|
Dark
|
Что за хуйня! У меня опять пропало 500 сообщений.
все претензии к модератору 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
у повара только одна попытка правильно обжарить это произведение искусства. И выбранная вами степень-увы, попытка неудачная Добавлено: 09 Декабрь 2015, 01:18:54
Блин  чесслово, я не нарочно карту шлепнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Блин чесслово, я не нарочно карту шлепнула а кому? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
Шведу, как и обещала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Шведу, как и обещала  от ты добрая душа!:)) но ты же обещала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А ты купи ему мегамодную крутецкую шапку) может тогда носить будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так может действительно не идет шапка... Я б тоже не носила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Лядям доброе утро. Особенно Всуньке.  з.ы. хоть бы комментарий какой этоцичный к предупреждению написала. Добавлено: [time]Wed Dec 9 08:12:25 2015[/time]
Я до сих пор шапок не люблю. Не смотря на то что и сегодня утром после душа с мокрой головой на остановку улетел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет всем  Я тоже шапки не ношу, но у меня есть одна. ... не, две. Но вся осеннее-зимняя одежда с капюшонами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть 2 шапки. Даже 3, если банную считать) Ношу только одну. Банную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Почитала про ваш ночной дожор  Я тож скромностью не отличилась, съела роллы и бутик с красной инкрой + радлер, теперь жалею... Сутра оделась как надо, шапка и перчатки, чтобы не болеть. Доброго всем утра и хорошего настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У меня есть 2 шапки. Даже 3, если банную считать) Ношу только одну. Банную  когда идем в баню?  Добавлено: [time]Wed Dec 9 08:53:32 2015[/time]
У меня нет ни одной  дублёночка и шубка с капюшонами капюшон это так эротично... эмнемнемне... я хотел сказать романтично... РОмантично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И даже лыжную куртку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я ношу шапочки  Ребёнка своего смотивировала тоже. Как то подслушала: к ней подруга забежала, видимо без шапки, на веранде закрылись и моя малая типа Саша, ты что дура? Голову застудишь! Ну, чо, да, маме легче стало.  Здрасте ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И даже лыжную куртку  Ну я просто на днях видела этот прикид.  Я ношу шапочки  Я нет. Дети носили, мотивация от обратного - у меня уши не болят. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
И выбранная вами степень-увы, попытка неудачная всунечка, тебя опять ТП укусила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я нет. Дети носили, мотивация от обратного - у меня уши не болят. А мне теперь малый всегда говорит " А ты чего без шапки ?"  И даже не знаю что ему и ответить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ниче я не отморозила так главна ж мотивация. можно и приврать чутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Фсе сегодня в спортзал не иду... И так сделал 30 на трицепс... надо поинтересоваться сколько весит один g8.  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 11:58:33
Пилять 19 кг... да я лядь рэмба. ... ... ... Пойду спину чем нить натру. Мож кто поможет? Повтирать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
g8 большая восьмерка?  Пилять 19 кг... да я лядь рэмба. пфф. мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лядям доброе утро. Особенно Всуньке.  з.ы. хоть бы комментарий какой этоцичный к предупреждению написала. Добавлено: 09 Декабрь 2015, 08:12:25
Я до сих пор шапок не люблю. Не смотря на то что и сегодня утром после душа с мокрой головой на остановку улетел. нет собственного л/а? в таком-то возрасте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пойду спину чем нить натру. Дверным косяком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пфф. мелочи кому и кобыла невеста ©  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 12:16:09
нет собственного л/а? в таком-то возрасте а что это показатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
большая восьмерка? не... не большая 360p... на 380p я бы не порывался один. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|