|
diMon374
|
по логике фитиля там у вас чето творилось интересненькое  даже боюсь спросить что  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:04:30
Ну, я как-то не ночевала не дома, и ничего, нормально себя чувствовала. Не ясно мне к чему это вообще вот поэтому и не ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
B.Sun я в своей молодости наночевался по полной программе и мне не надо рассказывать что там и как....
в младшем школьном?  при родителях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun я в своей молодости наночевался по полной программе и мне не надо рассказывать что там и как....
я тоже наночевалась и да мне хватало мозгов либо смыться вовремя, либо ночевать в нормальных скажем так компаниях так что не надо рассказывать(с) повторюсь, запретом и контролем от этих "наночевался" не убережешь) Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:05:25
в младшем школьном?  при родителях?  такии дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А если среди ночи темпа у ребенка поднимется? Или сделает что-нибудь не то? Да банально- утром в выходной день спать подольше хочется.... Свой ребенок тебя не поднимет, можешь спать сколько захочется. А при наличии чужого сможешь себе это позволить? Имхо- только если реально нужны кому-то эти ночеыки. А иначе я против того чтобы отвечать за чужих детей и лишать себя нормального отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в младшем школьном? при родителях? в старшем школьном  без родителей Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:08:36
мне хватало мозгов либо смыться вовремя, либо ночевать в нормальных скажем так компаниях а для чего вообще эти приключения? да ещё и с младше-школьного возраста приучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А иначе я против того чтобы отвечать за чужих детей и лишать себя нормального отдыха. не ну так от родителей зависит, да немало таких, которые вполне лояльно относятся, чтоб на их территории тусовались и ночевали чужие дети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в младшем школьном? при родителях? в старшем школьном  без родителей что там с тобой сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я тоже наночевалась и да мне хватало мозгов либо смыться вовремя, либо ночевать в нормальных скажем так компаниях так что не надо рассказывать(с) повторюсь, запретом и контролем от этих "наночевался" не убережешь) в младшем школьном?  при родителях?  [/quote] такии дела  [/quote] Это хорошо что вовремя смывалась, но не всем может так везти. Так что мое мнение лучше не создавать неоднозначных ситуаций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так речь про ночёвки или про разнополые тусовки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А иначе я против того чтобы отвечать за чужих детей и лишать себя нормального отдыха. не ну так от родителей зависит, да немало таких, которые вполне лояльно относятся, чтоб на их территории тусовались и ночевали чужие дети только при этом никакой ответственности за чужих детей они не несут Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:11:46
так речь про ночёвки или про разнополые тусовки?  разница то какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в младшем школьном? при родителях? в старшем школьном  без родителей совсем другая тема  летом мой малый у крестного ночевал, а у него 2 детей и двухярусная детская кровать. Младший ребенок еще маленький, поэтому двоюродная сестра спала наверху, а сын внизу. До сих пор вспоминает как они вдвоем полночи по этой кровати поднимались и спускались и на телефонах играли. И кстати да, просится еще, весело им было. И вот недавно у одноклассницы в гостях был(хорошо знакомы семьями, в одном доме живем) и кто уж там придумал, но начали он и девочка у меня клянчить оставить его ночевать.  Мы со знакомой вместе обалдели.  Не разрешила конечно, но тем не менее для них это круто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так речь про ночёвки или про разнополые тусовки?  Как-то у меня, например, однополых тусовок не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разница то какая? ну девишник или просто пати на хате нет разницы? это может у вас)) Добавлено: 13 Декабрь 2015, 00:14:15
так речь про ночёвки или про разнополые тусовки?  Как-то у меня, например, однополых тусовок не было  в тебе мы не сомневались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
1. девочки ночуют друг у дружки, секретничают и тыды 2. разнополые тусовки абсолютно не значат, что все непременно друг с другом перетрахаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я рада что вы столько обо мне знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
разница то какая? ну девишник или просто пати на хате нет разницы? это может у вас)) не помню ни одного девишника, который бы не перерос в "пати на хате" а все пати на хате заканчивались в 11-12, и каким бы ни было состояние - ночевка была дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пати на хате ну вон Танюхас привела пример "разнополой тысовки" пати на хате вряд ли это можно назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. девочки ночуют друг у дружки, секретничают и тыды
ночевать совсем не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ночевать совсем не обязательно  но если им хочется и родители не против-не вижу ничего плохого ночью секретничать интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ночевать совсем не обязательно  так же как и не ночевать  или я чето не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
оке а летом прогулки до утра это ж здорово как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ночью секретничать интереснее гадать еще))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
разнополые тусовки абсолютно не значат, что все непременно друг с другом перетрахаются но вероятность то, очень большая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ай) они ботаны походу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
они ботаны походу это ты об ком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ночевать совсем не обязательно  так же как и не ночевать  или я чето не понимаю? нравится и родители не против - пожалуйста без особой надобности - я б не стала это часто разрешать а если нужно - без вопросов. племянник на этой недели 2 дня дневал и ночевал у нас. и соседские дети - без проблем целый день могут провести, и отдыхать на речку и тд - без проблем их можем взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
разнополые тусовки абсолютно не значат, что все непременно друг с другом перетрахаются но вероятность то, очень большая  Лучше не создавать такие ситуации, я тоже так считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это в каком возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а если нужно нужно это в смысле надо ребенка на ночь сплавить, а больше некуда? тогда норм? а если ребенке оч хочется, но сплавлять его не надо, то и нечего ночевать? хз, не понятно мне такое(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разнополые тусовки абсолютно не значат, что все непременно друг с другом перетрахаются но вероятность то, очень большая  Лучше не создавать такие ситуации, я тоже так считаю  не. ну разнополые, то и я считаю тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|