|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
HATE
|
А мне вот не совсем ясно чего там убивать-то друг друга ?  патамушта ты одна живешь  Мне аж интересно стало, у меня картинка красивая ждёт своей поклейки, наверное предложу самим поклеить  чуть что, мне потом сухариков прынясеце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Как-то мне тоже не совсем понятен секас после срача, т.е. в душу тебе наплевали, можно сказать, а ты раздвигай ножки и делай вид что ничего не произошло Наоборот надо делать вид что все что надо происходит... и мстить! мстить! мстить!!! мммм....  ну и фантазии у Вас не ну блин,а -,если ты наплевал? и надо просить прощения? секасный способ в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и надо просить прощения? А словами просить прощения язык отвалится ?  А как донести что ты, так сказать, осознал свою вину, меру, степень, глубину..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как-то мне тоже не совсем понятен секас после срача, т.е. в душу тебе наплевали, можно сказать, а ты раздвигай ножки и делай вид что ничего не произошло Наоборот надо делать вид что все что надо происходит... и мстить! мстить! мстить!!! мммм....  ну и фантазии у Вас не ну блин,а -,если ты наплевал? и надо просить прощения? секасный способ в самый раз Скажу по секрету. Девушки чаще и больше выдумывают что им наплевали чем этого плевания когда либо вообще было, и требуют просить прощения почти всегда тогда когда сами накосячили просто признаться в этом както не хочется. Вообще психологам знаком такой феномен что человек вообще (мужчина или женщина) более склонны к убийству чем к признанию чего либо от чего у них появиться чувство вины. Ну а женщины, как существа слабые психически, почти всегда выбирают "убить" в противовес "побыть виноватой". Так что когда вы в следующий раз будете от кого либо трэбовать просить прощения проверьте еще раз источник такого желания.  А секас ничего не исправляет. Просто приятно чиорт побери и все тут. Отвлеченное действие так сказать. Как у хомячка которого поставили в стрессовую ситуацию из которой он не может выйти. Он начинает умываться. Ну а чо делать? Ну была бы хомячиха то и потрахались бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
если ты наплевал? не плюй в калодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
существа слабые психически 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
существа слабые психически  да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Громкий смех чо смеёшся? эташ про тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А секас ничего не исправляет. Просто приятно чиорт побери и все тут. Отвлеченное действие так сказать. Вот и я так считаю, секас секасом, а попросить прощения это другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А секас ничего не исправляет. Просто приятно чиорт побери и все тут. Отвлеченное действие так сказать. Вот и я так считаю, секас секасом, а попросить прощения это другое  не надо просить прощения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А секас ничего не исправляет. Просто приятно чиорт побери и все тут. Отвлеченное действие так сказать. Вот и я так считаю, секас секасом, а попросить прощения это другое  не надо просить прощения... а что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А секас ничего не исправляет. Просто приятно чиорт побери и все тут. Отвлеченное действие так сказать. Вот и я так считаю, секас секасом, а попросить прощения это другое  не надо просить прощения... а что делать? что нибудь конструктивное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А секас ничего не исправляет. Просто приятно чиорт побери и все тут. Отвлеченное действие так сказать. Вот и я так считаю, секас секасом, а попросить прощения это другое  не надо просить прощения... а что делать? что нибудь конструктивное... секс конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А секас ничего не исправляет. Просто приятно чиорт побери и все тут. Отвлеченное действие так сказать. Вот и я так считаю, секас секасом, а попросить прощения это другое  не надо просить прощения... а что делать? что нибудь конструктивное... секс конечно если секс что либо исправляет то да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А секас ничего не исправляет. Просто приятно чиорт побери и все тут. Отвлеченное действие так сказать. Вот и я так считаю, секас секасом, а попросить прощения это другое  Ну тип сначала прощения а потом все остальное Но все ж это работает опять же на первых порах. Такое впечатление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А секас ничего не исправляет. Просто приятно чиорт побери и все тут. Отвлеченное действие так сказать. Вот и я так считаю, секас секасом, а попросить прощения это другое  Ну тип сначала прощения а потом все остальное Но все ж это работает опять же на первых порах. Такое впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А секас ничего не исправляет. Просто приятно чиорт побери и все тут. Отвлеченное действие так сказать. Вот и я так считаю, секас секасом, а попросить прощения это другое  Ну тип сначала прощения а потом все остальное Но все ж это работает опять же на первых порах. Такое впечатление B.SunТебя как почитаешь, то на первых порах люди живут, а дальше только мучаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka  Не, просто потом это другой уровень уже Там свои прелести конечно Добавлено: 10 Декабрь 2015, 16:06:29
Жэня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну я хочу Добавлено: 10 Декабрь 2015, 16:07:25
ну пажалста ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Жэнь выграют блядовитые телки, супакойса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
стоп блядству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А секас ничего не исправляет. Просто приятно чиорт побери и все тут. Отвлеченное действие так сказать. Вот и я так считаю, секас секасом, а попросить прощения это другое  Ну тип сначала прощения а потом все остальное Но все ж это работает опять же на первых порах. Такое впечатление ты так ошибаешься чем дальше в лес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну я хочу Добавлено: 10 Декабрь 2015, 15:07:25
ну пажалста ну  Я нажала где просили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
их много, а я одна и подарок должен быть мне  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 16:11:16
ну я хочу Добавлено: 10 Декабрь 2015, 14:07:25
ну пажалста ну  Я нажала где просили  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты так ошибаешься у каждого свое видение и опыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
спасибо  ну помогайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ты так ошибаешься у каждого свое видение и опыт не,я тока судя по своему опыту м.б.у кого-то по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|