|
Dark
|
у большинства мозг отсутствует напрочь надежда на халяву причём неистребимая 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Latvija
|
долбодятлы 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
diMon374
|
халява вещь канечно хорошая, но я бы развернулся сразу уведев даже четверть такой толпы. да и уверения в скидках, когда не знаешь что стоило оно вчера... мде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
цо то ест? похоже на Южный... у большинства мозг отсутствует напрочь А я подумала что это очередь в Польшу  Оказывается Ягодка рукодельница, вяжет, шьет и вышивает? И обитает на Фолюше?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А я подумала что это очередь в Польшу местность не та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оказывается Ягодка рукодельница, вяжет, шьет и вышивает? И обитает на Фолюше? Охренеть.  И ключ от квартиры, хде деньги лежат, тоже знаешь хде?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Оказывается Ягодка рукодельница, вяжет, шьет и вышивает? сильная и независимая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оказывается Ягодка рукодельница, вяжет, шьет и вышивает? сильная и независимая женщина  А ты хамон ждёшь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
амМММ
|
Оказывается Ягодка рукодельница, вяжет, шьет и вышивает? И обитает на Фолюше? Охренеть.  И ключ от квартиры, хде деньги лежат, тоже знаешь хде? Ну есть один товарищ, который считает вязание - занятием бабушек  Раньше наверное многие шили? Я представляла немного другой образ Ягодки, как то так 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Dark
|
Я представляла немного другой образ Ягодки, как то так  ай молодца
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я представляла немного другой образ Ягодки, как то так  ай молодца Ну. Явно не меньше, чем железный Феликс.  Раньше наверное многие шили? Немного. Много - это когда на заказ.  Кстати, моя машинка в этом году переехала к Тоширскому.  Тоже, наверное, ща у кого-то его светлый образ пошатнётся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я представляла немного другой образ Ягодки, как то так  ай молодца Бурная радость из-за "занятием бабушек"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бурная радость из-за "занятием бабушек"? неа. вязание и шить оба занятия важны и нужны Добавлено: 12 Декабрь 2015, 19:14:45
Darkзачем тебе камеры? что бы смотреть за округой и блюсти порядок во владениях своих земельных. дабы у недругов не было позывов "пакости делать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эмм А что сегодня особенного в южном ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Эмм А что сегодня особенного в южном ?  пицца у алишки. или шо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эмм А что сегодня особенного в южном ?  Типо скидки. И в следующую субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эмм А что сегодня особенного в южном ?  Типо скидки. И в следующую субботу. А в честь чего? Добавлено: 12 Декабрь 2015, 20:20:40
пицца у алишки Алишка решила рекорд зафигачить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Эмм А что сегодня особенного в южном ?  пицца у алишки. или шо? так что? едем все к Алишке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Эмм А что сегодня особенного в южном ?  пицца у алишки. или шо? так что? едем все к Алишке?  ага  только вроде она у соседей  ехали сегодня в половину 5 мимо Южного. народ уже расходился  Ремз фотку делал наверное часов в 11-12. как раз у нас под окнами пробища была. а народ вишневецкий прошаренный - пешком валил на рынок, понимая что пешком быстрее чем на машине 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 20:45:34 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эмм А что сегодня особенного в южном ?  пицца у алишки. или шо? так что? едем все к Алишке?  Я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в честь чего? Ты как будто не в Гродно живёшь.  На позапрошлой странице уже обсуждали. так что? едем все к Алишке?  Так она к к соседям ушла. Вместе с пиццей.  Хотя обещала устроить у себя пати ононашную сходку и всех позвать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Эмм А что сегодня особенного в южном ?  пицца у алишки. или шо? так что? едем все к Алишке?  Я за  тебя подобрать али сама доберёшься?)) Добавлено: 12 Декабрь 2015, 19:29:52  дааа Добавлено: 12 Декабрь 2015, 20:30:10
осталось только Алишку поставить в известность, что мы подумали и решили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
народ вишневецкий прошаренный конечно... самых прошаренных туда и выселили из города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ вишневецкий прошаренный конечно  как мы в этом вопросе единодушны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, еще и пешком на Южный чесать, совсем сума посходили уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вишневец уже не город? Ольшанка я понимаю Добавлено: 12 Декабрь 2015, 20:33:23
тебя подобрать али сама доберёшься?)) Я вот даже и не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, еще и пешком на Южный чесать, совсем сума посходили уже  минут 15-20 а на машине думаешь быстрее? мы в половину третьего ехали в сторону Южного. минут 10 проезжали участок от дома до конца рынка. и это место для парковки мы не искали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|