|
Swede
Гость
|
Вот же ляди Где? Адресок можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всем доброго утра. При чем там была потертость клитора, кто понял.  типа много маструрбировать тоже плохо 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
она всегда причём я не понимаю такие шутки.  а как понять, в чем прикол? правда. я тоже не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот же ляди Где? Адресок можно?   Добавлено: 08 Декабрь 2015, 12:26:58
она всегда причём я не понимаю такие шутки.  а как понять, в чем прикол? правда. Лесси, не грузись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот же ляди Где? Адресок можно?  Да кругом  я вам тут не рассказывала про свои приключения на нашей почте, может при встрече расскажу как-нибудь, ато писать долго.... мои просто катались по полу когда я им рассказывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кому свет приехать выключить? Сходи людЯм про шубу расскажи. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
она всегда причём я не понимаю такие шутки.  а как понять, в чем прикол? правда. Не стоит теперь этого делать будет только хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня одной Диролкина авка не четкая?  да ну. там чоткасть зашкаливает аж  и чтото увеличилось комичество сообщений в этой теме... к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и чтото увеличилось комичество сообщений в этой теме... к чему бы это? Так самое интересно, что точно знаешь что в теме несколько человек висит, а показывает при этом 0 пользователей и 2 гостей..... Боюсь тогда даже представить сколько человек читает когда пишет 7 скрытых и 5 гостей  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 13:03:48
Димон, ты вредный.
Как старая бабка и никакими капельками там дело не исправишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у меня одной Диролкина авка не четкая? а чем тебе она не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как старая бабка и никакими капельками там дело не исправишь только кексами с селедкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как старая бабка и никакими капельками там дело не исправишь только кексами с селедкой? :- так чтоб кексы были надо, для начала, не быть старой бабкой  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 13:12:22
только кексами с селедкой? ты понял что сейчас написАл ?  Спокуха, он имел ввиду два отдельных блюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Димон, ты вредный.
Это потому что у него велосипеда нету окна не помыты. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Димон, ты вредный.
Это потому что у него велосипеда нету окна не помыты.  Лампочка не протерта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ааааа... Это у вас просто юмор такой. Да! Он у нас такой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у меня одной Диролкина авка не четкая?  неа, она была гифкой, а на форуме стала от такой размазнёй  да ну. там чоткасть зашкаливает аж  и чтото увеличилось комичество сообщений в этой теме... к чему бы это? это ты сейчас про общее количество сообщений или про мои конкретно?  и это, это к добру и баблу, никак иначе  а чем тебе она не нравится? она может ей и нравится, просто она нечёткая 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Dark
|
она может ей и нравится, просто она нечёткая ты тоже так ушком могёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про общее количество сообщений да как не зайду несколько страниц нафлужено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, а у этой лошадки глазки в разные стороны смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ты тоже так ушком могёшь? ты сомневаешься в моих способностях?  могу  наверное. не пробовала ещё  Ой, а у этой лошадки глазки в разные стороны смотрят Хи-хи! вчера и у меня так былО 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
Аж я песню вспомнила: "Я маленькая лошадка и мне живется не сладко...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Девочки, что вы все о людях, конях. Слушайте народную мудрость: как коня не корми а у слона всеравно толще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Девочки, что вы все о людях, конях. Слушайте народную мудрость: как коня не корми а у слона всеравно толще а вы всё опять к хоботам свести хотите 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Swede