|
Scorpionchik
|
Нет ты не ведьма. Ты сука  атата сука еще та 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне вот просто не хватает эмоций чтоль. И хочется постоянно что-то изменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бляяя ну как вот можно вырезать снежинку и обрезать боковушку чтобы она развалилась на кучу частей  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 21:02:25
И да, если бы ты не выиграла конкурс, мы бы гораздо больше удивились  а давно ничего не выигрывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
счас зима наступит)) много снега, новый год, подарки, елки)) будет тебе куча эмоций! а мы сення елку наряжали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мы сення елку наряжали ай даже лениво доставать ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я купаюсь в ванне и пью минералочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я кино смотрю, ага.  Тоширский в Мурманск летал - в войнушку играть .
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а мы сення елку наряжали ай даже лениво доставать ее опять ёлку доставать... скукатаа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я купаюсь в ванне и пью минералочку  чего только аморалочку? развлекаются как могут  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 00:59:58
опять ёлку доставать... скукатаа... пфф) у меня уже нарядная стоит
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
штирлитц
|
в войнушку играть решил вернуть долг родине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в войнушку играть решил вернуть долг родине?  Ну какбэ Петрозаводск на родину не тянет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Сава слушает грузинскую музыку и армянский циранапох  вот просто музыка души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я купаюсь в ванне и пью минералочку  я вчера поняла,что хочу телик в ванную(вернее мы с мужем хотим) Доброе утро! Добавлено: 10 Декабрь 2015, 08:29:34 Dark покажи елку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  А мне как-то даже на кухню пока телик не хочется повесить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я купаюсь в ванне и пью минералочку  я вчера поняла,что хочу телик в ванную(вернее мы с мужем хотим) запотевать будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пока запотеет, посмотрят что-нибудь
Добавлено: 10 Декабрь 2015, 08:51:30 Всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотреть то посмотрят но не накроется ли он от влажности.... кто-нибудь знает - у байфлая есть нормальные модемы? так чтобы вайфай радиусом метров на 20 был? а то ГИСОвский модем у соседки имеет такой сигнал, что почти за 100 метров можно словить. а у нас.... и 10 еле-еле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ванная большая,есть окно большое,и вентиляция хорошая у нас ванная/туалет -все раздельное мне кажется не будет запотевать,если повесить телик P.S. планшет не запотевает и телефон у меня есть телик ну кухни-могу без него,лучше бы в ванной был  а вот в ванной могу час,а то и больше отмокать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ванная большая,есть окно большое,и вентиляция хорошая у нас ванная/туалет -все раздельное мне кажется не будет запотевать,если повесить телик P.S. планшет не запотевает и телефон у меня есть телик ну кухни-могу без него,лучше бы в ванной был  а вот в ванной могу час,а то и больше отмокать Не правильно тащить несовместимые вещи в ванную. Правильно тащить ванную в спальню. Тогда и вы можете посмотреть телевизор в спальне. И "ваш" может посмотреть как вы нежно трете себя мачалочкой.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
посмотреть то посмотрят но не накроется ли он от влажности.... кто-нибудь знает - у байфлая есть нормальные модемы? так чтобы вайфай радиусом метров на 20 был? а то ГИСОвский модем у соседки имеет такой сигнал, что почти за 100 метров можно словить. а у нас.... и 10 еле-еле. У нас провели МТС, дали модем за 10 тысяч с двумя рогами и накрутили скорость 300 мегабит на первый месяц бесплатной лафы. Тащимся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А есть еще такие решения.   Добавлено: 10 Декабрь 2015, 09:44:54
У нас провели МТС, дали модем за 10 тысяч с двумя рогами и накрутили скорость 300 мегабит на первый месяц бесплатной лафы. Тащимся... Вопрос вроде как не про скорость а про то как сделать стабильным подключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотреть то посмотрят но не накроется ли он от влажности.... кто-нибудь знает - у байфлая есть нормальные модемы? так чтобы вайфай радиусом метров на 20 был? а то ГИСОвский модем у соседки имеет такой сигнал, что почти за 100 метров можно словить. а у нас.... и 10 еле-еле. У нас провели МТС, дали модем за 10 тысяч с двумя рогами и накрутили скорость 300 мегабит на первый месяц бесплатной лафы. Тащимся... 300 мегабит в сек?  зачем нужна такая скорость? у нас оптика, Рекорд. скорость вполне замечательная. но вай фай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну какбэ Петрозаводск на родину не тянет. согласен. попозадовск какой-то. лучшы шлисенберг  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 08:52:15
кто-нибудь знает - у байфлая есть нормальные модемы? так чтобы вайфай радиусом метров на 20 был? а то ГИСОвский модем у соседки имеет такой сигнал, что почти за 100 метров можно словить. а у нас.... и 10 еле-еле. в короне техно видел хорошие Добавлено: 10 Декабрь 2015, 09:54:05
накрутили скорость 300 мегабит ога. между домом и мтсом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
300 мегабит в сек? Непонимающий зачем нужна такая скорость? Когда у Вас будет UHD телевизор и Ви будете хотеть смотреть UHD контент которого никакое телевидение пока что не представляет то сразу вспоминаешь зачем такая скорость интернета.  Для самого UHD достаточно 25Mb/s но ведь есть еще желающие попользоваться нетом потому минимум получается на уровне 60-80Mb/s чтобы 2 человека не сильно мешали друг другу наслаждаться благами цифилизации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
зачем нужна такая скорость? поставить небольшенький сервак у себя дома, раздавать эротичыские фильмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у нас оптика, Рекорд. скорость вполне замечательная. но вай фай.... вай фай у вас может что то подшумливает падает SNR и ваши устройства плохо ловят ваш хотспот. Если выключить ваш модем то есть другие которые видно на при сканировании с высоким уровнем сигнала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас оптика, Рекорд. скорость вполне замечательная. но вай фай.... вай фай у вас может что то подшумливает падает SNR и ваши устройства плохо ловят ваш хотспот. Если выключить ваш модем то есть другие которые видно на при сканировании с высоким уровнем сигнала? есть конечно) соседи за стенкой  но блин пароля то не знаем) проблема наверное даже больше не в модеме. а в том, что в неудачном месте он стоит. и в том, что планировка квартиры сложная для передачи сигнала. модем на кухне, сигнал в зале отличный. а в детской телефон и ноут ловят, но не очень хорошо, планшет ловит плохо, а телик не ловит совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в короне техно видел хорошие Так то платно  Здрасте всем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|