|
Dark
|
А у коня недостаточно большой?  у коня нету хобота 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А у коня недостаточно большой?  Не знаю... выскажите свое мнение пожалуйста? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а вы всё опять к хоботам свести хотите Ваш конь на аватарке аж покраснел от стыда. Не верите, отклоните от себя крышку ноута, увидите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
нет у меня ноута, и лошадке моей краснеть не за что 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сегодня мануфактуру открыла - журналы всякие делаю, во 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А я сегодня мануфактуру открыла - журналы всякие делаю, во  слово "технического" можно вычеркнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И слово "средств" заменит " объектов". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А я сегодня мануфактуру открыла - журналы всякие делаю, во Девушки, я с момента своего совершееннолетия всегда был уверен что все в ваших руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А я сегодня мануфактуру открыла - журналы всякие делаю, во ооо! и я займусь "творчеством"  спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сегодня мануфактуру открыла - журналы всякие делаю, во  слово "технического" можно вычеркнуть и теперь плавно переходим к писькам  Девочки, я уже даже журнал завела, только пока записать сюда нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А я сегодня мануфактуру открыла - журналы всякие делаю, во  слово "технического" можно вычеркнуть и теперь плавно переходим к писькам  Девочки, я уже даже журнал завела, только пока записать сюда нечего  а линейка у тебя есть? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
diMon374
|
вот сразу видно что Ирка дама порядошная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сразу чувствуется бухгалтерский почерк, нет, даже аудиторский, так как намечается оценка . И выдача заключения по объекту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сегодня мануфактуру открыла - журналы всякие делаю, во  слово "технического" можно вычеркнуть и теперь плавно переходим к писькам  Девочки, я уже даже журнал завела, только пока записать сюда нечего  а линейка у тебя есть?  Есть, метровая и во еще что есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вот это самое во в студию. Для оценки пригодности как грехомера присутствующей здесь комиссией мужеского пола.
Добавлено: 08 Декабрь 2015, 14:39:38 Во блин, поздно пришло фото, а я то уже подумал...
Добавлено: 08 Декабрь 2015, 15:41:09 100м, опять надо приводить стихи великого пролетарского поэта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
бухгалтерский почерк, нет, даже аудиторский Не, бухгалтера таким не занимаются, у них поскучнее работка будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У меня бухгалтер мужчина, знаю что занимается, только после работы, на рабочем месте. Делаю вид что не замечаю, так как назавтра у него повышается производительность труда и результаты всегда более позитивные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Kreol на рабочем месте сексом занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Есть, метровая и во еще что есть
IMG_20151208_153434.jpg (56,52 Кб, 900x506 - просмотрено 35 раз.) как будто у меня на работе сперли))) точь в точь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Есть, метровая и во еще что есть
IMG_20151208_153434.jpg (56,52 Кб, 900x506 - просмотрено 35 раз.) как будто у меня на работе сперли))) точь в точь Ниче никуда не перла, клянуся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Kreolна рабочем месте сексом занимается? Нет, на рабочем месте уже не занимаюсь. Хотя раньше,да, есть что вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Kreol речь шла не про Вас а про вашего бухгалтера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
остальные и журналы шьют Алишечка, я их не просто шью, я их делаю сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я их делаю сама а мне кто, по твоему, их делает ?  Оооо, так мы с тобой можем опытом обмениваться  у меня ламинатор есть, я могу вообще красивые шлепать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а какое место у вас рабочее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
посмотрела видео Диролкино про лошадь, что-то приуныла. вот те нате  хорошая такая песенка же 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в смысле ? в самом пошлом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не заходила пару дней а тут столько страниц что не прочитать
Добавлено: 08 Декабрь 2015, 16:54:33 Диролку не узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йежа узнать
Добавлено: 08 Декабрь 2015, 14:54:56 Йам ОК
Добавлено: 08 Декабрь 2015, 15:55:28 У меня асфальт во дворе ложат Наконец-то
Добавлено: 08 Декабрь 2015, 16:56:16 5 скрытых и Лесси А со мной никто не говорит (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|