|
HATE
|
300 мегабит в сек?  зачем нужна такая скорость? у нас оптика, Рекорд. скорость вполне замечательная. но вай фай.... 300 это для начала, пока другие жильцы не подключились, бонусом, так сказать, потом будет 25. 3-D фильмы скачиваются за пол часа  Нужен шустрик, потому что дома много девайсов на инете - талики, приставка, ноуты, телефоны итп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
3-D фильмы скачиваются за пол часа то это никак не 300  Так то платно а ты иди попробуй у байфлая вааще модем выбить с вайфаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С появлением приличного телевизора я нафиг поотключала залы шмалы. В нём такие приложения клёвые встроены, типа megogo и тд, фильмы, телевидение онлайн , короче шо хочешь! Скорости домовой+ достаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Так то платно а ты иди попробуй у байфлая вааще модем выбить с вайфаем  у них вроде сейчас все модемы с вайфаем недавно я нашу старую промсвязь настроила на вайфай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нужен шустрик, потому что дома много девайсов на инете - талики, приставка, ноуты, телефоны итп... У нас тоже. Я роутер подключила и всё. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
на пару можно и опоздать) С мужчинами преподавателями такие опоздания проходят. С женщинами не проканает и это чревато для зачетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на пару можно и опоздать) С мужчинами преподавателями такие опоздания проходят. С женщинами не проканает и это чревато для зачетки. да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
недавно я нашу старую промсвязь настроила на вайфай т.е. ее не было а ты настроила?  у меня у родителей без вайфаю, хотел поменять. где там... "нет модемов с вайфаем, не закупаем"  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 10:16:55
Я роутер подключила и всё. ) куды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
недавно я нашу старую промсвязь настроила на вайфай т.е. ее не было а ты настроила?  у меня у родителей без вайфаю, хотел поменять. где там... "нет модемов с вайфаем, не закупаем"  ну 5 лет назад их нельзя было настроить не настраивал никто. говорили - нельзя не знаю, что изменилось. примерно год как можно настраивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я ничё не настраиваю, только бумажки подписываю  Знаю, что если не хватает длины вай-фая - то можно поставить примочку с усилителем сигнала. вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
опробуй у байфлая вааще модем выбить с вайфаем А толку Он нихрена не раздает Метров 5-одна рысачка уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в этой ветке-вообще кто-нибудь работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А как ты думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
она просто спросила... про телевизер в ванной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну 5 лет назад их нельзя было настроить не настраивал никто. говорили - нельзя не знаю, что изменилось. примерно год как можно настраивать тебя нае обманули  во йож ну дык это настройка когда он там изначально есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну 5 лет назад их нельзя было настроить не настраивал никто. говорили - нельзя не знаю, что изменилось. примерно год как можно настраивать тебя нае обманули  во йож ну дык это настройка когда он там изначально есть  блин в 2011 году их не настраивали вообще никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
только ты  И я ещё  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 10:45:17
Я вот все читаю вас и понять не могу и чем вы тута, для меня это все такой темный лес, что пипец просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в 2011 году их не настраивали вообще никак и даже в 2009 настраивали. просто тех, в которые встроен модуль вайфая почти не встречалось  я ш гавару: тебя нае обманули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ага. ну думай так, если тебе лехше) ну так тама разговор идет о кривой прошивке конкретного модема а не о настройке вайфая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага. ну думай так, если тебе лехше) ну так тама разговор идет о кривой прошивке конкретного модема а не о настройке вайфая  так блин не настраивался он С байфлая товарищ приходил тогда. Ниче нельзя было сделать. Только либо маршрутизатор, либо еще один такой модем А до этого- да. Я обвчный модем байфлаевский без проблем настраивала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так блин не настраивался он С байфлая товарищ приходил тогда. Ниче нельзя было сделать. Только либо маршрутизатор, либо еще один такой модем а тут уже разговор идет о глупом товарище, который не знал как настроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я вот все читаю вас и понять не могу и чем вы тута, для меня это все такой темный лес, что пипец просто ну тогда давайте проще играться... я вам про секс а вы мне отказываете. Погнали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
панимаиш, вайфая это отдельный модуль. он либо есть либо его нету ))) это как машина с кондиционером. если есть кондишен, то его нужно подшаманить шоб работал. но если его нету, то уж никак ты его не настроишь ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И я ещё мне как бы тоже не за карие глазки платят  не,что Ира,Лолка,ты и я,Ягодка,может еще кого забыла-точно работают официально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
И я ещё мне как бы тоже не за карие глазки платят  не,что Ира,Лолка,ты и я,Ягодка,может еще кого забыла-точно работают официально это вам за глазки плотют? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот все читаю вас и понять не могу и чем вы тута, для меня это все такой темный лес, что пипец просто ну тогда давайте проще играться... я вам про секс а вы мне отказываете. Погнали?  Не, я как-то не хочу в такие игры играть  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 10:19:13
И я ещё мне как бы тоже не за карие глазки платят  не,что Ира,Лолка,ты и я,Ягодка,может еще кого забыла-точно работают официально это вам за глазки плотют?  Не, мне чтоб за глазки, то мне бы раза в три больше платили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|