|
B.Sun
|
куда ехать то после этого вопроса мальчики чаще всего уходят из нашей темы грегфушка, аууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но мне лень водить... это как? так напрягает, что лучше пешком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только каровы недожаренные ага. и поражение мозга паразитами?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
МаруськА@мы ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
куда ехать то после этого вопроса мальчики чаще всего уходят из нашей темы этот не уйдёт думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и кавота мне Швед напоминает  я с утра в пробежке, ветер холодный, но я в пуховике, ботинках и беретике  мне тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede пошляк ты
ээээ? Какие нибудь основания? Но если основания будут то только после того как расскажете о значении для вас отсутсвия у меня личного автомобиля в моё преклонном возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Swede пошляк ты
в чём? в этом? если бы вы теперь занимались сексом с тремя мужчинами и могли бы отписаться в перерыве на папироску хоть бы разок так попошлить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
только каровы недожаренные ага. и поражение мозга паразитами?) нене... каровы не колхозные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
куда ехать то  Судя по IP.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так может действительно не идет шапка... Я б тоже не носила)))
Сам выбирал  это издержки возраста, я в 15 лет тоже в тонких колготках и коротких юбках зимой бегала,и шапку выходя из дома снимала, а мама ругала постоянно  не хочется, чтоб деть болел просто, а так, я его ооочень понимаю  Алинка, перерастет  мой тоже носом кривил-нехочу, не буду, а сам синий синий  а теперь моднячий капец  он у меня красивый паря  могу показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
куда ехать то после этого вопроса мальчики чаще всего уходят из нашей темы этот не уйдёт думаю есть такие которые от тебя уходят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Swedeдавай приглос уии уии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и кавота мне Швед напоминает  я с утра в пробежке, ветер холодный, но я в пуховике, ботинках и беретике  мне тепло  Ты давай, беседуй со Шведом ,пока он тута, ато опять скажешь, что перегорела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Swede пошляк ты
ээээ? Какие нибудь основания? Но если основания будут то только после того как расскажете о значении для вас отсутсвия у меня личного автомобиля в моё преклонном возрасте. 38 лет это преклонный возраст??!!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты давай, беседуй со Шведом ,пока он тута, ато опять скажешь, что перегорела не, хотел бы-заговорил.А так типа игнорит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Swede давай приглос уии уии  от уже натрахаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ты давай, беседуй со Шведом ,пока он тута, ато опять скажешь, что перегорела не, хотел бы-заговорил.А так типа игнорит)) о так это я должен хотеть когда параноя говорит что она хочет?  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 12:51:48
Swede пошляк ты
ээээ? Какие нибудь основания? Но если основания будут то только после того как расскажете о значении для вас отсутсвия у меня личного автомобиля в моё преклонном возрасте. 38 лет это преклонный возраст??!! да неделя депрессии после прошлого дня рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
он у меня красивый паря могу показать давай! Давно не видела его!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede давай приглос уии уии  от уже натрахаетесь  да она использует приглось и меня кинет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да неделя депрессии после прошлого дня рождения. Пффф Глупость какая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
он у меня красивый паря могу показать давай! Давно не видела его! фотку ищу ,там он такой нямка  нашла 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 20:23:32 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да она использует приглось и меня кинет..  . А ты приглашай с условием  Сама спрыгнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да неделя депрессии после прошлого дня рождения. Пффф Глупость какая! Точно глупость... но очень средний возраст а я такое же животное как и все остальные.  Вопросы экзистенции, самоанализ, недостигнутые цели. Все как всегда и у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
интирэсна, какое такое может быть условие Добавлено: 09 Декабрь 2015, 12:57:40
нашла о ничессе хмм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
он у меня красивый паря могу показать давай! Давно не видела его! фотку ищу ,там он такой нямка  нашла  Хана... теперь его начнут учить сексу половина теть с этой ветки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
теть сам ыт тетя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
о ничессе он рано повзрослел, можно сказать и так... конечно я здеся очень причем, но все же это вылитый папа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
интирэсна, какое такое может быть условие
Мне тоже интересно. Какая будеть реакция если окажется что это не Шаумбург? Разве что вы а сексом поедете.  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 13:02:13
Так о чем со мной хотела поговорить параноя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|