|
|
|
ФитилЬ
|
у меня например его зовут Масик. а Вы его всем представляете при знакомстве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Kreol а вам зачем фото? Добавлено: 07 Декабрь 2015, 13:51:35
еще и маленького дарчика,хотя м.б.больше вашего  Так для того чтоб узнать истинный размер, нужно сравнивать с каким-либо общеизвестного размера предметом  так общеизвестный размер 20см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Kreol а вам зачем фото? Добавлено: [time]Mon Dec 7 11:51:35 2015[/time]
еще и маленького дарчика,хотя м.б.больше вашего  Так для того чтоб узнать истинный размер, нужно сравнивать с каким-либо общеизвестного размера предметом  так общеизвестный размер 20см Вообще-то среднестатистический вроде 15, не ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Kreol а вам зачем фото? Добавлено: 07 Декабрь 2015, 11:51:35
еще и маленького дарчика,хотя м.б.больше вашего  Так для того чтоб узнать истинный размер, нужно сравнивать с каким-либо общеизвестного размера предметом  так общеизвестный размер 20см Вообще-то среднестатистический вроде 15, не ?  в каком состоянии,для начала 15см,потом 20см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В рабочем, и какую-то малую разбежку ты даешь в 5 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
для начала 15см,потом 20см у кого замеряла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Kreol а вам зачем фото? Для подтверждения факта. И опять я же написал что ценю сексуальную эротику. А в жизни не всегда везет на шедевры, все чаше банальный станковый кич с той или иной степенью отрастания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В рабочем, и какую-то малую разбежку ты даешь в 5 см  я смотрю ты профи в этом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну так не 13 лет в браке с 16-летнего возраста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
для начала 15см,потом 20см у кого замеряла? при чем тут замеры? если речь идет о среднестатистическом размере Добавлено: 07 Декабрь 2015, 16:10:41
что это? нет слов-одни мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так не 13 лет в браке с 16-летнего возраста  кстати да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну так не 13 лет в браке с 16-летнего возраста  в браке-я с 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что это? нет слов-одни мысли? просто подумалось что все ж как то одни письки в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
речь идет о среднестатистическом размере что то у тебя со статистикой не туда завёрнуто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
У тебя с этим связаны какие-то неприятные воспоминания ? Вы хотите поговорить об этом и поговорить и использовать 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а Вы его всем представляете при знакомстве? Только особо близко приближенным к телу. Очень помогает во взаимном общении. Девушки любят ласковые имена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У тебя с этим связаны какие-то неприятные воспоминания ? Вы хотите поговорить об этом и поговорить и использовать  Неееее, я нынче только за поговорить могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девушки любят ласковые имена. мужских членов? о господи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а Вы его всем представляете при знакомстве? Только особо близко приближенным к телу. Очень помогает во взаимном общении. Девушки любят ласковые имена. бедные девчата, им в детстве кукол мало было
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka м.б.я нефига не выспалась сижу зла-злая,и торможу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Неееее, я нынче только за поговорить могу критические? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Неееее, я нынче только за поговорить могу критические?  Нашел мне причину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я в шоке от всего
Добавлено: 07 Декабрь 2015, 16:16:23 и вообще-сегодня,кто работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka м.б.я нефига не выспалась сижу зла-злая,и торможу
Скушай конфетку и не злись, до конца дня уже мало осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
vadim281281 (+ 7 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. а итыть)) как интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Девушки любят ласковые имена.мужских членов? о господи Ну так поделись как ты их называешь. Или у тебя все это действо происходит молча и в задумчивом упоении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
vadim281281 (+ 7 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. а итыть)) как интересно  все ждут фото твоего дарка)))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|