|
Latvija
|
сегодня снег вечером обещали 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А вот пусть и падает. Все равно елку до 24-го не достану.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
амМММ
|
Раньше жизнь тише была Привет всем
А сейчас что? По моему во все времена были и маньяки и воры и тд. Я в поезде ездила и никто не подходил, не приставал. Просили деньги - но это добровольно давали кто хотел. Людей в вагоне много и думаю в случае чего нашлись бы люди вступиться за ребенка.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Lolka :)
|
А сейчас что? а сейчас люди безразличнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о божечки. далмаер восхитителен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сегодня снег вечером обещали  Жалко что мокрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А сейчас что? а сейчас люди безразличнее Я не думаю что раньше они более участными были на самом деле Ну это если в целом общество брать. Добавлено: 13 Декабрь 2015, 10:35:39
В 90е жизнь была тише? Ты серьёзно?)) Имхо, просто многие вещи воспринимались людьми по другому. И было абсолютно нормальным, когда дети самостоятельны. Сами добираются хоть на другой конец города, сами еду разогревают, сами в магазин ходят, сами на улице гуляют, сами уроки делают и тыды. И это прошу заметить без мобильников) Но про телефоны я своё имхо озвучивала уже, оставлять детя без возможности экстренного звонка, и при этом рассуждать о избегании неприятных ситуаций - имхо странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ира, а Женьке твоему стрёмно. Всегда. Все с телефонами, а он один как ... Поменяй позицию. Какая-то она агрессивная. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот такая вот я странная  Никому не навязываю как им воспитывать своих детей, но и своего воспитывают так как сама считаю нужным  А эти рассуждения о самостоятельности все хороши до тех пор, пока это своего ребетенка не касается, а тут уж все по иному воспринимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так я про телефон так и не понял мотивации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, а Женьке твоему стрёмно. Всегда. Все с телефонами, а он один как ... Поменяй позицию. Какая-то она агрессивная. Имхо.
Не все, а половина класса, которая играет под партой . Я говорила с учительницей по этому поводу, она категорически против телефонов в школе и я с ней согласна  Для них телефон пока не средство связи, а девайс с крутыми игрушками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а то что их в уголке пиздят за то что у них телефонов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не все, а половина класса, которая играет под партой . Я говорила с учительницей по этому поводу, она категорически против телефонов в школе и я с ней согласна  в смысле? во 2 классе? а учительница что? у нас многие с телефоном. в 1 классе. я малому свой старый отдала. он смартфон. но ни одной игры там нет. и инет вырублен. зато позвонить может, когда на продленке. на переменках между уроками дети играют в игры. но на уроках - нет. с этим очень строго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лучше уж в уголке попиздят, чем это чудо будет тыкать в телефоне и переходить дорогу 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а то что их в уголке п#здят за то что у них телефонов..
лучше уж в уголке поп#здят, чем это чудо будет тыкать в телефоне и переходить дорогу  честно. я не знаю что лучше. оба варианта не катят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ира, я писала уже, что мешает купить телефон, в который не потычешь, а только лишь позвонить можно училка ваша тоже странная не может во 2 классе пресечь игры под партой во время урока? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не может во 2 классе пресечь игры под партой во время урока? ой Олька. Верю что не может. У Владюхи во 2-ом классе сорвали открытый урок малые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
честно. я не знаю что лучше. оба варианта не катят. лучше живой, да синяком и без телефона, чем с новеньким смартфоном, да в реанимации. пару дней назад один придурок лет 7 так переходил дорогу на горького. Добавлено: 13 Декабрь 2015, 11:58:39
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
по мне лучше чтоб они и на переменах бегали как угорелые, разбивая лбы и тыды, чем тычили сидели тихонько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Женя, ну что за крайности, они еще малые чтоб такой херней заниматься, и они находятся с учителем все время, любая потасовка, тут же беседа с родителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и ваапче когда уже наше доблестное ГАИ возьмёт пример с поляков  там штраф не хилый в плечи дают за пользование телефона при переходе дороги. так же и в наушниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не может во 2 классе пресечь игры под партой во время урока? ой Олька. Верю что не может. У Владюхи во 2-ом классе сорвали открытый урок малые. ну такой учитель значит молоденький может? или учителя сейчас боятся что родители на разборки будут приходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а то что их в уголке п#здят за то что у них телефонов..
Женя, ну что за крайности, они еще малые чтоб такой херней заниматься, и они находятся с учителем все время, любая потасовка, тут же беседа с родителями. ты такая наивная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
они еще малые чтоб такой херней заниматься ты в каком то своем мире живешь, конкретно причем  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 12:00:54
и ваапче когда уже наше доблестное ГАИ возьмёт пример с поляков ни ког да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
B.Sun все пресекается, но то лишнее отвлечение внимания и других детей и учителя, а учительница у нас вполне нормальная, меня очень устраивает  Ира, я писала уже, что мешает купить телефон, в который не потычешь, а только лишь позвонить можно училка ваша тоже странная не может во 2 классе пресечь игры под партой во время урока?  Ира, я писала уже, что мешает купить телефон, в который не потычешь, а только лишь позвонить можно училка ваша тоже странная не может во 2 классе пресечь игры под партой во время урока?  У него есть телефон, еще раз повторяю. Утром его отвожу я, после уроков его забирают, номера у учительницы есть. Язык у малого подвешан нормально, что бы не случилось, он знает, что может подойти к учительнице с ЛЮБЫМ вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если кому скучно и нефиг делать можете посмотреть легенький сериальчик "Как я стал русским"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они еще малые чтоб такой херней заниматься ты в каком то своем мире живешь, конкретно причем  это вы что-то излишне придумываете и усугубляете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
придумываете и усугубляете ну ну девочки ну мы уже неоднократно в разговорах выяснили, что как бы две реальности существуют если вы этого не видите и не хотите видеть, это не значит что кто то усугубляет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
они еще малые чтоб такой херней заниматься ты в каком то своем мире живешь, конкретно причем  Конечно в своем, и он прекрасен  Сколько можно диагнозы и ярлыки раскидывать  Почему я не беру на себя право оценивать твой мир ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не тупи, где я его оценивала?  то что ты право не берешь это дело сугубо твое личное. откуль мне знать почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|