|
штирлитц
|
Секс в машине это когда больше негде а на улице холодно других вариантов не бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В машине это дерзко, нестандартно и адреналина больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Маруська тикавая такая. Вот квадратней некуда Смари Вот тебе как минимум первые пришедшие в голову варианты, когда отсутствие тачки не говорит об отсутствии бабла(ты ведь об этом) 1. Чел сознательно отказался от авто, ибо ему быстрей и удобней на общаке-велике и тыды передвигаться в его локациях 2. Чела могли тупо лишить прав надолго. Нах смотреть как гниет тачко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Особенно когда это воскресенье обед и парковка у короны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну в сравнении с 30-40 минут в одной позе, действительно дерзко и нестандартно Добавлено: 09 Декабрь 2015, 15:43:42
Секс в машине это когда больше негде а на улице холодно других вариантов не бывает?  Это моё видение Чет история про то как тётя напялив шубу на почти голое тело захотела трахнуться в машине мне не кажется приближенной к реальности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это моё видение Чет история про то как тётя напялив шубу на почти голое тело захотела трахнуться в машине мне не кажется приближенной к реальности) А если она сидит в симпатичном коротеньком платьице на заднем сидении глядя на водителя широко распахнутыми глазками в зеркало заднего вида громко вскрикивает "ой! я кажется трусики одеть забыла!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Особенно когда это воскресенье обед и парковка у короны. Неа, это когда перерыв 20 мин. между парами Ну в сравнении с 30-40 минут в одной позе, действительно дерзко и нестандартно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
"ой! я кажется трусики одеть забыла!". назревает вопрос: где она их забыла и какой тогда ты сегодня по счету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
"ой! я кажется трусики одеть забыла!". назревает вопрос: где она их забыла и какой тогда ты сегодня по счету?  вопроса такого не возникает так в тот момент надо успеть быстро снять штаны до того как она запрыгнет на бедра... так как она уже на столько возбуждена что может легко испачкать не один замок на ширинке... ;P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
надо успеть ребус какой-то получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Никаких ребусов если понимать что происходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я вырезаю выцинанки)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а я вырезаю выцинанки)
вращенка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я вырезаю выцинанки)
вращенка...  еще какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а я вырезаю выцинанки)
вращенка...  еще какая  т.е. какая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я вырезаю выцинанки)
это что за хвигня?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Lolka :)
|
Особенно когда это воскресенье обед и парковка у короны. Неа, это когда перерыв 20 мин. между парами Ну в сравнении с 30-40 минут в одной позе, действительно дерзко и нестандартно на пару можно и опоздать) Добавлено: [time]Wed Dec 9 15:31:15 2015[/time]
а я вырезаю выцинанки)
это что за хвигня? из бумаги белые снежинки и иже с ними) зы. белорусского что ли не учил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зы. белорусского что ли не учил? где я, а где беларусишь 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хорошая идея... займусь в перерывах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ты мне сейчас перевернула мир  всю жизнь думала, что пишется "вытинанка" 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Диролка... а давай тебе пальто купим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а давай  размер xs, пжалста 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
Привееееет белое, конечно, без вариантов.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты его так замучала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и сапоги  Сапоги по традиции мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Секунда... пальто только для коня. Иначе не смешно. А тут еще и с сапогами катиться вздумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|