|
B.Sun
|
Ты как будто не в Гродно живёшь. Я три странички прочитала и не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты как будто не в Гродно живёшь. Я три странички прочитала и не поняла  Типо НГ на носу, порадовать трудящийся народ.  Но вообще-то с НГ продавцы, не имеющие документов о происхождении товара и соответственно его качестве, не смогут его продавать. Ну вот две субботы подряд распродажи. На s13 неоднократно писАли. Да и фотка Ремза походу оттуда, бо сначала в инсте выложил, пообещав потом на s13 кинуть.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dark
|
Я вот даже и не знаю такая взрослая, а не определилась 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
diMon374
|
Ты как будто не в Гродно живёшь. Я три странички прочитала и не поняла  там и не написаны причины) но помни мою доброту- распродажа товара без документов, т.к. с нг будут бумажки и прочие прелести жизни в рб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Но вообще-то с НГ продавцы, не имеющие документов о происхождении товара и соответственно его качестве, не смогут его продавать. угум. они его даж дарить не смогут говорили.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
diMon374
|
Но вообще-то с НГ продавцы, не имеющие документов о происхождении товара и соответственно его качестве, не смогут его продавать. угум. они его даж дарить не смогут говорили. ой. да у нас и с документами найдут к чему придраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А в прошлом или позапрошлом году не было такого разве?  Я на южный езжу за шаурмой, она останецца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но вообще-то с НГ продавцы, не имеющие документов о происхождении товара и соответственно его качестве, не смогут его продавать. угум. они его даж дарить не смогут говорили. Не, ну типа соседям-друзьям смогут, наверное.  А вот официально пожертвовать на благотворительность нет.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я на южный езжу за шаурмой, она останецца? знала бы из кого её готовят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я на южный езжу за шаурмой, она останецца? знала бы из кого её готовят  Я не брезгливая, мне абы вкусно  Да и мы не в Москве и на дворе не 90е Добавлено: 12 Декабрь 2015, 20:46:53
О а у автодядей есть документы эти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А ты хамон ждёшь? канешна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О а у автодядей есть документы эти?  Скидки у них тоже есть. Значит, документы далеко не у всех.  А ты хамон ждёшь? канешна  Я тоже жду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А в будни нет скидок? Добавлено: 12 Декабрь 2015, 20:51:50
А у меня есть хамон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А у меня есть хамон т.е. сначала к Бисанке, а потом к Алишке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, ко мне низя, я русалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
знала бы из кого её готовят йагодкины коты все на месте  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 20:57:05
Я тоже жду. тебе тожы понравился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я на южный езжу за шаурмой, она останецца? знала бы из кого её готовят  из человечины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я тоже жду. тебе тожы понравился?  Вкусняшка, да. Но мне ж не токо его привезут.  Ааа, WB сегодня порадовал.  В заказе в одном пакете нашлась вот такая майка , тёмно-синяя, размер как на фото - 98/3. Надо кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Посмотрела я цены в Минске на этот хамон, да уж  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 21:14:38
А в Поляндии нет такого ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Посмотрела я цены в Минске на этот хамон, да уж  Так и у нас такие же.  В АЛМИ бывает. А в Поляндии нет такого ? Должен быть. И дешевле, надо полагать, бо ЕС. От WB никому ничего не надо? А то есть код на 22% скидки плюс моя 17%. Я девочке, которой он пришёл, заказала. И себе заказала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Короче надо в Польше ради интереса глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А как ты его провезешь?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
А как ты его провезешь?
В себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Короче надо в Польше ради интереса глянуть  Глянуть можно. Но лучше есть родной и в стране происхождения, бо сделан для себя, без добавок, чисто вяленый продукт. А то, что идёт на экспорт, всё-таки пропитано хз чем. Мне и йежу вот что прилетит .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кучеряхи не получились, как хотелось, но времени не было применить варианты 2 и 3 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 03:50:22 от Werdandy »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мамдарагайа вот про пуховики интересно когда то, когда мне лет 13 было, на южном помню можно было коламбию купить сейчас так же? но у таких ребят наверное доки в порядке... а рылко? как у них с доками? Добавлено: 12 Декабрь 2015, 22:00:05 Werdandyкстааати пялюсь на подпись третий день это ты за этим в Минск ездила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|