|
Scorpionchik
|
А мне вот не совсем ясно чего там убивать-то друг друга ?  Я бы пересралась со своими если бы мы сами клеили.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
А мне вот не совсем ясно чего там убивать-то друг друга ?  патамушта ты одна живешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я ничего не клеила,не клею-и не буду клеить  лучше это время спокойно с семьей проведу(или муж в это время больше заработает) но ремонт-это не мое выбрать,нанять-да,а-принять работу еще  нам семья клеили-бесподобно-спустя 6 лет-швов не найти нигде еще ни разу не у кого,кто клеил сам-такого не видела-у всех видны швы,переходы в смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и не буду клеить ох, Маруська, жизнь не такая квадратная ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Саша, у вас есть в доме бумажные обои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне вот не совсем ясно чего там убивать-то друг друга ?  Я бы пересралась со своими если бы мы сами клеили. А я переделала не один ремонт и ни с кем при этом не сралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А мне вот не совсем ясно чего там убивать-то друг друга ?  патамушта ты одна живешь  Но вроде есть кому обедать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Саша, у вас есть в доме бумажные обои?
а,что значит бумажные? много всяких а какие именно,х.з. Добавлено: 10 Декабрь 2015, 13:36:28
и не буду клеить ох, Маруська, жизнь не такая квадратная ну клеить точно не буду,лучше,что другое сделаю-но точно не поклейка обоев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Но вроде есть кому обедать там без вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но вроде есть кому обедать? обедать и и жить вместе не один год это разница огромная Добавлено: 10 Декабрь 2015, 13:39:48
а какие именно,х.з.  ты ж выбирала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
обедать и и жить вместе не один год это разница огромная Да... обедать намного интереснее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да, но чтоб так бесконечно продолжалось, нужно просто заменять обедающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в поклейке обоев не изза совместного проживания) Имхо- совместный выбор обоев мероприятие похуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Имхо- совместный выбор обоев мероприятие похуже а вот и нет) с этим как раз никогда не возникало проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Имхо- совместный выбор обоев мероприятие похуже а вот и нет) с этим как раз никогда не возникало проблем и у меня не возникало проблем-это помню точно Лолка-мы выбирали,а какие они-честно и не помню,давно дело было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
если любите разнообразие то непременно нужно.... можно их еще и комбинировать...  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 13:51:06
Имхо- совместный выбор обоев мероприятие похуже а вот и нет) с этим как раз никогда не возникало проблем ну если решение принимается в стиле "я такие хочу и п#здец". То проблем возникнуть тут в принципе не может. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо- совместный выбор обоев мероприятие похуже а вот и нет) с этим как раз никогда не возникало проблем потомучто мужу пофиг какие ты выбрала? Абы не плакала? Если будешь сама клеить, без мужа, то тоже проблем не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так,в чем проблема? Хм... в чем проблема с сексом с коллегой в боковухе на ксероксе? Наверное проблема в том что я такого не пробывал.  завтра попробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Т.е. совместных дел без срача быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. совместных дел без срача быть не может  а как еще выделить оптимальное нечто без эмоционального давления?  поорут на друг друга с переходом на личности и матерей... и сразу понятно что в этой жизни важно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Имхо- совместный выбор обоев мероприятие похуже а вот и нет) с этим как раз никогда не возникало проблем потомучто мужу пофиг какие ты выбрала? Абы не плакала? Если будешь сама клеить, без мужа, то тоже проблем не будет) Нет, все решения всегда вместе принимались, у нас просто вкусы совпадают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А обязательно убивать друг друга, если что- то делаете вместе? Или семейная гармония в разделении труда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Т.е. совместных дел без срача быть не может  м.б.но не всегда зато после срача-какой секас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В разделении да. Но у всех по разному ведь складывается В нашем случае смертоубийство неизбежно
Добавлено: 10 Декабрь 2015, 14:16:29 Ну и вообще насколько я понимаю это весьма распространенная ситуация, когда во время ремонтов чуть не разводятся и не по одному разу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
зато после срача-какой секас садо - мазо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну это смотря какой срач. Иногда уже и не до секаса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну и вообще насколько я понимаю это весьма распространенная ситуация, когда во время ремонтов чуть не разводятся и не по одному разу Бывают трупы замурованные в бетоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В разделении да. Но у всех по разному ведь складывается В нашем случае смертоубийство неизбежно
Добавлено: 10 Декабрь 2015, 12:16:29 Ну и вообще насколько я понимаю это весьма распространенная ситуация, когда во время ремонтов чуть не разводятся и не по одному разу
Вот в том-то и дело, что у всех по разному, поэтому то что я "одна живу", здесь соооовсем не причем  Все от людей зависит  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 14:23:08
Т.е. совместных дел без срача быть не может  м.б.но не всегда зато после срача-какой секас  Как-то мне тоже не совсем понятен секас после срача, т.е. в душу тебе наплевали, можно сказать, а ты раздвигай ножки и делай вид что ничего не произошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
поэтому то что я "одна живу", здесь соооовсем не причем ну здрасте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как-то мне тоже не совсем понятен секас после срача, т.е. в душу тебе наплевали, можно сказать, а ты раздвигай ножки и делай вид что ничего не произошло Наоборот надо делать вид что все что надо происходит... и мстить! мстить! мстить!!! мммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|