависит. школа работает по будням. и в школу без проблем может родитель, у которого ночуют отвезти. не всех это дико напрягает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а так же, повторюсь, я видела детей, которым категорически ничего подобного нельзя было. Чет мне этот вариант самым непривлекательным кажется
жизнь то не черно-белая Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:31:31
это от графика ребенка зависит. школа работает по будням. и в школу без проблем может родитель, у которого ночуют отвезти. не всех это дико напрягает дело не в напряге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
B.Sun пипец, ну у тебя и доводы иногда  Не все что позволено другим детям, я позволяют своему, и для меня "а другие ночую"вообще доводом не считается. Другие может и в опу ипутся, так что теперь.. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ничего, что в окружении запросто могут найтись друзья, у которых родителям начхать на них? и они могут спать-гулять где угодно и с кем угодно? вариантов много да. но, повторбсь, обычно родители все ж договариваются между собой Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:32:41 IrОчkaжто не довод, а ответ на вопрос, откуда ему может прийти в голову я тебя не убеждаю отстегивать дитя от женских юбок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а откуда вообще ребенку такая мысль в голову прийти может? Ну он же не на необитаемом острове живёт.  В школе расскажут. И друзья во дворе. Ягода, а твои дети делали все что друзья им рассказывали ? У нас пол класса с телефонами ходят, мой без и не считаю это не правильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У нас пол класса с телефонами ходят, мой без и не считаю это не правильным. а сколько твоему? я то своей уже 3й телефон купил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
повторбсь, обычно родители все ж договариваются между собой в 14 - 15 лет? не смеши... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак и пацана не так страшно отправлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не все что позволено другим детям, я позволяют своему Ну вот Всунька как раз про то, что те, которым всё запрещают, потом срываются нипадеццки.  Эт как прививки - в лечебно-профилактической дозе должно быть. Ягода, а твои дети делали все что друзья им рассказывали ? Нет. Но не потому что я запрещала, а потому что сами фильтровали. Да и дозволено им, в принципе, было много. Ночёвки у друзей под запретом не были. А что было под запретом, делали молча, берегли мою психику. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
У нас пол класса с телефонами ходят, мой без и не считаю это не правильным. а сколько твоему? я то своей уже 3й телефон купил) 8 в феврале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего, что в окружении запросто могут найтись друзья, у которых родителям начхать на них? и они могут спать-гулять где угодно и с кем угодно? вариантов много да. но, повторбсь, обычно родители все ж договариваются между собой для того, чтобы договориться о ночевке, нужно хоть минимально знать этих родителей может у них дома нуддизм процветает? или они мусульманство исповедуют? или еще чего покреативнее просто к малознакомым людям я б своего ре не пустила ночевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka жто не довод, а ответ на вопрос, откуда ему может прийти в голову я тебя не убеждаю отстегивать дитя от женских юбок
А юбки тут при чем, ? На мой взгляд ночевки не дома это абсолютно лишнее и их отсутствие абсолютно никак не скажется на становлении личности моего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пацана не так страшно отправлять а потом передачи носить на Кирова? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага) конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага) конечно))) ну кого страшнее? Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:39:57
У нас пол класса с телефонами ходят, мой без и не считаю это не правильным. а сколько твоему? я то своей уже 3й телефон купил) 8 в феврале купи ребенку телефон! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не все что позволено другим детям, я позволяют своему Ну вот Всунька как раз про то, что те, которым всё запрещают, потом срываются нипадеццки.  Эт как прививки - в лечебно-профилактической дозе должно быть. Ягода, а твои дети делали все что друзья им рассказывали ? Нет. Но не потому что я запрещала, а потому что сами фильтровали. Да и дозволено им, в принципе, было много. Ночёвки у друзей под запретом не были. А что было под запретом, делали молча, берегли мою психику.  Никто не говорит о жестких запретах, но на мой взгляд это абсолютно лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага) конечно))) ну кого страшнее? что ты понимаешь под страшнее? лишение девственности - не так уж и страшно  ляльку няньчить придется по итогу обоим а попасть в неприятную историю парню реальнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На мой взгляд ночевки не дома это абсолютно лишнее И в лагерь ребёнка не будешь летом отправлять?  и их отсутствие абсолютно никак не скажется на становлении личности моего ребенка Пусть учится общаться с чужими людьми, знакомится с разными укладами в семьях. Ничего страшного в этом нету. Если там, конечно, не то, что Лолка перечислила.  Хотя семьи одноклассников могут быть и такими. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
diMon374 у него есть телефон, но в школу его брать нельзя 
|
|
|
|
|