|
B.Sun
|
ну типа такой на окошечко положу  в короне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сегодня в Короне в 19,00 фейерверк 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
HATE
|
Меня вообще не пускают. В какой Короне фейерверк? В гипермаркете? Сегодня пообедали с пивком.... какая теперь работа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В какой Короне фейерверк? В гипермаркете? да Добавлено: 11 Декабрь 2015, 14:52:47
Меня вообще не пускают. все прелести семейной жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бедная НАТЕ  Трасса офигенная и в Минске ещё нету пробок  Можно тошнить 90 по крайней левой)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Можно тошнить тошнило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Можно тошнить тошнило?  да) доехал до по сольства за 15 минут  Добавлено: 11 Декабрь 2015, 15:30:20
это ты кому так признаешься? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
блин закончилась пшикалка для стекол чем зеркала можно помыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
В какой Короне фейерверк? В гипермаркете? да и мы с зефиром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это ты кому так признаешься? дык себе  Добавлено: 11 Декабрь 2015, 15:35:13
чем зеркала можно помыть? тряпкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В какой Короне фейерверк? В гипермаркете? да и мы с зефиром надо идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Сразу видно, что не ежиха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
выпить сегодня вечером хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не, не поддавайся, не пей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
уже поздно  Ниче себе, всего две минуты и уже позно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
уже поздно  Ниче себе, всего две минуты и уже позно  я писала и ... Добавлено: 11 Декабрь 2015, 16:13:38
конец рабочего дня хотя,самый пик был 16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотя,самый пик был 16.00 Пьянки?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
хотя,самый пик был 16.00 Пьянки? нет дали кредитные ресурсы в 16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
нет а что с них толку в пятницу в 16.00, если банковский день до 15.00 ?  ха у нас можно все проведены на другие банки в 16.25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Выпью вина наверное.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
чем зеркала можно помыть? Вариант 1. Буквально пару капель Fairy, разбавленные в небольшом количестве воды. Вариант 2. Разбавить зимнюю незамерзайку из автомобиля в соотношении примерно 1 к 10-15. Вариант 3. Добавить в воду немного нашатырного спирта. Вариант 4. Если вода в квартире мягкая, то можно вымыть обычной водой, не забыв при этом насухо вытереть поверхность зеркала бумагой, желательно газетной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вариант 2. Разбавить зимнюю незамерзайку из автомобиля в соотношении примерно 1 к 10-15. шото мне подсказывает что моя пшичка для стекол в авто и ускакала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вариант 2. Разбавить зимнюю незамерзайку из автомобиля в соотношении примерно 1 к 10-15. шото мне подсказывает что моя пшичка для стекол в авто и ускакала  Ну вот в отместку  достань из аптечки немного нашатырного спирта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
помню кто-то просил низкорослую сансевиерию. буду опять рассаживать. если нужно - пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|