|
МаруськА@
|
думала сегодня выехать в 15.00,как узнала про очередь,поняла,что не успею кто тебе сказал, что сегодня в 15 была очередь?  две коллеге,которые поехали в 15.00  Добавлено: 11 Декабрь 2015, 22:49:01 Scorpionchik выпить снатворного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вискарика с колой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не. Я буду ворочаться и как только усну надо будет вставать.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
кто тебе сказал, что сегодня в 15 была очередь? сча на обратку очередь капец. как раз те. кто выехали в 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не. Я буду ворочаться и как только усну надо будет вставать.
А я уже в 8 вырубалась, но так хочется завтра подольше поспать, что я решила еще немного потренировать силу воли и не спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне спешить вообще некуда поэтому я могу спокойно сидеть в маршрутке. Все мои со мной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кто тебе сказал, что сегодня в 15 была очередь? сча на обратку очередь капец. как раз те. кто выехали в 3  не факт... у меня соседки недавно поехали.... 5 женщин в одной машине - это конечно трындец((( туда в 5 утра выехали, возвращались домой в 3 утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вспоминаю как раньше по 17-20 часов в одну сторону стояли. Вот это был трэш))
Добавлено: 11 Декабрь 2015, 22:57:24 Хуже всего водителю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ой, а расскажите что там с бесплатным автобусом? Это я к тому, что была реклама и очередь на запись, а отзывов кто съездил так и не услышала.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже как-то отзывов не слышала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Wtf?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я скоро как второй час валяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я тоже как-то отзывов не слышала Зато автобус уже не ездит, отменили.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уже и поезд с 13-го отменяют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот в прошлом году у меня попа горела, так хотелось хоть в кузницу попасть  А сейчас вообще не хоцца. В ссаный Белосток так точно. Вильнус вот да) Добавлено: 11 Декабрь 2015, 23:18:17
Фитилек, ты опять сам себе противоречишь, ну да и хер с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тож в Вильнюс хочу.
Добавлено: 11 Декабрь 2015, 23:32:20 У меня традиция каждый год куда-нибудь хотеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Хотелка у тебя хорошая 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
diMon374
|
а я никуда не хочу. денег чтоб домой принесли только. и побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Жээээньк, в Вильнюс и меня записывай.
Мы Дом-2 змотрим, они там все упоротые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Жээээньк, в Вильнюс и меня записывай.
Мы Дом-2 змотрим, они там все упоротые!
кто кого там чпокнул?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не спиццо им Буржуи
Добавлено: 12 Декабрь 2015, 07:23:52 25сm смотрит эту тему - оооо
Добавлено: 12 Декабрь 2015, 08:24:08 Дотрынделись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
как хорошо проснуться и понимать, что тебе никуда бежать не надо доброе!  я 3-ие выходные просыпаюсь в панике что поспал 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Dark
|
25сm смотрит эту тему - оооо чего чего? у тебя даже мысли с утра о 25см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я 3-ие выходные просыпаюсь в панике что поспал куда проспал? кому проспал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я собираюсь на мероприятие. Засандалила голову в бигуди. Теперь рассматриваю три варианта 1) все получилось - пойду с красивыми волнами. 2) средненько - закрутить шпильками в причеху и сойдет 3) срочно перемыть голову и пойти с распущенными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро, ОнОнандия  как хорошо проснуться и понимать, что тебе никуда бежать не надо  2 Прямо ты мои мысли сегодняшние написала  По ходу я опять переспала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
1) все получилось - пойду с красивыми волнами  однозначно кучеряшки! и фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
1) все получилось - пойду с красивыми волнами  однозначно кучеряшки! и фото! Я так поняла, что там будет то, ,то получится  Конечно хотелось бы кучеряшки  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 10:56:58
ну что. от вчерашнего снега даже следа не осталось  На улице весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
25сm смотрит эту тему - оооо чего чего? у тебя даже мысли с утра о 25см  Вы слишком много говорите о сексе Добавлено: 12 Декабрь 2015, 11:02:32
Вот и ходят тут всякие теперь Добавлено: 12 Декабрь 2015, 12:02:50
Мой секс при мне И никого к нему не приглашаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|