|
IrОчka
|
Господа, а почему мы все в теме, а показывает 0 пользователей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
vadim281281 (+ 7 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. а итыть)) как интересно  все ждут фото твоего дарка)))  моего члена?)) ну ладно девчата, а мужикам то он захер сдался? своего нету? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Kreol
|
На сегодня все. Ушел экспериментировать со стрижкой, благо это единственное место где растительность позволяет  . Всем удачливой ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
vadim281281 (+ 7 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. а итыть)) как интересно  все ждут фото твоего дарка)))  моего члена?)) ну ладно девчата, а мужикам то он захер сдался? своего нету?  кто позавидовать, а кто и посочувствовать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
vadim281281 (+ 7 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. а итыть)) как интересно  все ждут фото твоего дарка)))  моего члена?)) ну ладно девчата, а мужикам то он захер сдался? своего нету?  кто позавидовать, а кто и посочувствовать   уверен, что первое 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
Разговаривать с письками? Увольте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Господа, а почему мы все в теме, а показывает 0 пользователей Наверно цензура, так уменьшают популярность темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нету ничего в личке возьми микроскоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нету ничего в личке возьми микроскоп  пришло и без микроскопа все хорошо видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Господа, а почему мы все в теме, а показывает 0 пользователей тов-щ следящий, мы никто никому ничего не показывали. честно честно. мы только смотрели и трогали. и вообще мы друг к другу сами пришли. мы совершеннолетние и всё было по обоюдному согласию и с обоюдным оргазмом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
vadim281281 (+ 7 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. а итыть)) как интересно  все ждут фото твоего дарка)))  моего члена?)) ну ладно девчата, а мужикам то он захер сдался? своего нету?  кто позавидовать, а кто и посочувствовать   уверен, что первое  на слово никто не поверит
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Kreol
|
И все эти непотребства мы делали исключительно с целью улучшения демографических показателей Синеокой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Разговаривать с письками? Увольте ты же в основном только этим на форуме и занимаешься  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 16:38:50
мы делали вы делали. я не при делах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девушки любят ласковые имена. А меня бесит. Всегда бесило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто позавидовать, а кто и посочувствовать   уверен, что первое  Ну так ясно. Я сразу поняла. ... после вывалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Разговаривать с письками? Увольте ты же в основном только этим на форуме и занимаешься  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 15:38:50
мы делали вы делали. я не при делах  Йож, а ты чего нас письками обозвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Йож, а ты чего нас письками обозвал он такой он может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
B.SunНу ты же с нами общаешься , так почему нас в этот стройный ряд не поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я сижу и просто.... Почему мой вопрос бестактный, а вопрос Дарку такный? Потому как он раньше уже говорил про такое Ну и эмм Он ж тут завидный жаних типа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я сижу и просто.... Почему мой вопрос бестактный, а вопрос Дарку такный? Лесси, это какой твой вопрос бестактный?  Добавлено: [time]Mon Dec 7 18:33:59 2015[/time]
Он ж тут завидный жаних типа ёптель) друхкамерное помещение пониженной температуры маю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Если он говорил, зачем спрашивать?
Просто вы меня недолюбливаете.
Лесси, мы тебя любим! и не только из-за твоих прекрасных глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я вообще про Дарка знаю только то, что он все время где-то ездит и фотографируется. этого разве не достаточно? блина аж сам себе позавидовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я вот про него ещё знаю что он вовремя замечает кадыки  А про Лолку я такого не знаю )) Добавлено: 07 Декабрь 2015, 19:42:50
А если серьёзно, то я ж тебе обьясняла тогда, что дело в контексте всей беседы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А я вот про него ещё знаю что он вовремя замечает кадыки  А про Лолку я такого не знаю )) со всем знанием дела заявляю, что Бисанка девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ещё про открывашку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я сижу и просто.... Почему мой вопрос бестактный, а вопрос Дарку такный? А для меня твой вопрос был абсолютно нормальным, и контексте беседы его очень даже позволял. А на счет любви.. ... ты хороший человечек, и лично мне всегда приятно с тобой общаться, а видеть еще приятнее  То-то меня здеся полюбляют. ...  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 19:49:35
А меня очень вкусненько накормили  ...и не только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|