|
B.Sun
|
штат хоть тот же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
интирэсна, какое такое может быть условие
Мне тоже интересно. Какая будеть реакция если окажется что это не Шаумбург? Разве что вы а сексом поедете.  Так ты приглос высылай, а она потом пусть крутится как хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
штат хоть тот же?
Это даже не штат... но претензии не ко мне. Не я ведь сливаю информацию по GeoIP. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хана... теперь его начнут учить сексу половина теть с этой ветки. во первых он их знает,хотя они далеко не тети.во вторых у него есть мама,и даже не глупая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
штат хоть тот же?
Шведу верить - себя не уважать.  Не, ну хоть стабильно Штаты показывает, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
он у меня красивый паря могу показать давай! Давно не видела его! давай 2. я вообще не видела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вообще не видела) Так а чё не смотришь-то? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
а, уже увидела) взгляд недетский.... Добавлено: 09 Декабрь 2015, 12:09:10
я вообще не видела) Так а чё не смотришь-то?  не успеваю) Добавлено: 09 Декабрь 2015, 13:10:16
все думала - Сашка отпишется насчет мужчин и авто. ан нет. вообще у меня очень много знакомых мужчин без авто. адекватные вроде все. оно им не нужно, вот и нет авто. и в этом вижу даже плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хана... теперь его начнут учить сексу половина теть с этой ветки. во первых он их знает,хотя они далеко не тети.во вторых у него есть мама,и даже не глупая  да както это выражение в целом ставит под сомнение последнюю формулировку.  Не ну ок... нет проблемм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
взгляд недетский... я даже среди друзей заметила разницу, все как то наивные такие, а он раз, и сходу суть увидел, человека...и принимает ситуации по взрослому,мудро, терпеливо даже,без злости и гнева.Не все конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну лично для меня-мужчина после 30-должен быть с л/а не представляю 38 летнего мужика,такого стоящего на остановке такой стоит,мерзнет без шапки-после душа,ждет рогатого-а его все нет  ну как-то так а,если еще и семейный,и без авто-даже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
штат хоть тот же?
Шведу верить - себя не уважать.  Не, ну хоть стабильно Штаты показывает, ага.  О! Уже на меня все спихнули!!! Добавлено: 09 Декабрь 2015, 13:22:09
Ну лично для меня-мужчина после 30-должен быть с л/а не представляю 38 летнего мужика,такого стоящего на остановке такой стоит,мерзнет без шапки-после душа,ждет рогатого-а его все нет  ну как-то так а,если еще и семейный,и без авто-даже не знаю Научитесь выражаться откровенно на откровенные темы. Например. Вместо "а,если еще и семейный,и без авто-даже не знаю" Сделать "а,если еще и семейный,и без авто-даже ниразу такому бы не дала" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да както это выражение в целом ставит под сомнение последнюю формулировку вот именно что "как то"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
могу показать покажи  та смотри, там есть  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 13:23:20
А фото Шведа будет?
думаю нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А фото Шведа будет?
Зачем вам фото мужчины у которого в 38 лет нет Л.А. и потому он уже никогда не переспит с Маруськой. Конченный, никому не нужный экземпляр с мокрыми волосами на троллейбусной остановке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, а если у вас женщина придет к вам на свиданку в шубе, а под ней в белье и чулках. Захотелось ей на заднем сидении с вами того самого. предложите ей велосипед?
Вот! На велосипеде я этого еще не делал!!  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 12:29:46
Зачем вам фото мужчины у которого в 38 лет нет Л.А. и потому он уже никогда не переспит с Маруськой. Конченный, никому не нужный экземпляр с мокрыми волосами на троллейбусной остановке. Выводы глуповаты у вас. Не срослось с Маруськой - все девушки дуры/стервы/корыстныесучки. Прошу заметить что это ваш вывод. Я такого не говорил. Добавлено: 09 Декабрь 2015, 13:31:06
Швед, а если у вас женщина придет к вам на свиданку в шубе, а под ней в белье и чулках. Захотелось ей на заднем сидении с вами того самого. предложите ей велосипед?
И еще... если ко мне приходит женщина на свиданку то точно не для того чтобы на машине кататься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и принимает ситуации по взрослому,мудро, терпеливо даже,без злости и гнева это да ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а денег на такси нет, чтобы не везти женщину на велике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
куда её везти если, по условиям задачи, она уже сама приперлась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
куда её везти если, по условиям задачи, она уже сама приперлась?  то есть свидание у вас дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уютную хатку можно предложить, свечи смечи вседела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по условиям задачи
Захотелось ей на заднем сидении с вами того самого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
куда её везти если, по условиям задачи, она уже сама приперлась?  то есть свидание у вас дома? В условиях этого не сказано. Написано что ко мне пришла такая в одних чулочках и шубке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Swede у тебя все к интиму сводится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede у тебя все к интиму сводится
У всех здоровых существ на этой планете все к интиму сводится. Потому что не хотят интима только сильно больные особи. Биолоклимат на этой планете такой. Понимаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, если да кабы. .... если срасть накатит, то похрен будет где  Да и в 38 лет тягать девочек по задним сиденьями как-то.. .. глупо. Тут секс с чувством, с толком, с расстановкой должен быть, а на заднем сиденье это скорее просто трах , а не секс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
уютную хатку можно предложить, свечи смечи вседела надоело ей в хате ахаться. захотелось на авто. т.е. она шла ко мне зная что у меня нет авто но он хотела ахать в авто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уютную хатку можно предложить, свечи смечи вседела надоело ей в хате ахаться. захотелось на авто. т.е. она шла ко мне зная что у меня нет авто но он хотела ахать в авто?  у тебя что, соседа или знакомого нет с машиной? на часок не отдолжит ради благого дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Девочки, если да кабы. .... если срасть накатит, то похрен будет где  Да и в 38 лет тягать девочек по задним сиденьями как-то.. .. глупо. Тут секс с чувством, с толком, с расстановкой должен быть, а на заднем сиденье это скорее просто трах , а не секс  Да где угодно секс... если чувство с толком и расстановкой... главное с идеей интересной... чтобы никому скучно не было.  З.Ы. правда насчет срать накатит не согласен.  Если я смертельно голоден это не значит что сразу стоит есть как попало и что попало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ровать (выделенное) а потрындеть? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|