|
Lolka :)
|
рылко на южном дешевле чем в польше...хз что у них с доками хочу сапоги... если доеду до Польши на следующей неделе и не куплю, то попробую в следующую субботу на Южный сходить... но терпеть не могу таких столпотворений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну как сказать. Из 8 человек в группе, я одна с мед.образованием  Но общее впечатление - очень мне понравились курсы и подход Натальи в частности. Ибо ехала я туда с мыслью, что если там секта - одно занятие и я домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что если там секта там не может быть секты, ибо усе "по научному")) Добавлено: 12 Декабрь 2015, 21:13:30
рылко на южном дешевле чем в польше...хз что у них с доками но увы ассортимент не весь конечно а так то да. мне дешевле и на короне выходило тоже Добавлено: 12 Декабрь 2015, 22:16:08 Werdandyвсе, теперь можно и тебя советовать но в моем окружении вменяемые сами в основном справляются, а те, кто ноет и енчит про "так хочется но не получается", никто до консультанта так и не дошел, только угу угу в трубку, и в итоге на бутылках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Как хорошо суббота диван кола с виски тишина и фильм)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
че за кено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А дети где ?  хорошим детям пора уж спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дети рядом по мужскому кино- вроде потерянный остров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
МаруськА@судя по всему кино не интересное  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 22:47:44
А дети где ?  хорошим детям пора уж спать  они большие у нее уже, там скоро пора будет дома не ночевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А дети где ?  хорошим детям пора уж спать  Не знаю, мой еще песни в ванной поет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А дети где ?  хорошим детям пора уж спать  Не знаю, мой еще песни в ванной поет  мой еще только собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun фильм,ху.ня какая- то но смотрим да,дети так быстро растут,да,через 5 лет уже придется отпускать малую в свободное плавание,но под присмотром родителей конечно Добавлено: 12 Декабрь 2015, 22:54:31
Какие родители- такие и дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они большие у нее уже, там скоро пора будет дома не ночевать  уже можно ночевать не дома. у бабушек-дедушек. выходные - как раз их дни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  не,этих детей из дому не выгнать ни к кому не хотят днем еще побыть- м.б. но с ночёвкой - не за,что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мой к бабуле бегом бежит, а если знает что еще и ночевать оставят, то мама может даже не звонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но с ночёвкой - не за,что
может у бабули условия для ночевки не такие, как бы им хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
они большие у нее уже, там скоро пора будет дома не ночевать  уже можно ночевать не дома. у бабушек-дедушек. выходные - как раз их дни) не про это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они большие у нее уже, там скоро пора будет дома не ночевать  уже можно ночевать не дома. у бабушек-дедушек. выходные - как раз их дни) не про это  если про другое, то ее детям до ночевки не дома еще долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну тут от детей и от родителей зависит, те же ночевки у друзей хоть с младшего школьного можно практиковать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тут от детей и от родителей зависит, те же ночевки у друзей хоть с младшего школьного можно практиковать
можно, если нужно и ребенок хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
те же ночевки у друзей хоть с младшего школьного можно практиковать ну да, а потом  еще боремся за звание дома высокой культуры быта!(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а что потом? наибольший трешачок в моем окружении выдавали как раз те, кому было низзя, как раз из за звание дома высокой культуры быта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с ночевками у друзей тоже не все так прозрачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что потом? так пусть кто нибудь из мам или из пап расскажет.... кто практикует со своим ребёнком? ночевки у друзей хоть с младшего школьного можно практиковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так пусть кто нибудь из мам или из пап расскажет.... кто практикует со своим ребёнком? ну ко мне малая напросилась с 2мя подружками летом  правда я хз что там думали родители тех 2х)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а что рассказать надо? охереть невидаль групповые ночевки детские у друг дружки правда я хз что там думали родители тех 2х))) они не в курсе были что ли? я как помню, родители между собой договариваются при этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
они не в курсе были что ли? в курсе канечно родители между собой договариваются при этом но я их даже не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
B.Sun я в своей молодости наночевался по полной программе и мне не надо рассказывать что там и как....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, я как-то не ночевала не дома, и ничего, нормально себя чувствовала. Не ясно мне к чему это вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|