|
ФитилЬ
|
Фитилю я не нравлюсь как личность Дарк и Фитиль как-то не так на меня реагируют ну и ладно простите, а как тут принято реагировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Началось ну почти в 18 -так нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как еще Лена про меня на написала  какого хрена я в 17 родила Молодец. Увидев такую свекровь, можно и в 17 рожать. Там наверное и муж ничего Просто за 30 уже бы рожать надо быстренько, не тянуть волыну Чтоб до пенсии детей взрослыми увидеть А ты, Саша, внуков уже скоро ждать можешь ))) через 5 лет если повезёт Или Маруська не Саша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как еще Лена про меня на написала  какого хрена я в 17 родила а че ты в 17 родила? Я вот иногда думаю, чего я в 17 не родила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Все,что не делается- все к лучшему)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так по пунктам Чего я неадекватной стала-то?
Для меня ты адекватная, но твои коменты резкие и нетактичны в последнее время  Ну ещё раз извини Добавлено: 13 Декабрь 2015, 18:08:26
Если б я в 17 родила, Веронике было бы 15 уже ))) класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Началось ну почти в 18 -так нормально?
17 есть 17. И никаких в почти 18. Добавлено: 13 Декабрь 2015, 18:12:19
Если что я шучу и мне все равно во сколько родила Маруська. Как по мне так хоть в 14 почти в 15.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ничего не поняла.
И не надо. думаешь так лучше?)) Канешн.  Не грузись.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А и не буду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так по пунктам Чего я неадекватной стала-то?
Для меня ты адекватная, но твои коменты резкие и нетактичны в последнее время  Ну ещё раз извини Добавлено: 13 Декабрь 2015, 17:08:26
Если б я в 17 родила, Веронике было бы 15 уже ))) класс! Так в мой адрес коментов вроде не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А давайте вы все пересретесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А давайте вы все пересретесь  Ато нам больше заняться нечем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А куда подевалась Закрепа? Сто лет ее не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Просто меня бесят разговоры.кто во скока родил мне пофиг,17 или 40 лишь бы родители были нормальные а бабушкой я не против стать в 35 при условии,если попадется хороший и понимающий муж,как у меня и не забросит учёбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
рожать это ну его нафиг,вот сам процэс зачатия-это тема!  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 18:21:51
Просто меня бесят разговоры по ходу их было много!
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Lolka :)
|
Просто меня бесят разговоры.кто во скока родил мне пофиг,17 или 40 лишь бы родители были нормальные а бабушкой я не против стать в 35 при условии,если попадется хороший и понимающий муж,как у меня и не забросит учёбу
ага Нормально так. Ты третьего родишь. В декрете и ребенка, и внука няньчить будешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А куда подевалась Закрепа? рожает! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
рожать это ну его нафиг,вот сам процэс зачатия-это тема!  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 16:21:51
Просто меня бесят разговоры по ходу их было много! по ходу да! Добавлено: 13 Декабрь 2015, 18:27:48
А куда подевалась Закрепа? рожает!  тоже хорошее дело))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Но про секс разговоров больше))) я про форум в смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Но про секс разговоров больше а хера про него говорить-им заниматся нуна! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
нет возможности заниматься, хоть поговорить о нем вот этого я не понимаю и не пойму 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну и погода ели себя заставила сесть за руль блин.завтра на работу еще чучу) ть,и будет много выходных( я надеюсь) Добавлено: 13 Декабрь 2015, 18:34:59
Но про секс разговоров больше а хера про него говорить-им заниматся нуна!  как часто им занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
как часто им занимаешься? это мое довольно личное дело,и обычно я такие вопросы игнорирую,но для вас сделаю исключение-довольно часто,что бы об этом говорить.  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 18:40:56
Ну и погода а еще учитывая что идут морозики 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо за ответ. блин,как убрать 1 этаж? хочу в ванную,включить фильм,и холодное пиво скорей бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
блин,как убрать 1 этаж? снести нафиг! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Маруська, просто выпей пивка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
блин,как убрать 1 этаж? снести нафиг!  так,второй следом снесется  что я за хрень смотрю по 1 каналу сама себе поражаюсь все,пылик в руки я пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я б в 17 не родила так что хорошо что не забеременела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Маруська задала нетактичный вопрос и ничё
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 17:52:26 где моралисты?
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 18:52:52 пьют холодное пиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|