|
Dark
|
а город как вымер. где все люди, а они на форуме оказывается!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 у него есть телефон, но в школу его брать нельзя   как это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
diMon374 у него есть телефон, но в школу его брать нельзя   как это? А ещё у него есть мамкин диван и мамкина постель, так что по подъездам ни-ни. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
На мой взгляд ночевки не дома это абсолютно лишнее И в лагерь ребёнка не будешь летом отправлять?  и их отсутствие абсолютно никак не скажется на становлении личности моего ребенка Пусть учится общаться с чужими людьми, знакомится с разными укладами в семьях. Ничего страшного в этом нету. Если там, конечно, не то, что Лолка перечислила.  Хотя семьи одноклассников могут быть и такими.  Лагерь, поход, это другое, там есть режим, который должен соблюдаться, а просто ночевки.. .это другое. Можно прекрасно без них жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там есть режим, который должен соблюдаться О дааа... в лагере ночью... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
diMon374 у него есть телефон, но в школу его брать нельзя   как это? А ещё у него есть мамкин диван и мамкина постель, так что по подъездам ни-ни.  Лучше на моем диване, чем не пойми как по подъездам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
там есть режим, который должен соблюдаться О дааа... в лагере ночью...  по крайней мере, есть взрослые, которые за это отвечают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Lolka :)
|
там есть режим, который должен соблюдаться О дааа... в лагере ночью...  конечно час после отбоя рассказываем страшилки(аники), потом час прислушиваемся уснули ли вожатые и девочки\мальчики и пытаемся пойти что-нибудь вытворить да так чтоб никто не засек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
diMon374 у него есть телефон, но в школу его брать нельзя   как это? Это так, в школу нельзя брать телефон и все  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:49:40
Была, но видно не в тех лагерях, как я вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там есть режим, который должен соблюдаться О дааа... в лагере ночью...  по крайней мере, есть взрослые, которые за это отвечают.... И что? Внуков ваших они потом нянчить будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
там есть режим, который должен соблюдаться О дааа... в лагере ночью...  по крайней мере, есть взрослые, которые за это отвечают.... ещё один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там есть режим, который должен соблюдаться О дааа... в лагере ночью...  по крайней мере, есть взрослые, которые за это отвечают.... И что? Внуков ваших они потом нянчить будут? это дело в лагере днем вытворить проще, чем ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин вот душа радуется когда Ягоду читаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это дело в лагере днем вытворить гораздо проще, чем ночью типа посмотреть у кого какая пиписька или что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там есть режим, который должен соблюдаться О дааа... в лагере ночью...  по крайней мере, есть взрослые, которые за это отвечают.... И что? Внуков ваших они потом нянчить будут? это дело в лагере днем вытворить проще, чем ночью Тем более. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Про лагеря да, тоже повеселили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
там есть режим, который должен соблюдаться О дааа... в лагере ночью...  конечно час после отбоя рассказываем страшилки(аники), потом час прислушиваемся уснули ли вожатые и девочки\мальчики и пытаемся пойти что-нибудь вытворить да так чтоб никто не засек  а потом час отжимаемся всем отрядом в трусах или ходим ночью собирать шишки  пы.сы. шутка.  сейчас все серьезно, особенно с режимом. НО верю, что за всем не уследишь. могут и так организоваться, что дите сделают. особенно если опытные уже попадутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Блин вот душа радуется когда Ягоду читаю а как сама Яхадка радуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это дело в лагере днем вытворить гораздо проще, чем ночью типа посмотреть у кого какая пиписька или что?  мне кажется, этим больше на форуме только занимаются в жизни как-то все ближе к "не только посмотреть"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ещё один Dark ты хочешь меня удивить своими лагерными похождениями?  можешь не утруждаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я помню в лагере к какой то девочке пришли местные ночью но перепутали комнаты и зашли в нашу Мне из за этой козы пришлось потом оправдываться что это не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин вот душа радуется когда Ягоду читаю а как сама Яхадка радуется  А то.  У меня дети уже выращены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мне кажется, этим больше на форуме только занимаются в жизни как-то все ближе к "не только посмотреть"  та ладно? т.е. ты даже не интересовалась) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я помню в лагере к какой то девочке пришли местные ночью но перепутали комнаты и зашли в нашу Мне из за этой козы пришлось потом оправдываться что это не ко мне  а ведь могла бы и не признаваться что не к тебе. ночью и не разобрали бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark ты хочешь меня удивить своими лагерными похождениями? можешь не утруждаться Фитиль, все на форуме уже давно видят и поняли твои подкаты к Иринке, поэтому твой опус про взрослых в лагере смотрится более смешно, чем твои похождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот, кстати, Тоширский после 7-8 класса был в физматлагере, появились негродненские друзья-подружки. Как счас помню, ездил в гости на пару дней к девочке в Слоним, и девочка потом к нам приезжала. Тоже с ночёвкой.  Никто не умер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Дарк, период посмотреть, заканчивается в детском саду видимо, не у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я помню в лагере к какой то девочке пришли местные ночью но перепутали комнаты и зашли в нашу Мне из за этой козы пришлось потом оправдываться что это не ко мне  а ведь могла бы и не признаваться что не к тебе. ночью и не разобрали бы Дурило. Я ж перед воспитателями оправдывалась а не перед челами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|