|
B.Sun
|
well done Как это можно есть(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
well done Как это можно есть((( ну хотя бы медиум  я сырое мяско люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И я люблю сырое мяско 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин, хотела со Шведом поболтать, так ушел  вот несовпадение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так он же за пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И я люблю сырое мяско  капец, а если говядинки или телятину отбить хорошо, да на хлебушек, перчиком сверху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И я люблю сырое мяско  капец, а если говядинки или телятину отбить хорошо, да на хлебушек, перчиком сверху  Ну правильно, как ночь, так мы про еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И я люблю сырое мяско  капец, а если говядинки или телятину отбить хорошо, да на хлебушек, перчиком сверху  Ну правильно, как ночь, так мы про еду  я муки рисовой купила, буду дим самы лепить  чет я последнее время на китайскую кухню подсела, уж больно она мне гармонична во вкусовых параметрах  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 21:27:00
я люблю фарш сырой.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
капец, а если говядинки или телятину отбить хорошо, да на хлебушек, перчиком сверху В "Амстердам"е карпаччо из говядины очень достойное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
капец, а если говядинки или телятину отбить хорошо, да на хлебушек, перчиком сверху В "Амстердам"е карпаччо из говядины очень достойное! и лучок, и огурчики и маслице-пестня  надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
синюшникау кого простите?  польские грибы по местному синюшники...  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 22:41:52
Все... сквирчат синюшники на масле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
синюшники Синюшки - для синюг. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Параноя ты наверное карпаччо перепутала сейчас с тартаром))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Блин, в итоге наелась полендвицы соленой домашней... Лучше б сникерс съела, теперь на воду буду гавкать всю ночь  Но было вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
синюшники Синюшки - для синюг.  ну т.е. для меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Пля как вечер- так вы о еде я вообще не понимаю вкус сырого мяса и стейки.не мое из мяса а муж тащится от них всем здоровья,чтоб не болели все,хочу чего- нибудь поесть
Добавлено: 08 Декабрь 2015, 23:18:47 Swede38 лет женат? пиво попил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы) заниматься надо здоровым образом жизни и двигаться активней, а не болеть. мясо только хорошей прожарки. чёт не понимаю я вкусовых приколов в кровяке 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Lolka :)
|
Не боятся девчонки сырого мяса... Оно ж даже не просоленое....мне сразу картинки из учебников по биологии приходят на ум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede38 лет женат? пиво попил? Только не говорите что до того вы хотели со мной переспать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Swede38 лет женат? пиво попил? Только не говорите что до того вы хотели со мной переспать! ну ты загнул. Маруська как истинная любопытная девушка интересуется всеми статусами форумчан 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
Lolka  Бычьего цепня постараться словить нужно на самом деле. Но вероятность есть конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну мы на засолку покупали в магазине мясо. Вот может наивно, но я надеюсь оно там проверку проходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede38 лет женат? пиво попил? Только не говорите что до того вы хотели со мной переспать! ну ты загнул. Маруська как истинная любопытная девушка интересуется всеми статусами форумчан  [/quote А я и имел в виду любопытство. Добавлено: 08 Декабрь 2015, 23:27:21
Swede38 лет женат? пиво попил? Только не говорите что до того вы хотели со мной переспать! ну ты загнул. Маруська как истинная любопытная девушка интересуется всеми статусами форумчан  А я и имел в виду любопытство. Добавлено: 09 Декабрь 2015, 00:32:03
Lolka  Бычьего цепня постараться словить нужно на самом деле. Но вероятность есть конечно Дело в том что опасения касательно колхозной коровы вполне разумно.... но к счастью не во всех странах сохранилась такая уродская форма сельского хозяйства. Мало того.... стейк это не просто правильная часть коровы правильно вырезанная. Она еше должна быть правильно сезонированна. И.... у повара только одна попытка правильно обжарить это произведение искусства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
О госпаде.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
О госпаде.
Зовите меня просто... швед. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не вижу смысла вообще тебя звать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что за хуйня! У меня опять пропало 500 сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|