|
МаруськА@
|
IrОчka и мне! должны,если за глаза-каждый день приплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне год назад за глазки приплатили, приятно было, такой получился бонус к дню рождения.... В этом году пролетела  замужним девушкам за глазки не плотют - благодетель колечко попалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в 2011 году их не настраивали вообще никак лично настраивал году в 2011-2012 то точно, а мож и раньше Добавлено: 10 Декабрь 2015, 10:32:13
так блин не настраивался он С байфлая товарищ приходил тогда. Ниче нельзя было сделать. Только либо маршрутизатор, либо еще один такой модем а тут уже разговор идет о глупом товарище, который не знал как настроить именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мне год назад за глазки приплатили, приятно было, такой получился бонус к дню рождения.... В этом году пролетела  замужним девушкам за глазки не плотют - благодетель колечко попалил  а вы начните приходить на работу как когда вы были не замужем... а не в бигудях, так как не хватило времени снять потому как жарили котлеты, и недокуренным беломорканалом остервенело зажатой зубами...  кстати на работу сегодня коллега пришла. В светлом платьице со средним декольте, черными гольфиками под колено и на неостром каблучке... два раза уже кофе пили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне год назад за глазки приплатили, приятно было, такой получился бонус к дню рождения.... В этом году пролетела  замужним девушкам за глазки не плотют - благодетель колечко попалил  а вы начните приходить на работу как когда вы были не замужем... а не в бигудях, так как не хватило времени снять потому как жарили котлеты, и недокуренным беломорканалом остервенело зажатой зубами...  Во внешнем виде у меня ничего не изменилось. Тоько щёки больше стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и недокуренным беломорканалом остервенело зажатой зубами... аах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
два раза уже кофе пили.. кофе с кофеином или презервативами?  на сканере? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
МаруськА@
|
как хорошо,что завтра пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
два раза уже кофе пили.. кофе с кофеином или презервативами?  на сканере?  это было бы в самый раз как на сегодняшнее утро...  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 11:07:28
как хорошо,что завтра пятница  завтра и будет хорошо... а так пока что сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как хорошо,что завтра пятница  угум)) в минск за паспортом надо ехать  это было бы в самый раз как на сегодняшнее утро... ты её как-нибудь сфоткай и сюда) что бы мы тоже порадовались 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне голова болит уже и таблетку выпила хорошо хоть,солнышко светит в окошко два раза уже кофе пили.. кофе с кофеином или презервативами?  на сканере?  это было бы в самый раз как на сегодняшнее утро...  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 10:07:28
так,в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ты её как-нибудь сфоткай и сюда) что бы мы тоже порадовались Ну надо будет у неё разрешения прежде всего спросить... и вместе с тем объяснить с какой целью... в общем врядли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а у меня дилемма сделать ремонт в комнате самим, но поубивать друг друга или заплатить специальному дяде и наслаждаццо глядя как другие работают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или заплатить специальному дяде и наслаждаццо Ну смотря какой дядя вам попадётся. Может, и дядю убьёте. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
так,в чем проблема? Хм... в чем проблема с сексом с коллегой в боковухе на ксероксе? Наверное проблема в том что я такого не пробывал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
или заплатить специальному дяде и наслаждаццо Ну смотря какой дядя вам попадётся. Может, и дядю убьёте.  а есть нормальный вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нормальный вроде Не, ну если по рекомендации и вы видели результат его работы, то лучче дядю.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
жабка говорит что лучше купитьна эти денюжки девочке что нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
или заплатить специальному дяде и наслаждаццо Ну смотря какой дядя вам попадётся. Может, и дядю убьёте.  я такой фильм художественный видел. Приходит домой такая хозяйка, а у ней на диване дядя который ремонт должен был делать спит. Ну она давай его ругать, раздевать и мотивировать. И когда они такие разгоряченные конхликтом в комнату приходят остальные дяди. И они давай хозяйку успокаивать чтобы она на них не сильно злилась за то что коллега спал на диване во время работы. В общем все получилась и хозяйка в конце заулыбалась. Хороший такой немецкий фильм с простым интересным сценарием. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а у меня дилемма сделать ремонт в комнате самим, но поубивать друг друга или заплатить специальному дяде и наслаждаццо глядя как другие работают)
судя по твоей подписи УТКА МАЛЯР ты и сама не плохо справишься  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 12:25:05
нормальный вроде Не, ну если по рекомендации и вы видели результат его работы, то лучче дядю. угум. насмотрелся на этих рекомендованных и опытных. за что им бабло платят вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я тутака на форуме тётеньку нашол. она мне обои поклеила практичыски даром и классно. я бы так не поклеил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
даром это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я-бы, конечно, дядю позвала. Давно пора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я-бы, конечно, дядю позвала. Давно пора...
Чтобы он вам все хорошо оштукатурил и потом валиком валиком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
даром это сколько? вся кухня стала в 200 тысч. в мае 14го изначально было 150, но йош сказал шо за такую работу это мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
20 бакцав значиццо скока рулонаф ушло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне клеили 5 бакцав за рулон
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
20 бакцав значиццо скока рулонаф ушло?
По 4 за обычные рулоны я платила  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 13:08:01
Ах, как же меня сегодня класненько пообедали  И погодка такая шикарная, просто офигеть можно от шчасця 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
если поубивать, то лучше дядя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне вот не совсем ясно чего там убивать-то друг друга ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|