|
Lolka :)
|
придумываете и усугубляете ну ну девочки ну мы уже неоднократно в разговорах выяснили, что как бы две реальности существуют если вы этого не видите и не хотите видеть, это не значит что кто то усугубляет.. то есть ты вот сейчас видишь, что происходит в школе в младших классах? давайте каждый останется со своим опытом и не будет считать, что реальность она везде такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не может во 2 классе пресечь игры под партой во время урока? ой Олька. Верю что не может. У Владюхи во 2-ом классе сорвали открытый урок малые. ну такой учитель значит молоденький может? или учителя сейчас боятся что родители на разборки будут приходить? Ну вот и учителя уже обхерачили  А ты бы не сидела дом Ааааа перед компом, а пошла бы в школу поработала, а потом рассказала бы нам как легко справиться с 25 второклашками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то есть ты вот сейчас видишь, что происходит в школе в младших классах? Об этом написала Женя, а не я она как бы видит да  и я не думаю что детское устройство, коллектив, изменился за такое время, тем более в лучшую сторону))) Тут вопрос в том, что зависит от школы, да. Добавлено: 13 Декабрь 2015, 12:14:07
А ты бы не сидела дом Ааааа перед компом, а пошла бы в школу поработала, а потом рассказала бы нам как легко справиться с 25 второклашками  мне пойти еще одно образование получать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зависит от школы, да. Как? Я помню Кимулечкин рассказ про детей.  И школа ж типа элитная, ага. В хорошем смысле. мне пойти еще одно образование получать? И Ирку с собой возьми, а то скоро без работы останется. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
не тупи, где я его оценивала?  то что ты право не берешь это дело сугубо твое личное. откуль мне знать почему  Я говорю о том, что точно знаю и вижу, а твои рассуждения из непонятно каких домыслов причем в ультимативной форме, уже даже смеха не вызывают. Странно, что сидя дома, человек может быть специалистом во всех вопросах, с мнения ием претендующим на истину в последней истанции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирен, вас понесло при чем тут специалист? я б ребенка от учителя, у которого во 2 классе НА УРОКЕ дети в телефоны играют постаралась всеми правдами и неправдами перевести ибо толку с таких занятий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
зависит от школы, да. Как? Я помню Кимулечкин рассказ про детей.  И школа ж типа элитная, ага. В хорошем смысле. мне пойти еще одно образование получать? И Ирку с собой возьми, а то скоро без работы останется.  Небоись, не останусь  Пойду объявки расклеивать, здоровый образ жизни и на свежем воздухе всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть ты вот сейчас видишь, что происходит в школе в младших классах? Об этом написала Женя, а не я она как бы видит да  ааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Как? Я помню Кимулечкин рассказ про детей. Кимулечка тоже видимо домыслы понавыдумывала. нет такого  элитность школы сейчас я тк понимаю-весьма относительное понятие. увы(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зависит от школы, да. Как? Я помню Кимулечкин рассказ про детей.  И школа ж типа элитная, ага. В хорошем смысле. зависит от детей а в этих "элитных" уж извините, но дети своих родителей учатся и там не 2 класс был если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирен, вас понесло при чем тут специалист? я б ребенка от учителя, у которого во 2 классе НА УРОКЕ дети в телефоны играют постаралась всеми правдами и неправдами перевести ибо толку с таких занятий
Ага, в элитный класс  А мы, дети пролетариата, как-нибудь и с таким учителем доучимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не может во 2 классе пресечь игры под партой во время урока? ой Олька. Верю что не может. У Владюхи во 2-ом классе сорвали открытый урок малые. ну такой учитель значит молоденький может? или учителя сейчас боятся что родители на разборки будут приходить? Ты такая наивная -2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не может во 2 классе пресечь игры под партой во время урока? ой Олька. Верю что не может. У Владюхи во 2-ом классе сорвали открытый урок малые. ну такой учитель значит молоденький может? или учителя сейчас боятся что родители на разборки будут приходить? Ты такая наивная -2 так в чем проблема, обьясните мне? получить по шапке от руководства, которому родители нажалуются что их чадушкам низзя на уроке доставать телефоны? Добавлено: 13 Декабрь 2015, 12:26:12
Ага, в элитный класс фейспалм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вы и накатали я в 11.30 проснулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и там не 2 класс был если что Четвёртый-пятый? Мало осталось. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
и там не 2 класс был если что Четвёртый-пятый? Мало осталось.  так можно сказать, что от 1 до 4 мало осталось а на деле - совсем иные дети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я кстати после вчерашних разговоров, про ну там страшно одних детей отпускать, пол ночи от двух педофилов бегала по длинным подьездам какого то большого дома и да, в итоге насобирала кучу жильцов, который словили этих двух гадов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я кстати после вчерашних разговоров, про ну там страшно одних детей отпускать, пол ночи от двух педофилов бегала по длинным подьездам какого то большого дома и да, в итоге насобирала кучу жильцов, который словили этих двух гадов   маньячка
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
diMon374
|
который словили этих двух гадов и надругались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
маньячка ага, знаешь как стремно было? сначала никто не открывал, потом открывали двери только совсем картонные, их бы выбили за 3 секунды, и за дверями какая нить девочка или бабушка или дедок немощный только в самом конце уже народ подтянулся Добавлено: 13 Декабрь 2015, 12:51:50
который словили этих двух гадов и надругались? побили да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а я ем шоколадку которая во рту стреляет прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я ем шоколадку которая во рту стреляет прикольно  со стрелячками как раньше из пакетака в рот сыпать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а я ем шоколадку которая во рту стреляет прикольно  со стрелячками как раньше из пакетака в рот сыпать? Дыа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня эти штуки теперь ассоциируются с сериалом одним, там чувак разгонял что прикольно насыпать их в рот и чтоб кто то делал минет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
там чувак разгонял что прикольно насыпать их в рот и чтоб кто то делал минет это что за сериалы ты смотришь? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
это Идеал ббс между прочим  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 13:03:57
девочкам, говорю сразу-не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это Идеал ббс между прочим  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 11:03:57
девочкам, говорю сразу-не понравится  где я, а где зомбоящик  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 13:04:38
оу! я стал губернатором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Миледи с рождением доченьки  Здоровья маме и малышке Здрасте всем 
|
|
|
|
|