|
Dark
|
Вы слишком много говорите о сексе это так волнует?  Вот и ходят тут всякие теперь  следим так сказать пнимаешь Мой секс при мне И никого к нему не приглашаю прошлый ответ в 11:02, а этот в 12:02!) целый час, Карл, тебя не приглашали  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 12:44:02
чё все на южный поехали скидки смотреть? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 12:44:02 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
Я попила кофейку и на диване валяюсь, нафига мне их скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я попила кофейку и на диване валяюсь, нафига мне их скидки  вот и я так же) родители приехали, так говорили ехали мимо и видели оооочередина дурней там стоит. на стоянку всё равно запускают, а стать не где. Добавлено: 12 Декабрь 2015, 13:20:33
блина надо камеры местами поменять. опять на стремянке балансировать 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
Мне даже пешком туда идти лень ты там рядом? Я обед готовлю а чито? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чё все на южный поехали скидки смотреть? Ну какие нафиг скидки?  Всё, что не продали до сих пор, а с нового года уже нельзя будет, бо без документов. Не выкидывать же. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
а мы уже пообедали  а пробка на рынок стояла с 10 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня соседи и в прошлом году и в этом были. Сказали шмотки те же, цены те же, ажиотаж - больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пилять, когда они уже этих шмоток накупятся Ну сколькож их надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну к праздникам народ готовится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Пилять, когда они уже этих шмоток накупятся Ну сколькож их надо  Ну дык изнашиваются. Надо заменять на новые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пилять, когда они уже этих шмоток накупятся Ну сколькож их надо  Ну дык изнашиваются. Надо заменять на новые  Ну не знаю, изнашиваются конечно, но у меня джинсы уже больше 2 лет, кофточки тоже не по сезону уже ношу, и пока все в нормальном виде. Просто мне кажется, есть люди, у которых уже это в манию превращается какую-то  А может это я лошара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Еще и качество вещей снизилось. Но это во всем. Посмотрите на новые машины. Гольф второй до сих пор будет ездит и слой метала там ого-го, последние гольфы - картонки. На фирмах не скрывают, что новые машины рассчитаны на 5 лет эксплуатации, а дальше надо новую покупать. Сейчас не выгодно делать вещи надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
После трех новых, висящих в шкафу, я перестала так думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всё это тлен!
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пилять, когда они уже этих шмоток накупятся Ну сколькож их надо  Ага, сказала та, у которой После трех новых, висящих в шкафу  Народ, может, раз в год на тот Южный выбирается. По великим праздникам. Я уже вообще не помню, когда последний раз там была, лет 5 назад, наверное. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, я не пять лет, но месяцев пять наверно не была  А когда и была, то ездила среди недели чтоб поменьше народу было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Говно скидки на говно южном.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тут)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тут)
Вы уже балдеете ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательно, когда соседи самые близкие друзья  поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Замечательно, когда соседи самые близкие друзья у меня тоже  только половину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
только половину так у тя же 2 соседа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
только половину так у тя же 2 соседа  если считать тех, кто вплотную примыкает к моим земельным угодиям, то 4:) а 2 соседа это с теми, кто шибко думали что вумныя. кстати когда с чинушами начинаешь им перечислять их нарушения законов и директив, то они тихими становятся) а вначале ведут себя как пуп земли. совсем оборзели и забылись, что власть для народа, а не наоборот. Добавлено: 12 Декабрь 2015, 19:02:22
о Ремзик в центре падзей 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 19:02:23 от Dark »
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
цо то ест? похоже на Южный... у большинства мозг отсутствует напрочь
|
|
|