|
Lolka :)
|
имхо - и Дарку вопрос бестактный. и тот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И я Дарка не знаю вообще 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
И я Дарка не знаю вообще  так что тут удивительного, он же с нами раньше почти не общался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тсс  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 19:57:41
И я Дарка не знаю вообще  так что тут удивительного, он же с нами раньше почти не общался  с вами может и не общался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчkaМлять да не про тебя я  Жэня с ним ехала  Ты мнительная слишком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не со Скорпи, а с Женечкой  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 20:04:15
Твое сообщение после моего висит, ты хоть уточняй тогда кому пишешь, ато я мнительная получаюсь, а ты заипись все пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Значит все должно было быть так) И я Дарка не знаю вообще  А ты разве не с ним уехала со сходки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да Просто вы так срочите что я в вас не попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я чет ржу с Ирочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 а ничё, что я тут читаю? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я мужчину по имени отчеству называю или по имени  если речь зашла про его мужскую гордость, то никаких уменьшительно ласкательных эпитетов  оно принижает и уменьшает нифритовый стержень даже в моих глазах  как корабль назовешь,так он и поплывет. А назови его пусичек мой, я прям вижу как он от этого пусика скукожится  и все, конец плаванью  у мужчины должен быть статус в глазах его женщины, и точка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Читай, а то скоро язык забудешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не в глазах, а в двух руках Не факт! Ой не факт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
договоримся - я уехал со всеми, но спал адын Пральна, тута все приличныя, ночуют дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не в глазах, а в двух руках нет уважения к мужчине, и в руки брать не захочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не в глазах, а в двух руках Не факт! Ой не факт)) а потом куда направят  договоримся - я уехал со всеми, но спал адын Пральна, тута все приличныя, ночуют дома  гиде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Настроение настольгическое. Подумалось, как интересно наблюдать за развитием форумских личностей, особенно в контексте 5+ лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
договоримся - я уехал со всеми, но спал адын Пральна, тута все приличныя, ночуют дома  не все и не дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
договоримся - я уехал со всеми, но спал адын Пральна, тута все приличныя, ночуют дома  не все и не дома  не все у себя дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну да  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 20:28:40
И вообще иди лёдик морозь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну да  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 19:28:40
И вообще иди лёдик морозь)  надо) весь растаял ужо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А где Лесси? Я уже соскучилась по вопросам которые она задает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Думала,приду с работы- завалюсь спать.хер там не хочу спать давайте про сиськи поговорим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Думала,приду с работы- завалюсь спать.хер там не хочу спать давайте про сиськи поговорим?
а есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Пойти,снотворного что ль выпить (колу с виски) а то настроение такое
|
|
|
|
|