|
Lolka :)
|
обычно весь поток информации от тебя? кто бы говорил  в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
этой парочке кажется что весь поток инфы или о них или от них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вообщето я с Лесси разговаривала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вот ржу с неизвестного, который рискнул вскрыть старый мэйл, который у меня как нз  я думала такое ужо кануло в века и покрылось пылью  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 22:47:04
все, устали, уже натрынделись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
На ульке + 7 а я хочу снег,и Мороз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
На ульке + 7 а я хочу снег,и Мороз
не) не надо пока что)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
хочется чего-то вкусненького 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
штирлитц
|
а я хочу снег,и Мороз езжай в воркуту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне кажется дарк умеет вкусненькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мне кажется дарк умеет вкусненькое   лёд вот  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 20:25:55
Очень хочется. пойду шоколадку заточу из НЗ, а то ехать не хочется в алми  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 21:54:57
все спать пошли что ли? Добавлено: 08 Декабрь 2015, 00:58:53
слабаки. даж понедельник не выдержали  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 01:59:04
клёвое фото
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 01:59:05 от Dark »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! что-то я снова злая какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  А я совсем даже не злая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И все сразу знают причину...  Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я бываю временами очень злая хочу на море,скорей бы лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хорошо спала ночью?  Доброе утро! что-то я снова злая какая-то...
Доброе утро  А я совсем даже не злая  Неужто Фитиль доехал таки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Голова болит  уууу... надо спасать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika у меня в планах и баня,и море 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не выспалась да вроде выспалась... уууу... надо спасать... ага, спасайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброго утра  и злым, и не злым, и всем всем 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Dark
|
я уже на работе, только уточнить пока не у кого, сча к 8.00 поприползают - спрошу что по чём а уточни плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 10:01:47 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сейчас бы бы шашлычка и укутаться под плед и чем нибудь согреваться,или кем-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сейчас бы бы шашлычка и укутаться под плед и чем нибудь согреваться,или кем-нибудь
лучше кем-нибудь да несколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я уже на работе, только уточнить пока не у кого, сча к 8.00 поприползают - спрошу что по чём а уточни плиз потерпи, скоро, человек занят, в наличии точно есть, но фасовка сколько и цена скажу позже  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 07:52:07
Это мы сейчас тебе позавидовать должны нельзя завидовать, порадоваться можешь  да я ж не напираю)) так прдталкиваю только  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 09:54:48
лучше кем-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
наличии точно есть, но фасовка сколько и цена скажу позже а это не ваших сайт случайно ?  Доброе утро всем добром людям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika у меня в планах и баня,и море  нам так не жить © нам так не жить © 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika у меня в планах и баня,и море  нам так не жить © нам так не жить © 2 вот козы это же в "планах" мечтать то не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вот козы это же в "планах" мечтать то не вредно Незнаю не знаю... но чрезмерная мечтательность может привести к неприятным потертостям в области клитора... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika у меня в планах и баня,и море  нам так не жить © нам так не жить © 2 вот козы это же в "планах" мечтать то не вредно  Так в том и разница, что я даже не мечтаю об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|