|
|
|
Диролка
|
Диролку не узнать Диролка красотко Привет, Кармисса 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Dark
|
в смысле ? в самом пошлом  ааа  у меня всё девственно , даже мои ножки из далека не видАть  узнать узнать  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 17:44:57
Кладут
большой... Болт?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Werdandy
|
Кладут
Не, у нас асфальт во дворах только ложат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а всуньке асфальту наклали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Болт Вот его как раз ложат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а всуньке асфальту наклали  куда? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ça va
|
Нету слова ложат  бизграмотные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Нету слова ложат  бизграмотные  перефразируем - вываливают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ой, враки, никто тут ниче не вываливает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ой, враки, никто тут ниче не вываливает(((
а должны?  Добавлено: [time]Tue Dec 8 19:42:29 2015[/time]
Хочу бокальчик вина красного и в кроватку  устала аки собака, а ещё доче 30 минут танцевать, в четверг концерт, с пятницы репитиции к новогоднему, я сдурею скоро от этой суеты  пожалилась, спасибо, что выслушали  а с дочей потанчить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
рано ещё шмакодявочке  совсем здурела старая ,прочитала ''потянуть ''  нее, никакого вина -спать ,спать, спать  Так ты за дитя свое потяни бокальчик и в люлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я заболела  Лежу чай с малиной пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочу бокальчик вина красного и в кроватку Я выпила бокальчик красного сухого чилийского Добавлено: 08 Декабрь 2015, 21:31:09
А я заболела  Лежу чай с малиной пью  Моя Ил тоже приболела.  Ухаживаю весь день, то чайку, то покушать, то таблеточку, то микстурочку ... Выздоравливай Ирочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хочу бокальчик вина красного и в кроватку Я выпила бокальчик красного сухого чилийского + мраморный стейк well done... черный перец... крупная соль... печеная картошка медальонами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
+ мраморный стейк well done... черный перец... крупная соль... печеная картошка медальонами...  + броколли на пару, хек запеченный в собственном соку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я борюсь с желанием заточить сникерс.Пока держу оборону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я плохо себя вела летом и вот ...  отработка в общем  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 21:40:05
А я борюсь с желанием заточить сникерс. а я подавила все желания Мне с америки прислали кило конфет, микс: там милкивей 3 вида, сникерс, марс, твискс и т... Они лежат в конфетнице и зазывают. А я им пальчик показываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
+ мраморный стейк well done... черный перец... крупная соль... печеная картошка медальонами... и стаканчик джемесона тогда уж Добавлено: 08 Декабрь 2015, 21:43:55
А я борюсь с желанием заточить сникерс.Пока держу оборону а я заточил. большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
_Ze Best !Буду стараться , спасибо  А меня никакими сладостями не сманишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
+ мраморный стейк well done... черный перец... крупная соль... печеная картошка медальонами... и стаканчик джемесона тогда уж О, пральна Мужу под вискарик соооовсем другой ужин был подан. Мужской, каллорийный  Картошка во фритюре по деревенски с чесночком, рулетики свиные с сыром и зеленью, запеченные в сметане под сыром, кусище скумбрии горячего копчения  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 21:48:18
А меня никакими сладостями не сманишь  Я когда сманиваюсь-иду инжирины мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
так все... я за пивом.... кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а у меня кошки носятся по квартире, а я готовлю бабку. в горшочках. со шкварочками. девочки, поправляйтесь быстренько 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, я в экстазе от ужина Лерика, я тоже такое хочу  девачкам такое вечером низзя да и утром тоже А вообще, праздники есть, они не могут не быть ))) Добавлено: [time]Tue Dec 8 19:52:31 2015[/time]
так все... я за пивом.... кто со мной?
я не люблю пиво ) абслтно Добавлено: [time]Tue Dec 8 20:54:36 2015[/time]
а я готовлю бабку. в горшочках. со шкварочками.  Ууууууу ! И с лучком! Эврика! На выходной забацаю своим! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я не люблю пиво ) А пили ли вы пиво...  ну не люблю то и ни нада... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девочки, поправляйтесь быстренько  Спасибо Диролка  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 21:57:56
я не люблю пиво ) А пили ли вы пиво... а ты сомневаешься? Поди не на Аливарии формировала вкус )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну раз такая пьянка... я счас разморожу синюшникау брошу на масло и до золотистого цвета... соль перец... и какое нить мануфактфрное пиво. У мя есть.... Добавлено: 08 Декабрь 2015, 22:00:04
Поди не на Аливарии формировала вкус ))))) Догадываюсь потому и не спорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Гамбургеры и пина колада  На большее сил не хватило  Девочки, соберитесь и поправляйтесь  скоро праздники, да и вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|