|
Swede
Гость
|
уютную хатку можно предложить, свечи смечи вседела надоело ей в хате ахаться. захотелось на авто. т.е. она шла ко мне зная что у меня нет авто но он хотела ахать в авто?  у тебя что, соседа или знакомого нет с машиной? на часок не отдолжит ради благого дела?  хорошая идея... если еще соседа пригласить... ей наверняка будет интереснее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
уютную хатку можно предложить, свечи смечи вседела надоело ей в хате ахаться. захотелось на авто. т.е. она шла ко мне зная что у меня нет авто но он хотела ахать в авто?  у тебя что, соседа или знакомого нет с машиной? на часок не отдолжит ради благого дела?  хорошая идея... если еще соседа пригласить... ей наверняка будет интереснее...  если у соседа лимузин, то может можно и его.... а если нет..... а ты что сам настолько не интересный, что нужен кто-то еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Swede мне вообще кроме мужа никто не нужен еще и спать с кем-то вообще странный вы,даже желания больше с вами нет общаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты что сам настолько не интересный, что нужен кто-то еще? мот боится, что не совладает с женским либидо 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Werdandy
|
Раз машинки затронули, последние тенденции мне очень нравятся. Вот например Электромобиль Chevrolet Bolt EV.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
случайно сегодня была на Советской возле елки давно они искусственные? или это я забыла? или перепутала...точно помню, что пару лет назад были живые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
можно к вам? Добавлено: 09 Декабрь 2015, 13:55:25
Раз машинки затронули, последние тенденции мне очень нравятся. Вот например Электромобиль Chevrolet Bolt EV. можно звезды считать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
случайно сегодня была на Советской возле елки давно они искусственные? или это я забыла? или перепутала...точно помню, что пару лет назад были живые....
На Ленина из живых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Swede мне вообще кроме мужа никто не нужен еще и спать с кем-то вообще странный вы,даже желания больше с вами нет общаться
Хочунчик пропал?© Добавлено: 09 Декабрь 2015, 14:10:13
Все выздоровели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то в городской флудилке вообще молчание полное в последнее время Потому что модеры дебилы.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
HATE
|
 Женщины такие женщины....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Swede мне вообще кроме мужа никто не нужен осталось выяснить чьего мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что случилось с вибером? синхронизировали с гуглом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
синхронизировали с гуглом? это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
если у соседа лимузин, то может можно и его.... а если нет..... а ты что сам настолько не интересный, что нужен кто-то еще? Мож я именно потому такой интересный потому как предлагаю нестандартные интересные решения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синхронизировали с гуглом? это как?  ну короче с утра сообщение приходит не от имени человека как он у меня записан в телефоне а с другим именем я так понимаю - как в профиле гугловском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. я должен теперь себя чувствовать виноватым по поводу того что заставлял вас общаться со странными людьми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если срасть накатит, то похрен будет где В каком месте опечатка?  Swede мне вообще кроме мужа никто не нужен
А чё, Швед предлагает? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, а если у вас женщина придет к вам на свиданку в шубе, а под ней в белье и чулках. Захотелось ей на заднем сидении с вами того самого. предложите ей велосипед?
уютную хатку можно предложить, свечи смечи вседела  особенно все дела... и можно без свеч... вибратор вместо свеч оч хорошо работает кстати. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вибратор вместо свеч оч хорошо работает кстати.  уже пробовал?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ровать (выделенное) а потрындеть?  про головоногих... улет тема... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если срасть накатит, то похрен будет где В каком месте опечатка?  Это ладно Тут вообще убой  З.Ы. правда насчет срать накатит не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вибратор вместо свеч оч хорошо работает кстати.  уже пробовал? гопспади... что как я уже пробовал? я так на всякий случай уточняю... а то тут Ягодка меня палила что я из Шаумбурга пишу... а потом еще на меня спихнула что это я сам себя палил и потому мне верить низя... Добавлено: 09 Декабрь 2015, 14:52:29
не. можно и в машине хорошо время провести. Это же не постоянно, а вот захотелось. Чтобы почувствовать себя прям такой шлюшкой что аж самой себе стало стыдно... и уже только от этого... тыыыыц... оргааазм... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 14:52:29 от Swede »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если срасть накатит, то похрен будет где В каком месте опечатка?  Swede мне вообще кроме мужа никто не нужен
А чё, Швед предлагает?  Ура моему телефону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
имхо, секс в машине это не шлюшски и не стыдно.
это когда невтерпеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это когда невтерпеж  что-то типа того. просто не слишком комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
невтерпеж - это ж не специально) это так получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это когда невтерпеж  что-то типа того. просто не слишком комфортно  в тесноте ближе трение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а это уже смотря кто и как хочет играться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|